Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У меня ассоциативным рядом на бабулек сразу сработало "Сколково - будущее нанотехнологий"А так,чё...оригинальный выбор!!!!
заниженная видимо.. минус много)))Та,что пониже,видать самая веселая и боевая))))
нано-бабка??))У меня ассоциативным рядом на бабулек сразу сработало "Сколково - будущее нанотехнологий"![]()
А Вера Брежнева петь умеет?Или просто красавица?Конкурс вокальный,вроде бы...Ну у Украины выбор не лучше, черножопое чудовище в стране где родилась Ани Лорак и Вера Брежнева....
Гайтана хорошо поет, у нее песни не хуже, чем у Лорак и уж точно поинтереснее, чем у Лободы.
Она 100% украинка по гражданству, родилась в Украине.
Ребята, допускающие высказывания с рассистским уклоном, вам не стыдно?
Алеша!Кому ты тут говоришь о совести?один интернет - дитя,второй интернет-идиот(ИМХО),
Если первый подрастет и, я уверен,изменит свою т.з.,то второй поймет это в реанимации(если повезет).Хотя я я думаю,что он больше интернет-воин.
Кто был второй на паровозе?:biggrin:Кто допустил грубые высказывания, кроме GeScorpion?
Кто был второй на паровозе?:biggrin:
Вера Брежнева поет на абсолютно том же уровне, что и Гайтана, но Брежнева:А Вера Брежнева петь умеет?Или просто красавица?Конкурс вокальный,вроде бы...
Многих не напрягала сердючка и грин джолы, и даже как-то радовали места сердючки, но заслать безголосых идиотов которые за текущую власть или галимого трависти представлять страну это имхо дико.Гайтана-певица,и меня,хоть в какой-то мере и расиста,ее внешность совсем не напрягает.Да и не только меня.
У меня вопрос, а если бы отправили какого-нибудь манерного гомика и он бы победил Вас бы это тоже порадовало? Типа главное победа, цена это второй вопрос?Хоть подобные мероприятия и не смотрю,но искренне за неё порадуюсь,в случае победы.
я исключительно за женщин, если женщина не феминистка и украинка она для меня все на свете и счастлив тому обстоятельству, что живу в стране самых красивых женщин. Почему я при наличии красивых украинских женщин должен защищать каких-то левых персонажей? Проявить лояльность к ЕС и показать, что страна которую я люблю открыта к темнокожим и прочим национальностям? Не обязан, не буду и хоть убейте.п.с Скорпион,как-то не по-мужски так о женщине:bad:
я сказал так как считал нужным, политкорректность уже помогла странам ЕС, там каждый белый человек не знает куда деваться от исков от настойчивых и угнетенных приезжих из африканских стран. Чего только стоят британские боксеры Девид Хей и Дерек Чисора, настоящие англичане, а страна какая развитая и счастливая у них же афробританцы. А у нас черножопая гайтана и такая формулировка наш последний шансХм... Посмотрел кого выбрала Украина. http://http://www.eurovision.org.ru/news/evrovidenie_ukraina/1-0-8
А, и слово черножопая не политкорректно, афроукраинка:biggrin:
у меня такая же позиция, но чтобы ты понимал твоя позиция считается расизмом т.к. если ты не в восторге от темнокожего исполнители или любой другой национальности, то тебя нужно судить и в тюрьму по законам ЕС...Я не расист, но всему должен быть предел. Украина это же не США и не Франция. Неужели в Украине нет других певцов и певиц, которые смогли бы представлять нашу страну на этом конкурсе.
А сложно назвать все своими именами чтобы было понятно о чем речь?Так шо ви хочете якщо головна особа -білорус,а 2 дядько в державі -росіянин....
т.е. большинство женщин Украины полоумные? Не пугай меня так, я верю в твою адекватность и силу умаКакая вам разница кто будет представлять на этом конкурсе который смотрят только полоумные....
+100500две вещи ненавижу: расизм и негров (с)
Сравнивать голос Гайтаны с Лорак и говорить, что он не хуже (песни само собой) это тоже самое, что говорить, что Ланос с прямотоком это почти тоже самое, что М5.Гайтана хорошо поет, у нее песни не хуже, чем у Лорак и уж точно поинтереснее, чем у Лободы.
И первые 5 лет когда формируется психика и сознание прожила в конго, зовут её именем её народа и культурные ценности у неё далеко не украинские.Она 100% украинка по гражданству, родилась в Украине.
Лёш, нет никаких высказываний с расистским уклоном, есть четкая позиция о том, что наши женщины лучше и они должны охраняться. На украинской земле у украинской женщины с белым цветом кожи абсолютное преимущество в правах перед любой другой женщиной и если у тебя отличная точка зрения, то она просто не правильная.Ребята, допускающие высказывания с рассистским уклоном, вам не стыдно?
я не допускаю грубых высказываний. Просто я называю вещи своими именами, представь себе ситуацию, когда у тебя канализация забита дерьмом и ты вместо того чтобы решать проблему, звонишь в сервис канализации и говоришь "у меня тут трудности с проходимостью индивидуального характера, короче в трубу ГТ-Р засосало..."Кто допустил грубые высказывания, кроме GeScorpion?
Да что ж я такого ужасного сказал? Где логика, если на АФРОАМЕРИКАНЦА сказать, что он ЧЕРНЫЙ, это суд, скандал, крики но если он тебя называет "снежок" то все в порядке.Что-то не понял вашего высказыванияЕще раз перечитал и не увидел ничего, кроме "черножопая" в посте у GeScorpion
я даже не пытаюсь сдерживаться, просто не сказать очевидного это лицемерие и страх перед модерацией. я не хочу сказать, что я не боюсь бана, но лучше бан чем лицемерно говорить афроукраинка, нет в нашей стране таких, есть негры, есть китайцы, есть азеры и узбеки, украинцы и русские а афроукраинцев нет.Думаю десь дуже глибоко всі так подумали,а от GeScorpion не втримався.
Чёрный и черножопый - два разных слова. Первое говорит о том, что чел весь чёрный, а второе, что у чела, только жопа чёрная, а сам он, непонятно какого цвета!Да что ж я такого ужасного сказал? Где логика, если на АФРОАМЕРИКАНЦА сказать, что он ЧЕРНЫЙ, это суд, скандал, крики но если он тебя называет "снежок" то все в порядке.
Так шо ви хочете якщо головна особа -білорус,а 2 дядько в державі -росіянин....
все равно не понял к чему это...це до розмови про Гайтану....
1.Президент
2.Прем'єр
Павел, я не понимаю какой смысл привлекать политику даже в эту тему? Вас так печет, что власть говорит на чужом для Вас языке? А меня нет, я украинец и мой родной язык русский, просто я не имею странности ставить на аватарку слоганы типа "на русском прикольней" т.к. мой родной язык не приближается к латыни по состоянию жизни как Ваш, и у меня нет таких проблем. Политические темы на форуме не приветствуются, но если Вам ОЧЕНЬ хочется, Вы можете создать отдельную ветку и провоцировать людей в ней а не здесь.суть на першій сторінці,вище писали що Гайтана чорношкіра(нігерка і тому подібне) буде представляти на Євробаченні,а я написав,яка різниця якщо в нас влада з-за кордону.....