Военкома к нему.....

• Автор теми Автор теми xava
  • Дата створення Дата створення
Военкома к нему.....
А это что, у нас теперь наказание такое?
И где видно, что водитель что-то нарушил? Ведет он себя как раз нормально, если учесть, что он не нарушал, а доблестная "полицейская академия" что-то там ему инкриминирует. Такой вариант не рассматривали? Напрасно.
И как раз вот эти "полицаи" ведут себя на видео как гопота....."А номерочки у вас не перебиты?"... Капец!
Да и я бы их послал куда подальше, вот только жаль - не пойдут) И послал бы как раз на законных основаниях, т.к. они до сих пор работают НЕЗАКОННО.

CLF8wyqWcAAQF9v.jpg

CLF8xY0XAAE8AiO.jpg

триколор:facepalm:
в этом вся суть современных соцсетей инета

[video=youtube;MnTOOkVcvI0]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MnTOOkVcvI0[/video]

Якщо я не помилаюсь, то на форумі вже з'їли та висрали цю тему, навіть відео булотяк цей чувак намагався уникнути погоні. Дійшли до висновку що "балончик"- це навіть дуже гуманне ставлення до нього

Нормальный пацан. Пересекался один раз. За триколор- добило.
Короче жалко пацана, попал под раздачу в соц сетях.
А наши бравые копы - вполне в рамках моих ожиданий.

Якщо я не помилаюсь, то на форумі вже з'їли та висрали цю тему, навіть відео булотяк цей чувак намагався уникнути погоні. Дійшли до висновку що "балончик"- це навіть дуже гуманне ставлення до нього

ну ще хочеться пожувати

просто цирк...

а на каком языке эти черти говорят?:facepalm1: жутчайшая смесь...

а на каком языке эти черти говорят?:facepalm1: жутчайшая смесь...
Та да,суржик суровый.
Ну и как-то на этом видео на полицейских не тянут они...максимум на пепсов с районного центра.

Правильно пацан все делает! Слать всех лесом, в этом гандурасе надо!

Все в погонах, как и правительство, гандурасы!!!

Останнє редагування:
Что же военкома то? Палача сразу к нему!

Назад
Зверху