Вперше побачив передньоприводну "двійку"

• Автор теми Автор теми Tolik_8888
  • Дата створення Дата створення

Tolik_8888

Пользователь
Повідомлення
627
Страна
Украина
Город
Киев
Вперше вживу побачив передньоприводну "двійку"!!!
Ну-с, симпатишна - пєрєдок набагато менший, ніж у "класіки"!!!

Але як воно в керуванні, чи забезпечує "насолоду від водіння" .... :blush:

Почему нет? Другое дело, что вопрос религии затронут:)

конечно затронут

2544014_original.jpg

Перед выпуском переднеприводного авто в БМВ сделали опрос, и он показал что подавляющая часть владельцев первой серии не знают кокой привод у их авто. То есть именно в этой нише религиозные не крутятся))

Как ты тонко тестя под*ебнул )))

А що такого в тому, що мій тесь дуже любить коней (на думку дружини та тещі - аж занадто)???
Щоправда, вже сам від них ламаний-переламаний...

После набора скорости конем, с помощью спец. датчика эл.мозги коня подключают передние копыта в случае пробуксовки! А на крутых виражах перераспределение на передние копыта достигает до 40%!!!
А зимой на льду копыта лучше шиповать!
Летом кожаное седло на солнце сильно нагревается!

*ну все что знал о конях - рассказал*

После набора скорости конем, с помощью спец. датчика эл.мозги коня подключают передние копыта в случае пробуксовки! А на крутых виражах перераспределение на передние копыта достигает до 40%!!!

а про зайцев смогешь?

длинная-картинка-спортзал-горе-качки-тонкие-ноги-905332.jpeg

Выхлоп еще у коней не особо... фольцваген наверное делал.

Ніби сьогодні бачив й свіжу одиничку...
не знаю, може то суб"єктивне, але капот в одинички здався більшим, ніж у двійки
:shok:

Не думаю...что принесет удовольствие...разве что не вникая в драйв.
Я на ТТ катался переднеприводной...так вот все супер...кроме переднего привода...нет кайфа того...когда даешь газу в повороте...и тебя "вносит". Все суперкары, которые для получения удовольствия от рулежки - заднеприводные, даже зонда.
Вообще не понимаю BMW с этим решением...противоречат своим принципам и идеям.

Останнє редагування:
Не думаю...что принесет удовольствие...разве что не вникая в драйв.
Я на ТТ катался переднеприводной...так вот все супер...кроме переднего привода...нет кайфа того...когда даешь газу в повороте...и тебя "вносит". Все суперкары, которые для получения удовольствия от рулежки - заднеприводные, даже зонда.
Вообще не понимаю BMW с этим решением...противоречат своим принципам и идеям.
При чем тут суперкары, которые все чаще полноприводные, к этой малышке?) Я катаюсь на Мини, так всем BMW на которых я ездил - делать рядом нечего по рулежке с этим тазом. Уверен, что 2-ка рулится не хуже с учетом того, что она новая:)
Я не поклонник переднеприподных авто, но ездят они очень задорно, взять тот же GTi или Cooper S, да любой хот-хэтч.

Ніби сьогодні бачив й свіжу одиничку...
не знаю, може то суб"єктивне, але капот в одинички здався більшим, ніж у двійки
:shok:

Все, то одиничка, але одна з останніх задньоприводних!
Я просто такого рестайлу ще не бачив вживу.

Опізнав по ЗФ-овскому селектору КПП :)

При чем тут суперкары, которые все чаще полноприводные, к этой малышке?) Я катаюсь на Мини, так всем BMW на которых я ездил - делать рядом нечего по рулежке с этим тазом. Уверен, что 2-ка рулится не хуже с учетом того, что она новая:)
Я не поклонник переднеприподных авто, но ездят они очень задорно, взять тот же GTi или Cooper S, да любой хот-хэтч.

GTi и Cooper S - это вещь. И Scirocco рулится просто обалденно, да и едет очень недурно. Хотя в рулежке уступает Куперу... Сужу по личным ощущениям.

Эти авто полностью выполняют свою миссию - for fun:)

Именно!:)

Назад
Зверху