UNK1ND
Пользователь
- Повідомлення
- 6,394
- Город
- Одесса
это еще что за кнопка? в багажнике под запаской чтоль? :biggrin:
я про тушкан.
на ручке акпп, сбоку.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
это еще что за кнопка? в багажнике под запаской чтоль? :biggrin:
Да едет этот мотор не плохо, но часто очень не долго. От знакомых, работающих в салоне Хюндай/Киа, слышал что не раз на СантаФе/Соренто при пробеге 50-60 т.км приходилось менять эти моторы по гарантии, так как они НЕ РЕМОНТИРУЮТСЯ, по крайней мере пока.б дизель новый 2,2л на 197лс и крутяшки 420Нм
так сборку на ручке кнопка - она для перехода через заднюю передачу.. она что, еще для экстренной задержки передачи предназначена?я про тушкан.
на ручке акпп, сбоку.
Не знаю как на тушкане, но на мамином Гетце, слева ниже кнопки о которой ты говоришь, находится маленькая кнопка выключения овердрайва, то есть высшей передачи, при этом на приборке загорается надпись "o/d off"так сборку на ручке кнопка - она для перехода через заднюю передачу.. она что, еще для экстренной задержки передачи предназначена?
Полностью согласен, достойной заменой е39 может только х5, если нужен кроссовер, ну или х3...это всё унылое г. И мне как-то все-равно что эти машина моложе на 10 лет
У жены такое сузуко есть))) имею опыт)))Вот хочу продать свою е39 535 а что же дальше??? Задумываюсь над Suzuki Grand Vitara бюджет 15000$
за такой бюджет Витара будет уже 6-7ми летняя и с пробегом далеко за сотню..Suzuki Grand Vitara бюджет 15000$
советую проехаться и там и там.Стою перед выбором туксон и витара на автомате.
советую проехаться и там и там.
я выше писал - из этих двух - выбрал Тушкан.. остался доволен. Про свои видимые преимущества Тушкана над Витарой я также выше написал.
Может пригодится...Стою перед выбором туксон и витара на автомате.
ну.. как вариант, Тушкан дизельный (японцы дизелями в кроссоверах похвастаться не могут), расход до десятки.Ну вы меня и загнали в кут))) теперь думаю может продать и покупать снова BMW по свежей. И на автомате, ато у меня 1997 года е39 535 на механике, пробег 214000. Ну денег докладывать много нет, думаю продать за 14000$ или же брать что то что берет мало бензина чтобы по трассе 5-6 по городу 8
ато у меня 1997 года е39 535 на механике, пробег 214000
ой не факт!думаю продать за 14000$
зато за червонец желающих на Е39 набежит вагон :biggrin:
Ну денег докладывать много нет
+1 я тоже планирую покупку Е60 но для зимы ее жалко будет, думаю на зиму взять ту же нивку старенькую. а когда хорошая погода зимой то ездить на BMWмужики.. я конечно не спец..но с хорошей 39 (если она конечно хорошая) пересесть на корейскую тарахтушку...не знаю..Легче оставатся обладатилем хорошого авто и просто купить себе для без дорожья задроченную ниву за пару тыш..багсов...ну на зиму типа. а в остальное время ездить с удовольствием...
Ищи турбофорестер,а то витара после 535 будет как унылое говно..
в етих двух машинах джипиком и не пахнет.Захотелось джипика а за 15000$ или сузуки или туксон