• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Вопрос по е34 м50б20 по всей електронике

• Автор теми Автор теми vlad23
  • Дата створення Дата створення

vlad23

Пользователь
Повідомлення
643
Вік
31
Город
Борисполь
Суть такова, перестал работать обогрев заднего стекла я полез под сидение в сервис начал что то там искать ковыряться(думал может релюшка,предохранитель) и нашел коричневый оголенный провод от большой черной релюшки, и както из за не окуратности я его случайно замкнул с + и все:shok: машина вся потухла, как будто акамулятора нету! нечего не работает... что делать?:sorry2: все пересмотрел паленого вроде нет...Нет слов(беда...

Первым делом посмотри "пред" возле аккумулятора в черной коробке на 80А

Первым делом посмотри "пред" возле аккумулятора в черной коробке на 80А

нету там его( контролькой прозвонил к генератору стартеру + есть,а дальше все, на предохранители нету и в салоне само собой нету не чего! какие могут быть варианты?

От плюсовой клеммы аккумулятора отходят два красных провода - один толстый и второй тоньше. Так вот на тонком и стоит предохранитель, а на генератор и стартер напряжение как раз идёт с толстого.

блин пойду искать не могу найти,спасибо

всем спасибо Нашел:) хух замотан был что капец:)

Так не честно.:diablo:
В нём дело или нет?

Да,да в нем:), просто у меня этот провод шел через короб там где мозги и замотан хорошо был, прозвонил возле акума есть ток, дальше нет вот только тогда начал разматывать,вот оно и чудо запаял проводок вуаля работает;)

Ну и ладушки.:)
bmw-slvk респект за подсказку.

bmw-slvk респект за подсказку.[/QUOTE]

:yes:

Назад
Зверху