• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Вопрос по редуктору на М30B34

Svyatoslavaraga

Пользователь
Повідомлення
344
Город
Львов
Всем привет! Авто-BMW e34 M30B34 1991 г., ручка. У меня стоит широкий редуктор s 3.64. По городу то что надо, но я больше катаюсь по трассе, и меня не устраивают высокие обороты и расход (при 120 -3тис., расход - 10,5л.). Смотрю в сторону длинного редуктора, какой посоветуете, так чтобы не было трудно двигателю, не увеличится ли расход в городе?

У меня на е32 м30в34 тоже стоял 3,64- машина ехала но не так как надо, после установки 3,15- семера полетела, и обооты в норме, при 100км около 2000об.

Тоже за 3.15 очень радует

Хорошо, 3.15 вроде ставили на М60Б30 с автоматами, как совместить мои полуоси с ним, там диаметр другой?

На м60б30 обычный диаметр полуосей, толще полуоси на м60б40.

Когда, я купил себе редуктор 315 с Е28 , то на нем фланцы были больше! я их поочередно заменил, на свои с 3.46
Подошли как родные.
Померит диаметр пальца на фланце, количество зубцов" так на всякий случай"

Назад
Зверху