Впечатляющее видео. Мотогонки турист трофи, остров Мэн.

• Автор теми Автор теми zheka_e30_318
  • Дата створення Дата створення

zheka_e30_318

Разборка
Повідомлення
3,324
Вік
39
Город
Киев
Думаю, в клубе есть конечно противники мототехники, но что-то мне кажется, что это видео впечатлит многих, как уже впечатлило меня.

[video=youtube;hyZqraGzGy8]http://www.youtube.com/watch?v=hyZqraGzGy8&feature=related[/video]

П.С. После этого клипа часто слушаю Moby - Extreme ways ))) Но из музыки в машине его удалил, от греха :biggrin:

Останнє редагування:
когда то видел. Сумасшедшие 100% )))
падения жудкие.....

Безбаши! но эфектно!

Хрустики... Столько их в городе развелось...Просто тупые идиоты. Носятся под 200...

Остров смерти....

Очень круто...и страшно:)

крейзи пипл. я так не смог бы это точно. дело даже не в мастерстве. у них в голове что-то сломано напрочь, чувства самосохранения нет.

крейзи,они походу хладнокровные,меня когда пару раз так мотыльнуло,я останавливался успокоится...точно что самосохранения нет,но мото есть мото..)

Было уже и буpно обсуждалось,каждый год на остове Мэн люди ставят на каpту свою жизнь, и каждый год кто-то пpоигывает...сошлись на том ,что каждый в пpаве сам pешить когда и как уйти -главное по доpоге никого с cобой не зацепить.И кстати, чувачок котopый на этом видео улетел с обpыва выжил!и весь в гипсе лежа на кpоватке поклялся на следующий год выйти снова на этот тpек...

да это эти соревнования в которых мотыки летают свыше 300 по улочках небольшого городка(там уже столько гонщиков погибло...)...это просто люди для которых главное скорость и адреналин в крови,на остальное им класть...которые ждут этого этапа год за годом...и эти яйца как написано в названии видео которые они теряют...они у них железные,а теряют просто из за скорости...

отлично ребята зажигают...только вот делали бы они это только на спец. трассах как эта, а не мля ПО ГОРОДУ(((
А, вообще, не разделяю такой спорт...ЖИЗНЬ ДАНА ЛИШЬ РАЗ и поменять ее на 2 колеса...НЕТ СПАСИБО(((

отлично ребята зажигают...только вот делали бы они это только на спец. трассах как эта, а не мля ПО ГОРОДУ(((
А, вообще, не разделяю такой спорт...ЖИЗНЬ ДАНА ЛИШЬ РАЗ и поменять ее на 2 колеса...НЕТ СПАСИБО(((

ну скажем так,каждому свое...они знаю на что они идут (вернее едут),и понимают гораздо осмысленее нас что цена этой гонки может быть его жизнь,здоровье...

:bayan: я тоже раньше видела этот ролик... и некоторые шокирующие кадры многих заставляют задуматься...но эти парни просто без башни...

я тоже в свое время просто фанател от двух колесной мощной техники...очень хотел байк...но подумав что на 4 колесах я себя гораздо уверенее чувствую(да и не доживу я даже до 30...),а адреналин получаю и на 4 колесах...

ну скажем так,каждому свое...они знаю на что они идут (вернее едут),и понимают гораздо осмысленее нас что цена этой гонки может быть его жизнь,здоровье...
так, а смысл??????????????
а ну да какой тут смысл
эти парни просто без башни...
:(

Я выкладывал на старом форуме, впечатляет :)

Бессмысленно искать логику и взывать к рассудку. Это как наркотик - практически невозможно слезть.

Лично я уже лет 8 хочу купить мот. В юности денег не было, потом женился, потом дети... прям как в анекдоте. И вроде почти отпустило, а потом
А этой весной, пол года назад, увидел пару ямах Р1, хозяева им наверное послезимнюю прогулку устраивали... и что-то щелкнуло в голове. И понял я простую вещь. 8 лет прошло. Мимо :) А желание осталось. И чем дальше живешь - тем сложнее это желание будет воплотить. И еще через 20 лет будет уже под 50, и вряяяяяяд ли в этом возрасте ты его реализуешь. Будешь вздыхать, провожая взглядами молодых байкеров с ощущением того, что сам себя обокрал пару десятков лет назад.

Пошел, сдал на категорию А, купил временно минибайк на 50 кубов и с удовольствием отьездил лето. После зимы постараюсь собрать денег на взрослый мот и ОБЯЗАТЕЛЬНО хороший, недешевый, полный экип. Потому что да, это опасно и надо относится к этому серьезно.
Но желание не победить :l_moto:

Останнє редагування:
что не победить это точно...сам в душе где-то очень хочу какое-то литровое чудо на двух колесах...но тут же себя останавливаю...

А я думаю взяти або щось 400 кубове на сезон, або 600-800. Все залежить від бюджету який нашкребу за зиму. І точно не спорта, стріта якогось з обтікачами. fz6s, Z750s...

А у меня был дедовский ИЖ 56 1958 го года. И с коляской катался и без. Один раз по грязи без коляски так навернулся...Да ещё выхлопное колено на ногу...Пока встал - обожгло не слабо.

Женя, спасибо за видео! Я вижу его примерно раз в год, и каждый раз как первый.... Не осуждайте этих ребят, они живут жизнью! Своей жизнью!

Назад
Зверху