Внимание! Жадинам не читать!

• Автор теми Автор теми kolumbia
  • Дата створення Дата створення

kolumbia

Пользователь
Повідомлення
495
Вік
49
Город
Киев
Собственно огорчен я не по детски отказом прислать родного инжира в стольный град Киев.....

... теперь вот душа требует реабилитации....

Продайте варенье инжировое.... вкусное такое... джемовое, с лимончиком или с имбирем... ну не перепаленое, а такое от которого зауши не оттащиш....
девченки и мальчишки ,а также их родители.... варением инжировым уважить не хотите ли?
:bayan:

ну епт баночка лишняя с этого урожая есть , как тебе переправить по лучше?

Внимание! Жадинам не читать!
Блин, что же теперь делать? Я не читая заголовка, прочёл текст, а ведь я самый настоящий, матёрый и закоренелый жадина, у меня даже зимой, ялтинской, суровой и морозной, снега не выпросить, а тут варенье, и кто бы мог подумать какое, а вона но чё, ИНЖИРОВОЁ , ёпть, опять страниц на пять.
как тебе переправить по лучше
Лучше всего по Емейлу, так оно надёжней, но на крайняк можно и в личку по форуму, хотя я знаю особо изощрённых, они вареньем ИНЖИРОВЫМ по скайпу угощаут, с чайком , или с молочком парным.

Блин, что же теперь делать? Я не читая заголовка, прочёл текст, а ведь я самый настоящий, матёрый и закоренелый жадина, у меня даже зимой, ялтинской, суровой и морозной, снега не выпросить, а тут варенье, и кто бы мог подумать какое, а вона но чё, ИНЖИРОВОЁ , ёпть, опять страниц на пять.
Лучше всего по Емейлу, так оно надёжней, но на крайняк можно и в личку по форуму, хотя я знаю особо изощрённых, они вареньем ИНЖИРОВЫМ по скайпу угощаут, с чайком , или с молочком парным.
Ахаха я не адный на пару банок инжирки :-)

О!_ живой разговор затеялся))

Новая знаю где есть, ну там может кто в нашу сторону едет, тоже можно (если отзовутся товарищи, из знакомых вроде пока никто не едет).
самое оптимальное скорее всего нова пошта.... их везде хватает, да и к дому тащить ящики инжирового варенья не далече))
а то когда от ложки далече - по дороге можно капающими слюнями себя до обезвоживания довести :))

щедрые, счастливые обладатели и держатели баночек инжирового варенья - я вас всех люблю и обожаю)))

Мирошниченко Николай
Киев, склад 21.
0681216850.

На сим откланяюсь, ибо иду к дверям этого заведения ожидать так сказать сладкого, на празднике своей жизни)))

да.... я смотрю нет на ЮБК варенья...... совсем нет..... предусмотрительно поели весь инжыр свежим, чтоб никому не досталось.....
не ожидал..... вот чего не ожидал, так вот этого не ожидал.......
пойду бутылку литровую джек дениалса с грустным настроением с кем-то раздавлю.....

Может стоит кинуть мессадж на обмен ? Прикинь на что поменять можно ? Мне сейчас собирают ящичек абрикосового мармеладу и варенья с Востока...так что могу заменять на абрикосовый джем.:biggrin:

бутылку литровую джек дениалса с грустным настроением
Блин, вот ведь как, а у меня что ни Джек Дениалс, то с хорошим и весёлым настроением, видать у Вас очень эксклюзивная бутылка, может махнёмся на инжир варёный в тазике медном и приправленный грецким орехом без скорлупы!

