Falcon
Пользователь
- Повідомлення
- 2,474
- Город
- Киев
За полтинник долларов была бы драка за них
Конечно. Наверное поэтому и акцию устроили)))) Желающие все ручки на входе обгрызли ))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
За полтинник долларов была бы драка за них
а мне нравится Х3, и первый и второй.
Дядь Саш,за 50 ойро популярным быть тяжело..Популярность это у тех авто что до 15кБ зелёнкой ценятся))
...и не надо ли помочь с чем-нибудь, а может вы хотите бесплатно с экспертом по обучению поездить, а может вы хотите просто так посмотреть наш сервис и оценить культуру производства и организацию труда... А приходишь на родную Баварию, тебя из машины выгонят, спасибо, что морду не набьют )))))))а потом ещё и перезвонят и спросят типа как вам машинка)))
Кстати,хороший совет...Если тянет к комфорту, попробуйте 5GT.
И по поводу дилеров. Не стоит всех под одну гребенку. Вот VladM5 свое счастье в Харькове нашел...
Аааааа!!!)))Ты типа сам себя уговариваешь???Бывает)))
Александр,вы самое приятное лицо Украинского дилера БМВ...И по поводу дилеров. Не стоит всех под одну гребенку. Вот VladM5 свое счастье в Харькове нашел...
Александр,вы самое приятное лицо Украинского дилера БМВ...
:yes:а мне нравится Х3, и первый и второй.
Скромность украшает,но она-же и удел серости...Перестаньте))С вами реально есть о чём поговорить в стане серых лиц представляющих динамичную марку на рынке...А ваш выбор Е53 только укрепил моё мнение что вы ТАМ второй после Тимофеева человек который разбирается в БМВ..
И по поводу дилеров. Не стоит всех под одну гребенку. Вот VladM5 свое счастье в Харькове нашел...
Рощин по моцоцыклам...Первый!!!
Я так подозреваю, что мы знакомы))
Вы работаете вместе с Артемом, правильно?
В Киеве, есть толковые менеджеры...в частности Вова Борозенец!