• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Вопрос по M50 b20

• Автор теми Автор теми KulikovStudio
  • Дата створення Дата створення

KulikovStudio

Пользователь
Повідомлення
10
Вік
37
Город
Харьков
Всем добрый день! Хочется узнать эти вопросы у тех кто ездит на этих моторах и машинах, а не у тех кто кто то что то слышал...

Купил для переделки 21 волгу, планирую ставить м50 2.0, планировал с акпп, но опять же кто то сказал что расход литра на 4 больше, чего не хотелось бы...

Хочу узнать реальные расходы топлива этого мотора а с акпп и мкпп, у тех кто ездил и ездит на них, и отзывы, стоит или не стоит того!

Если у кого то есть на продажу это, можете предложить! планирую начинать с весны все переделки, так что не срочно.

Заранее спасибо:)

Разница в расходе АКПП и механики не такая уж и большая. До литра. А по трассе АКПП даже меньше берет, чем механика. Но не забывайте о том, что к АКПП нужен свой редуктор.

Я думаю лучше стоит поставить механику.более надежней будет и легче в обслуге

Расход по идеи до 10л должен выходить?
Редуктор да, смотрел, на
m50 b20 мкпп 3,46
m50 b20 пкпп 4,44
мой мост родной 4,55
так что думаю пока родной оставлять!

А по акпп есть какие то особенности которые надо учитывать при покупке? Какие то удачные или нет, и как они по надежности?

расход 13 есть на механике и акпп

Всем добрый день! Хочется узнать эти вопросы у тех кто ездит на этих моторах и машинах, а не у тех кто кто то что то слышал...

Купил для переделки 21 волгу, планирую ставить м50 2.0, планировал с акпп, но опять же кто то сказал что расход литра на 4 больше, чего не хотелось бы...

Хочу узнать реальные расходы топлива этого мотора а с акпп и мкпп, у тех кто ездил и ездит на них, и отзывы, стоит или не стоит того!

Если у кого то есть на продажу это, можете предложить! планирую начинать с весны все переделки, так что не срочно.

На м50б20 будет больше расход чем у м50б25

Поставьте М50B25 и МКПП и будет Вам счастье! А мост и переделать можно

2.0 і п"тірки в 1.5 тони не хоче тянути.А Ви хочете його поставити в 21 волгу яка більше 2т важити буде.А АКП то взагалі не потяне тієї автівки,так як буде постійно на максимумі своїх можливостей і швидко вийде з ладу.Вам туди потрібно хоча б 2.8 ставити і з МКП.А ще краще дизель 3.0.Розхід дизеля хоча б в стан шоку не буде вводити.Бо бензиновій на такій баржі,це літрів 20+

По мосту сложности нет, буду или с е34 все ставить, или просто мост вольво, опыт ставить заднюю подвеску с е30 на москвич 403 уже есть)

А по моторам, то что я узнавал, b25 стоит в 2 раза дороже b20, а мне не гонять а просто ездить!

Вот хочу узнать насколько достаточно динамики b20 и АКПП для обычной езды? ? насколько они надежны? Так как на м50 и АКПП БМВ не ездил никогда..., у меня е36 м43 1,6

2.0 і п"тірки в 1.5 тони не хоче тянути.А Ви хочете його поставити в 21 волгу яка більше 2т важити буде.А АКП то взагалі не потяне тієї автівки,так як буде постійно на максимумі своїх можливостей і швидко вийде з ладу.Вам туди потрібно хоча б 2.8 ставити і з МКП.А ще краще дизель 3.0.Розхід дизеля хоча б в стан шоку не буде вводити.Бо бензиновій на такій баржі,це літрів 20+

Ну вес ее на самом деле 1400, примерно так же как и е34.

Ну вес ее на самом деле 1400, примерно так же как и е34.

Глянув віку,там від 1450 до 1875.Якщо у вас самий легший екземпляр в 1400,то 2.0 для простого пересування можливо і досить.Але з такою аеродинамікою я б на розхід, заявлений навіть для п"ятірки, не розраховував.

на ручке 12-13 автомат13-15

На ручке средний расход 12-13. м50в20
Если нужен будет мотор - пиши в личку.

Спасибо за информацию!

Назад
Зверху