да ты понимаешь, абрикосовое вообще дома у бабушек изобилует, а вот инжировое это удается только у знакомых когда из Крыма приезжают в гости попробовать или когда на отдых ездим накупить себе ну или по 30 рублей 450 гр банки в маркете армянское покупать. ну как-то вот так. не накушались свежего в этом году, хотя крым урожайный был, вот и есть страстное желание накушаться вкусного, я даже не побоюсь этого слова самого вкусного (из имеющихся рецептур) инжирового варенья))) отакэ :))

очень хорошая идея))) но скажите пожалуйста наши представления медных тазиков совпадают? это такой небольшой, полусферический, медный тазичек объемом 50 литров??? :))

Ребят, ну так что там с дельными предложениями инжирового варенья? пока вы и его не поели.... :) ну правда, продайте вкусного варенья... не вводите в крайние нестабильные состояния психодиструктивного поведения личности:)

когда из Крыма приезжают в гости попробовать
Очень фраза нравится, эдак поиски временного жилья в Киеве могут увенчаться успехом, на недельку сколько банок надо?
это такой небольшой, полусферический, медный тазичек
Неа, это такой тазик точно такой, как сковородка, только больше и другой, и медный с деревянной ручкой, хотя кто в чём варит.

:) после зловещей разбежности с понятием "тазик" хочется уточнить единицу объема "баночка" :) дабы не порушить шаткое психическое состояние современного индивидуума. Поди знай, чем удастся восстановить его потом... литра дениелся может и не хватить :)

хочется уточнить единицу объема "баночка"
Сосуд с широким горлышком, но недостаточным, для свободного прохода человеческой головы, поэтому некоторые народы и национальности предпочитают бочку, объёмом 0,5-1 литр, бывают и 3-10 литровые, тогда они называются " бутыль" изготавливается преимущественно из прозрачного стекла, закрываться может разного рода крышками, в том числе герметично. В первые года незалежности , бутыли использовались для переноса пива, а баночки для порционирования, вообще в жизни украинца играют очень важную роль и очень вариабельны в использовании, в плоть до содержания и разведения различных насекомых и гидробионтов.

:shok:...вопрос с галерки ! А хто такое "гидробионт" ? :shok: Хто-то туго забинтованый в воде ? :shok:Извините за вмешательство в активные торгИ ! :sorry:...ради расширения остатков кругозора.Спасибо.:thank_you2:

А хто такое "гидробионт" ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гидробионт , а чё погуглить лень, гуглите и повышайте свой кругозор. А теперь на бис: Эпидерсия. Странное слово, но очень ёмкое и применять его очень удобно в любом обществе не взирая на образованность и социальный статус, все его поймут на свой лад, но смысл будет примерно один.

Бис принят.Спасибо.:rofl:

не, давайте не уходить от темы данного дискутивного (пока еще или снова, хрен поймешь куда все катится) направления.
на сегодня у нас есть:
1) человек (группа людей) которые хотят получить во владение Крымское домашнее инжировое варенье).
2) многочисленная группа жадин, которые по ряду не зависящих от них причин являются изначально владельцами или держателями данного, ранее оговоренного продукта.

группа жадин, которые по ряду не зависящих от них причин являются изначально владельцами или держателями данного, ранее оговоренного продукта.
Позволю себе не согласится, конечно есть и такие, о которых Вы тут изволили сказать, но есть и группа людей, чей непосильный труд, терпение и самопожертвование, смелость и упорство, тяжкие лишения и стойкость ко всем трудностям жизни и климатических условий, принесли им эти божественные плоды фигового дерева и обладают они этим чудом только в силу своих высоко человеческих качеств, а по сему и цена желаемого Вами продукта ни как не соизмерима с какими-то там деньгами, или другими мерконтильными субстанциями, хотя конечно большой суммой, или весомой услугой можно компенсировать мизерную долю от затраченного труда человека, который в силу своего благородства и великодушия согласится предоставить Вам баночку ИНЖИРОВОГО варенья.

