Всем привет, много читал на украинском и русском сайте клуба любителей баянов , у меня этот 5-й.Кузов E34 M20B20 проблема такова начала воздушится система охлаждения , загнал на СТО , поменял радиатор отопителя печки VALEO, Радиатор охлаждения двигателя, термостат , термомуфту, помпу, снимал ГБЦ , проверял на заводе Патона (шлифанул) сказали всё ок.Появляется откудато воздушная пробка, при этом идёт обратка и поднимается антифриз в бачке , а дал газу и уровень падает но только когда газуешь а на холостых уровень растёт газуешь уходит в систему. не могу понять откуда вроде сам не аматор, заливал до заморозков воду ездил было всё ок , может у воды и антифриза просто разная плотность?Подходил знакомый говорит может быть гильза а может и не она?Кто встечался с такой проблемой подскажите пожалуйста , гемор нормальный машина типа есть но не на ходу , на х......й она тогда надо а на СТО разных говорят все всё разное уже надоело менять всё подряд!Собратья буду рад прочитать ваши мнения, прошу незнающих не сбивать с толку.Спасибо!Всем не гвоздя ни жезла!