Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
От автора: ТП на Ford Fusion не глядя по сторонам вывернула из двора, как я ни тормозил - въехал ей в зад. После этого она перепутав газ с тормозом, нажала на гашетку, зацепила Volksvagen Passat и влетела прямо в столб. Потом пыталась утвержать,что "невиноватая я - мне его не видно было".
[video=youtube;OB9t1jHh7yw]http://www.youtube.com/watch?v=OB9t1jHh7yw[/video]
От автора: Ночью въехал в фуру, перегородившую обе полосы трассы М5 (её занесло и развернуло). Газелька в хлам, сам отделался небольшой рваной раной на голени и ушибами. Менты приехали минут через 20, скорая через 2 часа, те кто оформляет ДТП примерно через 4 часа. Произошло ДТП на 1554 км трассы М5, около 5 км до поворота на Ашу 26.01.2013 в 01.00.
Мороз -20, гололед, скорость 70-80 км/час (точно не помню) - после удара на какое-то время отключился. Думал, что сам виноват - превысил скорость, позволяюшую остановиться до конца освещенного пространства. На следующий день просмотрел запись видеорегистратора (я про него совсем забыл) оказалось,что на левой обочине у торца фуры (телега перекрыла обе полосы, а голова застряла в правом от меня кювете) стоит автомобиль с включеными фарами, поэтому я ехал на ближнем свете (хотя после ДТП я об этом совершенно не помнил). Мне выдали на руки определение, что "не привлекаюсь к административной ответственности в связи с отсутствием состава административного правонарушения".
четвёртого сентября 2009 г. в районе восьми часов вечера в доме номер шесть по улице Белореченская м.Люблино случился пожар. Горела квартира на 3 этаже.
Собравшиеся очевидцы заметили, что в одной из комнат есть человек.Человек не мог самостоятельно выбраться на подоконник и спрыгнуть на растянутое прохожими покрывало,как оказалось позже это дедушка -инвалид( с ампутированной ногой).
Одним из очевидцев была предпринята попытка забраться на третий этаж по выступающим частям дома и рамам окон, которая увенчалась успехом. Забравшись в квартиру, герой, на руках поднял погорельца и вытолкнул из окна на предварительно натянутое внизу покрывало, после чего сам выбрался на воздух. Житель полыхающей квартиры был спасен от пожара. Хвала и честь герою.
Этот герой-Ахмед
Парни молодцы, не растерялись, построили пирамиду (на видео не видно), встали друг на друга один залез на 3-й этаж и выбросил оттуда деда.
Дед тоже не растерялся, буквально только-что с того света вернулся и сразу такой: Дайте сигарету!!! МЧСник сунул ему в лицо кислородную маску со словами: на покури!!! Ребятам медаль или орден!!! Полюбому...
6 февраля в 22:00 вечера в Нальчике на перекрестке улиц Кирова и Кешокова был убит старший лейтенант полиции инспектор ГИБДД Замир Гаужаев. Предположительно, двое боевиков находились в автомашине ВАЗ-2107 белого цвета.
Cотрудники госавтоинспекции остановили автомобиль ВАЗ-2107 в рамках проведения профилактической операции «Оружие». В процессе проверки документов двумя неустановленными лицами из огнестрельного оружия (предположительно из пистолета Макарова 9-мм) по сотрудникам дорожно-патрульной службы был открыт огонь. Задержать нападавших ответным огнём не удалось, преступники скрылись с места происшествия.
На территории Республики были введены в действие сигнал «Вулкан-4» и план «Перехват». Установлены хозяин автомашины ВАЗ-21074, в которой находились преступники и предварительно личность одного из участников нападения. Принимаются меры к его задержанию.
В результате преступных действий от полученных ранений на месте происшествия скончался инспектор СБ ДПС ГИБДД ОР МВД по Кабардино-Балкарской Республике старший лейтенант полиции Замир Баширович Гаужаев, 1983 года рождения, в органах внутренних дел с 2000 года, в должности с 01.10.2011 года, действующих дисциплинарных взысканий не имел, был холост.
Второй инспектор получил огнестрельное ранение и с диагнозом «Проникающее огнестрельное ранение левой половины грудной клетки» доставлен в больницу. В настоящий момент его жизни ничего не угрожает.
По факту убийства и покушения на жизнь сотрудников правоохранительных органов Кабардино-Балкарской Республики СО по г. Нальчик СУ СК РФ по КБР возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ, проводятся оперативно-следственные действия.