Внимание! Жадинам не читать!

• Автор теми Автор теми kolumbia
  • Дата створення Дата створення
Виноградный сок нужно пить ))) а то у нас скоро массандре пистец придет )))

у нас скоро массандре пистец придет
Нет не придёт, Массандра, а точнее Национальное аграрное объеденение, концерн Массандра, очень устойчивое предприятие и заметьте, сам головной завод ни разу не останавливался ни на один день с момента своего образования 1894г, ни при каких революциях и властях, на сегодняшний день является одним из не многих кто поставляет продукцию в Кремль в течении ста лет постоянно, вина изготовленные там вообще просто уникальны, уникальны именно в мировых масштабах, ни где в мире нет таких условий , чтоб можно было приготовить вино, как в Массандре, это прежде всего климат и угол склонов по отношению к солнцу. Запомните раз и на всегда, массандровские вина готовятся по технологии, которая не меняется уже более ста лет, используется только виноград, ТОЛЬКО ВИНОГРАД!!!! и для стабилизации букета и других характеристик, спирт ректификат высочайшего качества( в креплёных винах) и если Вам кто-то скажет, что в вино добавляют сахар, или воду, можете смело плюнуть ему в лицо, я конечно говорю о Массандровских винах, если есть настоящие маньяки , увлечённые виноделием, то можно посетить сам винзавод , ознакомится с историей производства и продегустировать божественные напитки.

Бренды подделывают к сожалению..... Очень часто можно купить в Супермаркет бутылку Массандры, о производстве которой на Заводе ни слухом ни духом(( Это печалька... На донышке Массандры должна быть буковка "М" ) конечно и в такие бутылки поддлыватели уже наливают... но хоть какая-то защита)

Бренды подделывают к сожалению....
Да это так, к сожалению. На одну бутылку Массандры, девять фальсификата, поэтому рекомендую покупать массандровские вина в фирменных магазинах торгового дома Массандра, хоть я и не очень поддерживаю это формирование"торговый дом" но факт, они торгуют только оригиналом и к тому же там можно купить коллекционное вино, а что может быть лучше, если подарить человеку у которого всё есть, бутылочку вина года его рожденья. Так что будьте на чеку.

Массандра, очень устойчивое предприятие и заметьте, сам головной завод ни разу не останавливался ни на один день с момента своего образования

- А не хочешь спросить как скоро у них заканчиваются договора аренды земли ? Которые были заключены еще при СССР со значительными льготами !?!?! И кто сейчас им предоставит такие льготы на эти золотые гектары земли ?
А я знаю ... И вижу как в окресностях умирают виноградники !!! Четыре виноградника брошены, уволена охрана, сокращен персонал и бригадиры !!! В этом году виноград с "золотых" полей собирали все кому не лень... От бомжей и алкоголиков до местных и приезжих !!!

А не хочешь спросить как скоро у них заканчиваются договора аренды земли ?
Спросить хочу, какие договора. Я знаю что земли на которых расположен концерн, это земли сельхоз назначения и характеризуются как земли государственной формы собственности, собственно и сам концерн ""Национальное производственно-аграрное объединение "Массандра" является государственным, поэтому и интересуюсь, какие договора и между кем? Ну а на счёт хозяйственной деятельности в бывшем совхоз-заводе "Гурзуф" то таки да, бездарное руководство одного из сыновей гендиректора объеденения привело в упадок это, в прошлом, замечательное предприятие, но помимо Гурзуфа есть ещё совхозы, которые входят в состав объеденения и там более менее , пока. А вообще вся возня из-за земель, уж как ни пытались аграрные министры раздер****ить по частям , пока не удаётся, огромную долу по защите от дер****а внёс президент Леонид Данилович Кучма, объявив предприятие НАЦИОНАЛЬНЫМ и вывел его из списков на приватизацию, вот так.
P.S. слова со звёздочками, это дере бан, но почему то так решила система форума.

Останнє редагування:
Иногда возникает желание Данилыча поставить гендиректором предприятия для стабилизации и возрождения хоть песчинки экономики,но с сожалением приходится констатировать,что на всю страну Данилыча не хватит.А ЖАЛЬ...Обязательно выпью крепкого чаю за его здоровье и долголетие.:biggrin:

.Обязательно выпью крепкого чаю за его здоровье и долголетие
Согласен. Хочу заметить, что это не политика, а рассуждения. Хоть это и при Данилыче была придумана система откатов и многовекторность во внешней политике, но всё это более менее работало, работало чётко как бухгалтерия, с определённым процентом и понятиями, сей час же просто безпредел, это всё равно, что когда мощный бимер попадает дураку, умный водитель не жмёт тапку в пол, а умело ускоряется когда надо и тормозит не резко и расход топлива у него маленький, а дурак укатывает эту машину за пол года, и хорошо , если ни кто не расстанется с жизнью, потому как дурак на всё горазд.Вот такая херня ребята. Ладно пойду ка я молочка парного с булочкой и инжировым вареньем покушаю.

Молочко ? Парное ? В центре Ялты ?...:rofl:

Молочко ? Парное ? В центре Ялты ?...:rofl:
А что такого, у нас тут и не такое можно увидеть, особенно когда варенья инжирового поешь, тут одни медведи чего стоят, я уже не говорю про парное молоко, да Вы сами приезжайте и всё увидете!

