• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Вопрос по монитору 16:9

• Автор теми Автор теми XetreX
  • Дата створення Дата створення

XetreX

Пользователь
Повідомлення
128
Вік
40
Город
Киев
Собственно поставил себе в Е39 монитор 16:9 + был заменен блок навигациис МК1 на МК3 и видеомодуль. Есть небольшая проблемка, хочу добавить яркости монитору, захожу в сервисное меню, добавляю, и все круто, пока я не выключаю зажигание, при следующем включении настройка яркости(контраста) слетает. Видеомодуль пробовал подкидывать другой - то же самое, пробовал регулировать с отключенным блоком МК - та же ситуация.
Может кто-то сталкивался и знает как решается.
Спасибо.

1-я тема в разделе, может теперь кто-то поможет ))

Pashka523, Bugas, SHAMAN. Звони любому.

Память настроек расположена не в видеомодуле.

А где, если не секрет, и как можно побороть такую беду ?

а как поменял мк1 на мк3, там походу штекера разные.... или проводку кидал..... я пока просто соединил тв блок, отсоединил блок навигации, экран был и вправду темный, зашел в меню поднял яркость, пока не падает, но где то в инете сталкивался с этой проблемой, найду отпишу или сам поищи.... Я сам со своей проводкой пока нет желания лазить или есть другой выход....?

Поменял MK1 на МК4.
там косичку нужно докупить (пучек проводов как переходник), есть на разборках.

Назад
Зверху