Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
С какой целью могут украсть номер? :l_moto:
для какого результата?Если никто не звонил и записок не оставлял-т.е. выкуп не просят,то желательно пойти к ментам.
Заявить, что у Вас их сняли. Для того, если ими воспользуются в криминальной ситуации, сможете хоть как-то доказать , что это не Вы. как-то так.
Заявить, что у Вас их сняли. Для того, если ими воспользуются в криминальной ситуации, сможете хоть как-то доказать , что это не Вы. как-то так.
У меня на моих краска вытерлась чёрная, из экономии, оставалась после подкраски кузова, ибо чёрный, решил подшаманить. За что и был пристыжен сотрудником Кобры в начале осени, дескать а-я-яй, зачем же так, не мог заказать новые?!)В контору по дубликатам не принимают без бумаги от ментов!
Вы думаете они их повесят на такой же белый кольт?Зачем красть номера "для дела" с белого Кольта?! Что это за дело?!
Ну я думал есть смысл вешать на авто той же марки, модели и цвета... Иначе как выбирают что брать?!Вы думаете они их повесят на такой же белый кольт?![]()