• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Вопрос про печку е34

• Автор теми Автор теми BTM
  • Дата створення Дата створення

BTM

Пользователь
Повідомлення
46
Вік
48
Город
Киев
Подскажите,знающие люди!У меня стоит печка валео,которая накрылась.Можно ли вместо неё поставить бехр под кондей,чтобы в последующем установить его.Понятно,что надо весь комплект печки,то есть,мозги,крутилки,проводка.Но интересно,по разёмам подойдёт или надо что-то перепаивать,а я с этим делом не очень дружу.Заранее спасибо за ответы!

поставить можно

Хорошая пословица: глаза боятся,а руки делают. Всё у тебя получится.

Спасибо,буду пробовать.Волка боятся,в лес не ходить!

волков бояться - в лесу не е№;ться

Всё станет как родное. Только не забудь сразу вывести шланги слива конденсата на улицу. А то потом опять придётся всё разбирать.

Благодарствуем!Очень полезная инфа!

Всё станет как родное. Только не забудь сразу вывести шланги слива конденсата на улицу. А то потом опять придётся всё разбирать.

А подскажи,где эти шланги находятся,вернее выход под них?И ещё вопрос:а чем отличается печка под кондей и без?

Назад
Зверху