Прочитал все пожелания и обсуждения и такое чувство, что попал в психушку, где живут ленин, сталин, брежнев, горбачев и так дальше, и каждый о своем. Начали с инжира, которого везде валом если корман не пуст и закончили государственными договарами на землю в крыму.

такое чувство, что попал в психушку,
Эх слабовата у Вас психика, это же просто абсурд, такого типа есть даже фильмы, очень рекомендую "Амаркор" Ф.Филлини, но предупреждаю, Ваши ощущения
такое чувство, что попал в психушку,
могут стать сильными и навязчивыми.
С уважением Владимир Виссарионович Брежнев-Горбачёв.

Эх слабовата у Вас психика, это же просто абсурд, такого типа есть даже фильмы, очень рекомендую "Амаркор" Ф.Филлини, но предупреждаю, Ваши ощущения могут стать сильными и навязчивыми.
С уважением Владимир Виссарионович Брежнев-Горбачёв.

С психикой пока все на нормально, но рекомендации принимаю и впредь не буду ввязываться в абсурд.

А что такого, у нас тут и не такое можно увидеть, особенно когда варенья инжирового поешь, тут одни медведи чего стоят, я уже не говорю про парное молоко, да Вы сами приезжайте и всё увидете!
Знакомые неделю назад были у Вас и начитавшись этой темы уже предлагают сушеный инжир...из Днепропетровска...ЯЛТИНСКИЙ...:rofl:..дабы восстановить минимальный кислотно-щелочной баланс отношений.Учитывая,что живу рядом с зоопарком то медведей вижу частенько.Вот только в зоопарк не пускают,не могут статью расходов под меня подвести, а УК не лепится сам.:blush:

Жаль не много участников дискуссии, в принципе это просто разминка для организма, ни к чему не обязывающая, это как сидишь, о чём нибудь думаешь и не произвольно рисуешь, получается вроде бессмысленый рисунок, но каракули интересны сами по себе. Вот что-то в этом абсурдном духе, на пример "прикладная математика" , это человек берёт учебник математики и начинает его, как Вы думаете, что, изучать? Меня вот прикалывало словосочеание : " тень падала", или "падающая тень" я всё думал, когда же она упадёт наконец, а потом взял и нарисовал картину "Упавшая тень" я иногда рисую маслом на холсте, даже могу заработать этим на жизнь, на ней был изображён конечный результат и разрушения от процесса падения тени на разные предметы , машины, улицу, дома, картину купили японцы, так вот я к чему, ни надо быть правильным, надо быть настоящим. Про инжир- его реально было много, но ни как не получалось сохранить, привезут ведро, а оно раз и испортилось, поэтому лично у меня варенья мало и я не дам.

не, ну правда, началась какая-то абсурдная демагогия. речь о формах собственности и текущих отчетах инвентаризации инжировых запасов, а здесь бац! и пошло тихое и неприкрытое продвижение марки винодельческой. не, за рекламу надо платить и как вы понимаете из темы именно инжировым вареньем. потому все ,кто принимал участие в продвижении ранее указанной винодельческой марки - прошу уже сейчас на добровольных началах вносить свои литровые вклады на указанные ранее адрес получателя.
допускаются любые емкости включая общепринятые: 0.5; 0.7; 0.85; 1.0; 2.0; 3.0; 5.0; 6.0; 18.9; литров. доставка за счет получателя и размер благодарности оговаривается дополнительным приложением в письменной форме.

Колумбия следующий !!!

я вот тоже собственно вопрошаюсь этой заявой про предлагаемую очередность.... моя тема, идет живое тематическое обсуждение, все культурно и без демагогий ведут конструктивный анализ сложившейся ситуации, а потом бац... равномерно идет такой активный копирайтерский подход и пропихивание, нет грубый пиар я не побоюсь этого слова.... и чего? тематического продукта? а хрен вам.... винодельческого концерна..... не, грубые рекламные заходы оплачиваются по двойному тарифу от изначального положения. Потому варенье в студию!!!!!!!

Звонил тебе вчера)
Так и не дозвонился)))))

как???? не может быть!! ни одного пропущеного номера. вообще вчера 2 звонка только было входящих. ....

желание?
вот я именно этим и питаюсь. Вот баночка еще есть 1 не начатая.... последня..... надо будет снова идти в склады :) но оно не то. Во первых то второе не варенье а компот, где плавают целые 3-4 инжирины и оно не вксное, а первое типа армянское но вот пока его и топчем как уже сказал.
Но если глянете в тему первую и собственно вторую то речь о Домашнем! варенье, которое молотое с чем-то или чистое... пищепром у нас имеется, пищепром не предлагать! (видать так и начинал Маяковский) :)

ага)
в 15:42
03,11,2013 ))))

вот снял показания за 03 и только 2 входящих и 5 исходящих.... все. номер какой? давай исправим эту вопиющую несправедливость))) счас полезу еще в проф посмотрю какие там телефоны указаны....

перепроверил, добавил скайпец и еще 1 номер....

может в Крым махнуть на ыходные или на недельку..... есть кто здает какой элинг теплый на берегу или небольой домик, квартирку с пляжным видом? так, подышать, видами полюбоваться .... джека уболтать в пока еще не шумной компании.... ))
ато варенья по другому и не поесть.

Назад
Зверху