Внимание Угон !

• Автор теми Автор теми split
  • Дата створення Дата створення

split

Пользователь
Повідомлення
7
Город
Белая Церковь
угнали мою ласточку
!!! УВАГА !!! РЕПОСТ !!! ВИКРАЛИ АВТО !!!

МІСЦЕ ТА ЧАС:
Викрадення сталося в ніч з 25.06 на 26.06 , м.Славута, Хмельницька обл.

BMW 116 i, 2006-го року
Об'єм двигуна - 1,6 л., бензин
Колір - коричневий металік
Реєстраційний номер - АІ6228ЕА
Кузов - WBAUF11090PT84319
Опис - шкіряний салон (чорний/сірий).
Особливі прикмети - на задніх правих дверці і крилі частково облазить лак, на бампері з правої сторони наявні подряпини.

З будь-якою інформацією звертатися сюди, а також за телефонами: (067) 508 16 00 Нажмите на изображение для увеличения.

Название: 10422557_10207286273141334_4331085885383461340_n.jpg
Просмотров: 145
Размер: 97.2 Кб
ID: 54223910422557_10207286273141334_4331085885383461340_n.jpg

Останнє редагування:
фото не видно

Все понятно.. фото не открывается...

Но как всегда... о БМВ клубе вспоминают люди, когда случается БЕДА :( Обидно...

Чем сможем помочь - поможем...

Все понятно.. фото не открывается...

Но как всегда... о БМВ клубе вспоминают люди, когда случается БЕДА :( Обидно...

Чем сможем помочь - поможем...

ну вот к чему сарказм?
с фото повесила бы информацию в профильной группе, большинство людей визуалы

ну вот к чему сарказм?
с фото повесила бы информацию в профильной группе, большинство людей визуалы

Это не сарказм. Это правда жизни! Знаю я таких людей.. Он зайдёт сюда в лучшем случае через неделю... Если вообще зайдет...
Для него это - как просто ДОСКА объявления, а не клуб. Поэтому такое и не люблю... Для нас БМВ - это жизнь, а для таких, как он в большинстве случаев - чтобы жопу с комфортом возить.

Давай не будем ссориться и демагогию разводить.. Человек кинул объяву, даже не посмотрел, как она смотрится. Поэтому для таких людей можешь в профильной группе выложить "Черный квадрат Малевича" - это для визуализации.

ну мы то не такие..

А никто не обратил внимание, что угон произошел почти 5 месяцев назад, а ТС решил запостить сюда только сегодня... Конечно, угон авто это трагедия для владельца, но блин, решить написать об угоне BMW на BMW клуб Украина спустя столько времени... Не знаю, что уже можно сделать и чем могут помочь люди спустя столько времени... Лично мне мало верится, что эта машинка ездит в том же виде, как ее угнали...

тоже реально... Может удалить просто пост и пользователя? :bayan:

Это не сарказм. Это правда жизни! Знаю я таких людей.. Он зайдёт сюда в лучшем случае через неделю... Если вообще зайдет...
Для него это - как просто ДОСКА объявления, а не клуб. Поэтому такое и не люблю... Для нас БМВ - это жизнь, а для таких, как он в большинстве случаев - чтобы жопу с комфортом возить.

Давай не будем ссориться и демагогию разводить.. Человек кинул объяву, даже не посмотрел, как она смотрится. Поэтому для таких людей можешь в профильной группе выложить "Черный квадрат Малевича" - это для визуализации.

ТЫ особо не умничай. Я тебе в теме соседней добавил просьбу привезти мне стекла, так ты или слепой или не умный - не смог увидеть парт номера запчастей которые мне нужны, при чем выделили (мало ли вдруг не грамотный) красным. Так что коменты твои как хвост улитке. демагогию ты развел

ТЫ особо не умничай. Я тебе в теме соседней добавил просьбу привезти мне стекла, так ты или слепой или не умный - не смог увидеть парт номера запчастей которые мне нужны, при чем выделили (мало ли вдруг не грамотный) красным. Так что коменты твои как хвост улитке. демагогию ты развел

Умник, новоиспеченный... Я тебе сейчас постараюсь объяснить (пусть даже если и забанят):
1. Я тебе ничего не должен
2. Слепой ты, так как тебе нужны стекла.
3. Ты ничего не выделил, поэтому не нужно тут "умничать".
4. Я тебе не диллер, чтобы смотрел тебе приказным тоном именно по номеру.
5. Не грамотный - ТЫ, так как комМенты пишется с двумя ММ
6. Забыл у тебя спросить, что мне и где писать.
7. Про никакие-то ништяки с Европы можешь забыть, разве что бабу тебе резиновую привезти нужно.

Бездарь....

Тихонько, панове, тихонько. Уже никто никому ничего не должен.

Мальчики, не ссорьтесь....

Всем кто прочитал и ответил!! - СПАСИБО !! Объява с фотками была дана на второй день после угона-27.06.15 !! находится на второй страничке "угнали мою ласточку " ну а вчера - пробила настольгия ....можно сказать - заскучал !! ...пишите!;)

Назад
Зверху