• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Восстановить шлейф.

• Автор теми Автор теми vavilon3000
  • Дата створення Дата створення

vavilon3000

Пользователь
Повідомлення
221
Город
Киев
Не работает сигнал,перебрал всю проводку итд со всеми вытекающими последствиями.Парился долго,но удовольствие получил от того что теперь имею понятие что как и куда подключено.Сигнал так и не сделал,разобрал руль и обнаружил что оба шлейфа оторваны.Вопрос собственно в том,можно ли его восстановить,припаять к контактной площадке? И подскажите почему там 3 шлейфа по 4 дорожки? В руле только подушка и сигнал,или это у меня когда то мультируль стоял?

Кто нибудь подскажет на счет распиновки шлейфов? Ато все мануалы перечитал,не нашел нигде.

Замена!

Я мужики не то что как говорится лезу перед батьком в пекло,но спаять попробую,че то мне кажеться что я смогу,отламалось как раз на месте конектора,но не пойму почему 3 шлейфа у меня.Больших надежд я не питаю,но... Подскажите где можно новый заказать плиз.

Подскажите где можно новый заказать плиз.
дешевле всего будет с немецкого e-bay....сложен вопрос доставки, дороже - можно в Москве купить... и самое дорогое - на Баварии. Поискать можно и в интернет-магазинах (типа Экзиста)

Как он правильно называется?

Назад
Зверху