• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Вопрос знающим по електрике блока комфорт е34

• Автор теми Автор теми Lot
  • Дата створення Дата створення

Lot

Banned
Повідомлення
147
Город
Киев
Суть вопроса такова имееться блок комфорта для дотяжки електростекол и люка, он рабочий, хочу чтобы от сигнализации при закритии машины работала дотяжка, но с сигнализации ПАНТЕРА 5600 програмируемого провода с задержкой сигнала на 30 секунд нету, даже тот провод что идет на центральний замок видает постояний + , я пробовал до него подключать дотяжку все работет но небудет это пагубно влиять на блок комфорта если к нему етет постоянно + когда машина закрыта. Или все же нужно искать реле врмени для оключения сигнала через 30 секунд. И еще пробовал по книге прграмировать сигнализацию на задержку сигнала никак не потдаеться.

Я б взяв би краще нову сигналку з різними новими фішками, в тому числі і з регульованим сигналом затримки

будет влиять пагубно,будет аккум садить,и будет подогреваться личинка замка..

и есть у этой сигналки выход 30 сек.
Программируемая автоматическая постановка на охрану с запиранием дверей или без
Программируемое запирание дверей при включении зажигания / отпирание дверей при выключении зажигания
Программируемая автоматическая повторная постановка на охрану с запиранием дверей или без
Программируемое долговременное отключение сигналов сирены
Программируемый режим иммобилайзера
Программируемая функция защиты от ложных срабатываний
Программирование аварийного отключения системы с помощью кнопки Valet или введением персонального кода
Программируемое снятие системы с охраны в 2 этапа
Программируемое включение режима Anti-HiJack с помощью передатчика, при включении зажигания и при открывании двери автомобиля / Активное и безопасное глушение двигателя в режиме Anti-HiJack
Программируемая возможность постановки системы на охрану с работающим двигателем
Сигналы предупреждения сирены при открытой двери
Выбираемая длительность импульса запирания дверей: 0.8 с, 3,5 с., двойной импульс запирания, двойной импульс отпирания, импульс запирания 10 с., импульс запирания 28 с. ("Total Closure")
Тип выхода канала 2 системы: отпирание багажника, импульсный, постоянный, таймерный 30 сек., 1 мин., 3 мин.
Тип выхода канала 3 системы: импульсный, постоянный, таймерный 30 сек., 1 мин., 3 мин.

Без установки дополнительного реле на дотяжку стекол у вас ничего не получится в любом случае.

Я так думаю. :biggrin: Потому что 2 месяца назад проходил такое. Заедьте к установщикам сигналки и они за 15 минут поставят реле на дотяжку.

мда..на е34 есть штатная дотяжка(ключ в крайнем правом положение удерживать нужно)этим движением замыкается "микрик"и подаётся + в блок G...,кидается на этот провод выход от сигнализации и вуаля..я подключил это на канал CH2,так я могу оставить машину на сигнализации с открытыми окнами,а могу и с закрытыми..

Всем спасибо за ответы, суть ихнюю понял. нада или сигнализацию менять или разбираться со своей

Назад
Зверху