Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Захотелось джипика а за 15000$ или сузуки или туксон
Ищи турбофорестер,а то витара после 535 будет как унылое говно..
турбофорестер
У всех япов движки гавно после БМВ...Но тут надо выбирать между говном которое хоть едет и между полным говном,если уж так захотелось азиатского экстрима...
а я за Тушкан :biggrin:Ищи турбофорестер,а то витара после 535 будет как унылое говно..
Если Хонду рассматривать до 2000-х годов - то да...Но это было так давно...Да ладно, хонда и бмв лучшие моторы в мире.
Аутледнер рулится как легковое авто, и не хуже БМВ. Но...это мицык и ему присущев том же диапазоне телепается Мицык Аутлендер, не знаю на сколько он динамичнее, но типа спортивнее и рулиться вроде как получше
. Из-за дубового пластика в отделке.немного уже надоел своим грохотанием на каждой кочке
Не ездил, но 2 (два) товарища - один после БМВ копейки сказали, что Аутлендер - овощ относительно рулёжки...Аутледнер рулится как легковое авто, и не хуже БМВ. Но...это мицык и ему присуще . Из-за дубового пластика в отделке.
нет.. к пластику претензий нет.. не слышал его вообще, хоть он и дубовый как камень..Из-за дубового пластика в отделке.
Это все из-за отсутствия дорог и уборки снега зимой.у нас в стране "джЫпомания"
Ниссан Хтрейл (с приборкой по центру торпедо)..
Аутледнер рулится как легковое авто, и не хуже БМВ. Но...это мицык и ему присуще
тушкан после пластика Х-трайла и Ацулендера просто космос. и очень качественный.Из-за дубового пластика в отделке.
Не ездил, но 2 (два) товарища - один после БМВ копейки сказали, что Аутлендер - овощ относительно рулёжки
У меня был не XL, а обычный. Владел им год. Скажу так, у меня стояли 16 диски с резиной 225/55/16. Так по нашим Крымским горным серпантинам я катал на нем так, что аж резина пищала. И ни разу не испытывал дискомфорта. На е39 я эти же дороги прохожу также. Повороты он проходил как по рельсам. А зимой так вообще сказка. Сев после него обратно в е39, 39-ка мне показалась слишком мягкой)я думаю, что вы очень не поняли аутлендер. Он вообще не рулится, а XL так тем более
надо было перейти на тип-трон )
интересно чей там мотор стоит в санта фе....хюндаи же моторы не делают...
неа.. бензовый у них 2.4л овощной, на 174 л.с. Думаю против моих 230 (пуст немного и растеряных за 8 лет) корейский бензиновый 2.4л просто скиснет.. к тому же я специально сзади потом ехал и разглядел надпись CRDI на шильдике.. мы по очереди ехали, то я впереди, то он.. так вот я от него начинал отрываться где то в районе 200км/ч.. а когда я сзади ехал, то на такой скорости к нему приближался..может бензиновый был?
это еще что за кнопка? в багажнике под запаской чтоль? :biggrin:Витя, надо было нажать кнопку Over Drive "o\v"