Все можете принимать нового члена)))

• Автор теми Автор теми pnvhome
  • Дата створення Дата створення
Кондея нет
И еще в ноги горячий воздух льет при выключен ой печке
бывает, говорят это у них болезнь, когда выключаешь печку и переводишь в режим холод, заслонки все равно держат печку открытой.
а перед зимой бывает на оборот, включаешь печку а дует холод.
еду к мастеру и он помогает в ручную закрыть.
и про запах бензина бывает, при просмотре всей топливной системы, ничего не находят:sorry2:

воняет спереди :scratch_one-s_head:

ну оно воняет не поймешь где:) спереди могут топливные шланги вонять, если даже стоят новые но не того размера, например 8 мм, вроде как и новые и не текут, а запах давать могут, я менял на 6мм, не помню точно по мануалу вроде должны стоять 7мм.

ну оно воняет не поймешь где:) спереди могут топливные шланги вонять, если даже стоят новые но не того размера, например 8 мм, вроде как и новые и не текут, а запах давать могут, я менял на 6мм, не помню точно по мануалу вроде должны стоять 7мм.
с такими подсказками машину нужно полностью перебрать от крышки бензобака до шлангочек не того калибра:shok:

с такими подсказками машину нужно полностью перебрать от крышки бензобака до шлангочек не того калибра:shok:
Так и есть. Когда автомобилю 20 лет и у него было (допустим) 7 владельцев то можно ожидать всякого и предполагать проблему нужно везде. И тут не всегда подходит логика. На себе проверено. Какой то по счету 5 владелец где то в России мог свободно навоять своих топливных трубок или не везде поставить и закрутить нормальные хомуты. Как вариант. Вы понимаете и знаете как правильно, а какой то чудик мог исполнить номер;)

При старте дым идёт, потому что, масло с прокладок клапанных крышек, течёт на выпускной коллектор, при запуске он нагревается мгновенно.

Дует горячим, потому что, не работают клапана печки и сломана задвижка которая перекрывает поток воздуха на ноги.

Бензином пахнет, потому что, гдето потеет по меньшей мере;) - ЛОГИКА
Смотреть нужно.

Уже отдал машинку, пока сижу считаю, жаба тянет свои огромные ласты и душит и душит :-(

Назад
Зверху