• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Включаю рециркуляцию,и включается вентилятор кондиционера+слабый поток на ноги

• Автор теми Автор теми Jekson777
  • Дата створення Дата створення

Jekson777

Пользователь
Повідомлення
3,377
Вік
33
Город
Васильков
Вопрос по рециркуляции...так и должно быть?(крутилки на максимум тепла,переключаю на рециркуляцию,без разницы что через AUC,что принудительно)и начинает крутится вентилятор(тот что снаружи за бампером),не постоянно а с перерывом, например 5сек крутится,потом 5не крутится...

И ещё одна беда,мёрзнут ноги!дуть начинает на 4й скорости в ноги( именно чувствуется рукой,и то если все заслонки кроме нижней закрыты!на лобовое и остальные дует прекрасно!! Когда менял радиатор печки видел тягу,стоит перед радиатором,открывает я так понимаю шторки подачи воздуха в ноги, на ней есть насечки и скоба которая эту кухню скрепляет,может там чё не отрегулировано..? Или это особенность печки такая...?

Останнє редагування:
у меня была проблема такая самая,везде дует хорошо,а вот на ноги нет,причину обнаружил) было смешно,снял панельку эту регулятор температуры и там тросики 3 штуки вот на ноги у меня тросик и слител и оно и не работало.. проверь у себя 5 мин дела

У меня тоже такая фигня, только на 4й скорости ногам становится тепло, но заслонки все открыты при этом, верхнии, среднии и низ. Все тросики на месте и в рабочем срстоянии. Я до радиатора печки ещё не добирался и грешу на него.
При включении рециркуляции не замечал, чтоб моторчик работал рывками. Вроде работает как обычно, только слышно как заслонки закрываются и всё.

у меня тоже при включении рециркуляции включается кондей и работает постоянно. кнопка с AUC но самого датчика нет

Назад
Зверху