Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
ребята добрый день принимайте новенького,купил себе BMW 528 E39 1999 M-packet с кем можно посоветоваться что да как,когда у Вас встреча и где,если что вот мой тел 099 386 64 03 Вадим
Добро пожаловать,всегда рады новеньким...
Встречи в основном это бар "Стейк" на остряках но сейчас у многих спячка и синька так что если к червергу соберёмся то маякнём и тебе...
Всем привет, я тут новичёк, давно слышал о клубе наконецто зарегистрировался...
5 лет водил BMW 730i E32, месяц назад продал, но хочу приобрести Е36 так что я с вами
Я в контакте http://vk.com/id8729904 пишите Кстати когда ближайшаяя встреча и где?
И так в четверг Стейк!!! на Острякова думаю можно даже часиков в 20-00.(не забываем про взносы с 1 декабря).
я Буду на Муссоне по поводу проводимого мероприятия в воскресенье 26 числа!\потом приезжаю к Вам и распределяем обязанности по подготовке к Межклубному проводу зимы..
есть предложения пишите...
15 и 22 числа, четверг,сбор клуба, бар "Стейк", который на Острякова, в 19.00
Всем, кто принимает и не пинимает участие в мероприятиях 25 марта, быть!!!!
Я в Киев Еду... вернусь в субботу. маевка Обязательно будет... если кому нужны клубные футболки можете позвонить мне, или в личку до утра завтра... привезу