Не стану оспаривать присутствие на полуострове и воспетых Вами ярких представителей ветви "гомо сапиенс" но, это скорее, как показывает жестокая реальность, единичные примеры для подражания среди большинства тех, кто блуждая в тенистых рощах фиговых не задумываясь топчет сие дарование природы. потому соглашусь и с Вашим мнением и по прежнему отстою свое виденье происходящего, так как численная часть тех и иных пока не соизмерима своим преобладанием над теми, кем Вы и я тоже восторгаюсь.
тем более что исходя из названия темы их, необоснованно надменных жадин я просил даже не читать эту ветвь нашей беседы, являющейся одновременно и достойным предложением не уподобиться осмеянными во многих народных не побоюсь этого слова эпосах негативных элементах, величаемых жадина, они же жадина-говядина (последних даже дети знают, многих из них в лицо).

Боюсь после таких высказываний вам точно инжирового варенья не видать))))

Кто-нибудь этот пистешь остановит ?

братья, нас с вами только Гаи останавливают, да и то, если они геи.... :)

да мне и раньше его не доводилось видеть, а так может кто хоть из вредительства сфоткает баночку, а если совсем совести нет, то такую себе нехилую шеренгу баночек, сверкающих в отблесках осветительного прибора в ентих закромах \:))

Кто-нибудь этот пистешь остановит ?
В паралельной теме про инжир кто-то уже задавал такой вопрос, только дискуссию он назвал бредом, ну а тут использовали другое слово " пистешь" , а зачем останавливать, кому мешает, а пользы очень много, да даже то, что в ветке всё время движняк, хоть и не продуктивный, но это до поры до времени, это ведь жизнь, ну плюс тренировка в долбеже по клавишам, попытки сформулировать свои мысли, которые в последнее время, как блохи, тоже польза, так что , как говорит один уважаемый мой земляк, "Главное не остановиться" и это правильно.

И мы слушаем Вас и радио ! И точно знаем,что Вы не обманете...:thank_you2:

вот-вот, золотые слова)) авось кого так задолбает том второй дискусии об инжире и его нехватке, что он возьмет, да и упакует коробочку баночек общим объемом так литров на 10 :)) да и отправит истинным почитателям Витчызняного выробныцтва :) и тема не перерастет в том третий.... )))

Кстати почему в тему не подключаются представителя Алушты и других не менее значимых исторических поселений полуострова? Мы хотим услышать и их мнение по теме.

Мы хотим услышать и их мнение по теме.
Электрика ищут, последнее сообщение на крымской ветке сутки назад про электрика, вот такой активный движняк. А вообще люди ищут электрика, а он потом ищет фазу или ещё какую хрень, вообще очень загадочные люди эти электрики , интересно, а едят ли они инжировое варенье и вообще больше бы узнать о их жизни, питании и способов размножения, возможность разведения в неволе, ведь тогда можно будет осуществить лозунг: "каждому автомобилисту по электрику".

Останнє редагування:
Вы как всегда в точку ! Или как у Малевича-в черный квадрат круглой формы.Вчера искал электрика ! Очень и очень искал.Проявился в джиппере трабл с пропавшим светом водительской фары головного света оптом и в розницу.Полюбому.Сказали,что отзывается на погонялово "Юра" и реагирует на звук открывающейся бутылки пива.Просидел с ящиком пива в засаде целый час и только заметил чумазую тень вдоль засранного забора.Трындец !Ну и порядки в автокооператифак ! Метнулся к малярным рехтовщикам,а те ржут лаком RS пркачанные.Оказывается местный электрик имеет устойчивую аллергию на зеленый перламутр типа "ЙАгуар".И эту аллергию никаким спиритусом не вывести из его чахленького организма.Прищлось самому закатать левый рукав и решительно провести ТО разъему,подводящему оптовое питание на блок-фарное устройство.И на фоне положительного решения этого трабла(не путать с положенным на трабл!)могу выкатить в активную фазу торгов за инжировое сладкое счастье(а для многих-сладкую смерть) натуральнейший воноградный сок элитного сбора этого года со склонов гаража № 660,типа"Молдова" в аккордно-премиальном коэффициенте 3литра соку против 1литра инжировОГО счастья ! Спасибо.:blush:Хелуинн рулит !!! Берегите себя !:biggrin:

Останнє редагування:
Назад
Зверху