• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Вопрос по ходовой е34

• Автор теми Автор теми SergiyF
  • Дата створення Дата створення

SergiyF

Пользователь
Повідомлення
40
Город
Хмельницкий
Добрый день. Ребята подскажите приблизительно цену на ремонт передней подвески ( вместе с запчастями) на е34 520 без передних стоек, так как стойки недавно менял. Кто знает хороших ребят по ремонту в Виннице или в Хмельницком. Заранее СПАСИБО.

Она что вся убитая в кизяк, что все подряд надо менять!?

Если да, то готовь баксов 500-600, по 2 рычага вроде с каждой стороны, + тяги стаба, + опоры передние, + рулевые тяги.

Ходовая передняя:

верхние рычаги 400*2=800грн + сайлентблоки 140*2=280грн
нижние рычаги 600*2=1200грн
прямые рычаги (которые внизу к стабилизатору) 330*2=660грн + сайлентблоки 75*2=150грн
стойки стабилизатора 100*2=200грн + втулки 30*2=60грн
Итого:3350грн (прибл.)

Рулевой механизм:
рулевая тяга 350*2=700грн
тяга поперечная 600грн

Итого:1300грн (прибл.)

+ еще опоры аммортизаторов прибл. 200*2=400грн

Итого 5050грн прибл.

P.S. все цифры по каталогу запчастей Febi - недавно себе выбирал. Ходовая по Lemfoerder дороже.

Спасибо. Ходовая не вся убитая. Просто я не разбираюсь толком в передке и ремонте. На СТО могут навешать "лапшы," увидев, что клиент "профан". Так хоть немного буду в курсе.

Спасибо. Ходовая не вся убитая. Просто я не разбираюсь толком в передке и ремонте. На СТО могут навешать "лапшы," увидев, что клиент "профан". Так хоть немного буду в курсе.

см личку.:)

Назад
Зверху