Вольво

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
На ф10 520д , сейчас тоже акционные цены:)
Таки интересная машина...никто не ждет от нее такой прыти, как никак 2.0 дизель...а потом весьма удивляются тому, что их объехала тарахтелка с 4-мя горшками:)
Отношение цена качество, динамика расход- на высоте!!))))

а мне нравится Х3, и первый и второй.

я больше скажу, начал задумываться о покупке оного

только пихать мне ничего не нужно )

Никому не надо Х 3 говоришь???А ты попробуй пойди его купи сходу...Оно так кажется что пришёл и купил,а там качели начнутся и с цветом и с наличием и с рассказами что в салонах типа образцы все уже купленны..Не так просто с Баварии на авто так сходу уехать..

Макс, мы все это не раз проходили. Фантастическая нерасторопность менагеров на Баварии еще не означает жуткую популярность всего, что там стоит.

Дядь Саш,за 50 ойро популярным быть тяжело..Популярность это у тех авто что до 15кБ зелёнкой ценятся))

Дядь Саш,за 50 ойро популярным быть тяжело..Популярность это у тех авто что до 15кБ зелёнкой ценятся))

Ни-фи-га. Зайди на Мерседес и скажи, что хочешь купить "вот это". Ты посмотришь, как тебя оближут. А на БеМеВе надо стишок прочитать, чтоб на тебя посмотрели из-под опущенных век.

Знаю,знаю)))На Мерседес ещё и станцуют и споют,а потом ещё и перезвонят и спросят типа как вам машинка)))

а потом ещё и перезвонят и спросят типа как вам машинка)))
...и не надо ли помочь с чем-нибудь, а может вы хотите бесплатно с экспертом по обучению поездить, а может вы хотите просто так посмотреть наш сервис и оценить культуру производства и организацию труда... А приходишь на родную Баварию, тебя из машины выгонят, спасибо, что морду не набьют )))))))

У нас,на Баварии,авто закрытыми стоят..Что-б челядь грязными лапами не замацала...В Мерседесе и тест-драйв дают..

У меня товарищ купил мерседес 8 года эс550 фирматик. Я на него смотрю и думаю, думаю...

Саш,возьми жиппа,ну вот удобней он и практичней..Не глянулся Х5 - посмотри емельку,в принципе не потворна автивка..

Макс, я - ленивый. По БМВ я в Киеве знаю все. А это надо что-то искать, узнавать, налаживать связи и знакомства... Я пишу и понимаю, что это - смешно... Как говорил старый еврей: "Но все же!"...

Аааааа!!!)))Ты типа сам себя уговариваешь???
Бывает)))

Если тянет к комфорту, попробуйте 5GT.

И по поводу дилеров. Не стоит всех под одну гребенку. Вот VladM5 свое счастье в Харькове нашел...

И по поводу дилеров. Не стоит всех под одну гребенку. Вот VladM5 свое счастье в Харькове нашел...

Не обижайтесь, я не обо всех))) Я же сказал: на родную)))

Аааааа!!!)))Ты типа сам себя уговариваешь???Бывает)))

- Рабинович, ваша жена - б...ть!
- Посмотрите на этого Хаима! А ваша!!!???
- Но все же...

Останнє редагування:
От души присоединяюсь)

Александр,вы самое приятное лицо Украинского дилера БМВ...

лицо я так себе... в меру вредное. Просто не так давно стал владельцем E53 с пробегом 300+ со всеми вытекающими ;-(. Вот и решил помогать чем могу.

Скромность украшает,но она-же и удел серости...Перестаньте))С вами реально есть о чём поговорить в стане серых лиц представляющих динамичную марку на рынке...А ваш выбор Е53 только укрепил моё мнение что вы ТАМ второй после Тимофеева человек который разбирается в БМВ..

Нее, второй - Рощин!:-)

Александр!)))
С такими дорогами после 46го Шеви Тахо будет в самый раз...покатаю...:dirol:
Опытом поделюсь...)))...

Я так подозреваю, что мы знакомы:)))
Вы работаете вместе с Артемом, правильно?:)
В Киеве, есть толковые менеджеры...в частности Вова Борозенец!

Я так подозреваю, что мы знакомы:)))
Вы работаете вместе с Артемом, правильно?:)
В Киеве, есть толковые менеджеры...в частности Вова Борозенец!

все верно. Рад, что вы добрались домой без приключений, в ту жуткую метель.

Назад
Зверху