Вибір Росії

• Автор теми Автор теми pavlja
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Павел, я не понимаю какой смысл привлекать политику даже в эту тему? Вас так печет, что власть говорит на чужом для Вас языке? А меня нет, я украинец и мой родной язык русский, просто я не имею странности ставить на аватарку слоганы типа "на русском прикольней" т.к. мой родной язык не приближается к латыни по состоянию жизни как Ваш, и у меня нет таких проблем. Политические темы на форуме не приветствуются, но если Вам ОЧЕНЬ хочется, Вы можете создать отдельную ветку и провоцировать людей в ней а не здесь.

п.с. Все что высказывается мною, является моей личной точкой зрения и никому ничего не навязывает, так что очень прошу обойтись без бурных комментов :)
оце написали....)))
я навіть не подумав про таке....
з вище написаного ---то яка вам різниця хто їде на Євробачення?!)
політики в цій темі 0 цілих 0 десятих і то ви більший "політичний викид" зробили ніж я)))

оце написали....)))
я навіть не подумав про таке....
з вище написаного ---то яка вам різниця хто їде на Євробачення?!)
політики в цій темі 0 цілих 0 десятих і то ви більший "політичний викид" зробили ніж я)))
проехали.

Мне важен имидж государства, но к сожалению кроме Кличко его никто особо не поддерживает :(

немає такого словосполучення як "на Україні"- є "в Україні"
добре Гайтана - афроукраїнка і "пацани,шапок не крали");)

Да, точно мы уже двадцать лет В Украине живем, полная украинизация можно сказать...

добре Гайтана - афроукраїнка і "пацани,шапок не крали");)
Гайтана нигерша которая хочет отобрать у наших красивых, умных и добрых женщин право представлять нашу светлую и славную страну.

Да, точно мы уже двадцать лет В Украине живем, полная украинизация можно сказать...
ох і бідні ж ви ,заукраїнізовані...не дають вам жити...все було б клас,якби не "бридка українізація"....

ох і бідні ж ви ,заукраїнізовані...не дають вам жити...все було б клас,якби не "бридка українізація"....
да при чем тут гадкая или не гадкая? Признайте, что если бы все русскоязычные превратились в негров но говорили бы на украинском Вы были бы просто счастливы, не так ли?

Проблема украинизации, если Вы хотите знать мое мнение в том, что её навязывают тем кому это не нужно, вот и все, Британия приняла то, что Шотландия имеет свою специфику, Ирландия имеет свою специфику и все живут со своими правилами, диалектами и поправками, но не у нас, у нас все должны любить мову, каких-то левых героев и обязательно или так или все враги.

Вы от темы отвлеклись совсем. Причем здесь украинизация к выбору представителя России на евровиденье?.. :)
По теме.
Бабульки зачетные, по крайней мере оригинально. Если мне память не изменяет, пару лет назад конкурс выиграли авангардные рокеры... Так что путь правильный.
Что касается выбора Украины, Гайтану на дух не переношу... Но это личная неприязнь.

нє, негри які розмовляють українською - то файно)
Чесно кажучи,мені хоть людина на івриті говорила,головне щоб державу поважала

Вы от темы отвлеклись совсем. Причем здесь украинизация к выбору представителя России на евровиденье?.. :)
Да это Андрей балуется, но он больше не будет :)))

По теме.
Бабульки зачетные, по крайней мере оригинально. Если мне память не изменяет, пару лет назад конкурс выиграли авангардные рокеры...
Это были LORDI!!!

Так что путь правильный.
Ну уж явно лучше чем у нас..

Что касается выбора Украины, Гайтану на дух не переношу... Но это личная неприязнь.
Это осознанность настоящей светлой, женской души украинки в Вас заговорила типа "купить хлеба, загрызть гайтану, забрать шариковую ручку из канцтоваров " :)

Точно! Яркие ребята :)

Это осознанность настоящей светлой, женской души украинки в Вас заговорила типа "купить хлеба, загрызть гайтану, забрать шариковую ручку из канцтоваров "
ой, ну зачем же так жестоко?...
"Загрызть" - кошмар. Просто меня ее тембр голоса раздражает. Хотя тот же соул и ритм'енд'блюз в исполнении представителей негроидной расы (во как;) ) очень люблю. У них голоса завораживающие своей глубиной.
На Украине тоже есть красивые голоса. Та же Нина Матвиенко, ведь от ее голоса мурашки по коже бегут! Но ведь она "не формат" и не часть массовой культуры, в отличие от той же Гайтаны.
Шариковыми ручками пользуюсь только для подписания макетов и договоров :) Статьи пишу карандашом, так мозг лучше работает, не знаю почему. Привыкла.
Хлеб не ем :biggrin: не из-за диеты :blum:
Извините за отклонение от темы :blush:

Четкого правила нет:)
Ну вот не прет смотреть фильмы в кинотеатрах с "украинским" переводом:)
Чесно кажучи,мені хоть людина на івриті говорила,головне щоб державу поважала
А у нас есть держава???

А у нас есть держава???
Про фильмы я согласен...разлюбил кинотеатры, а относительно государства - есть, и название ему Украина!

Про фильмы я согласен...разлюбил кинотеатры, а относительно государства - есть, и название ему Украина!

Государство - это не только название, границы и правительство. Под эти критерии подходят даже самые забытые места на земле. В Украине нет развитой инфраструктуры, нет социальной защиты/помощи для населения, нет промышленности, которая бы развивалась. Все заводы были построены еще в середине прошлого века, страна полностью разоружилась(продала вооружение), с Украиной уже давно никто не считается и если бы не транзит - вообще бы забыли:). Эта "держава" занимают лидирующие места в мире по количеству больных ВИЧ, наркоманией, алкоголизмом - это страна??

Государство - это не только название, границы и правительство. Под эти критерии подходят даже самые забытые места на земле. В Украине нет развитой инфраструктуры, нет социальной защиты/помощи для населения, нет промышленности, которая бы развивалась. Все заводы были построены еще в середине прошлого века, страна полностью разоружилась(продала вооружение), с Украиной уже давно никто не считается и если бы не транзит - вообще бы забыли:). Эта "держава" занимают лидирующие места в мире по количеству больных ВИЧ, наркоманией, алкоголизмом - это страна??

Тема не об этом. Но да - это наша страна, где я родился, и надеюсь прожить всю жизнь...Не будем продолжать, ОК.

Эта "держава" занимают лидирующие места в мире по количеству больных ВИЧ, наркоманией, алкоголизмом - это страна??
Страна, но крайне......... озабоченная........

Тема не об этом. Но да - это наша страна, где я родился, и надеюсь прожить всю жизнь...Не будем продолжать, ОК.
Многие из нас надеются на лучшее:) Я бы тоже хотел жить в своей стране, где родился и рос:) И спокойно общаться, писать документы и смотреть фильмы на родном языке для меня и подновляющего большинства жителей этой страны, а не на суржике, который гордо называют "українська мова".

так понял это иврит? переводчик выдал - "Как свист Бандейра на холме"
Что Это???)
Переводчик не правильно переводит. Да это иврит.

Точно! Яркие ребята :)
Одна из немногих песен которые слушаю по сей день :)

ой, ну зачем же так жестоко?...
"Загрызть" - кошмар. Просто меня ее тембр голоса раздражает. Хотя тот же соул и ритм'енд'блюз в исполнении представителей негроидной расы (во как;) ) очень люблю.
Все любят, это ж их родное :)

У них голоса завораживающие своей глубиной.
На Украине тоже есть красивые голоса. Та же Нина Матвиенко, ведь от ее голоса мурашки по коже бегут! Но ведь она "не формат" и не часть массовой культуры, в отличие от той же Гайтаны.
И гайтана не формат :)

Шариковыми ручками пользуюсь только для подписания макетов и договоров :) Статьи пишу карандашом, так мозг лучше работает, не знаю почему. Привыкла.
:) :) :)

Хлеб не ем :biggrin: не из-за диеты :blum:
Извините за отклонение от темы :blush:
Все ок, это интересней чем тема переходящая в политику :)

Четкого правила нет:)
В грамматике украинского языка - нет, но в том, что они сейчас называют украинским языком, есть даже "поїхав на метрі до кіна"...

мне тоже, вообще не понятно как мультяшным суржиком можно было фильмы озвучивать :) А мультики очень даже можно, хотя не все, есть серьезные мультики где нужно смысл уловить :)

А у нас есть держава???
Конечно! Наша страна не дом и не улица, наша страна это БМВ Клуб :)

+1 к кино.

нет.

Многие из нас надеются на лучшее:) Я бы тоже хотел жить в своей стране, где родился и рос:) И спокойно общаться, писать документы и смотреть фильмы на родном языке для меня и подновляющего большинства жителей этой страны, а не на суржике, который гордо называют "українська мова".
в президенты! :)

GeScorpion...но в том, что они сейчас называют украинским языком, есть даже "поїхав на метрі до кіна"...????покажіть в інтернеті місце де це підтверджується...!!
А ви батєнька провокатор бачу....шовінізмом в таких словах пахне "но в том, что они сейчас называют украинским языком"

GeScorpion...но в том, что они сейчас называют украинским языком, есть даже "поїхав на метрі до кіна"...????покажіть в інтернеті місце де це підтверджується...!!
А ви батєнька провокатор бачу....шовінізмом в таких словах пахне "но в том, что они сейчас называют украинским языком"
Это современные правила украинского языка. Читайте личку и обсуждайте тут евро виденье пожалуйста.

Что-то вы тут рас...разговорились..:diablo:
.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху