Второе, после монарха, лицо Великобритании едет на работу.

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення

lola29

Пользователь
Повідомлення
4,492
Глава британского правительства Дэвид Кэмерон ездит на работу в общественном транспорте, в метро.
А в этот раз он не смог найти сидячее место в метро - пришлось стоять...;)

Кадр поездки в метро Кэмерона опубликовали в Facebook General Knowledge, передает Цензор.НЕТ.

640x640.jpg

Вот так! :biggrin:

Лола, отправляйте это все Азирову на ФБ или Федоровичу на почту, так сказать - отправляйте материал по назначению)

Зачем? Я думаю, что для них это не новость...))

даешь фотку яныка в лоховозе(троллейбусе)? :biggrin:

даешь фотку яныка в лоховозе(троллейбусе)? :biggrin:

Лара...ну это вы шось загнули...если мне выпадает участь пару остановок проехать на тролейбусе..или как вы сказали лоховозе..я что лох?
будьте, плиз, бдительны в выражениях.

Ладно, мы ему разрешаем на авто ездить на работу,НО только отечественного выробныка:)

А как же вертолет? :girl_crazy:

Алена, я не знаю как в Киеве, а у нас в Днепре троллейбусы называют "лоховозами", оставшиеся, т.к. самые лучшие машины уехали в Киев и вагоны в метро переполовинили - тоже в Киев отправили...
Оказывается в Киеве не хватает собственных сресдтв для пополнение парка городского транспорта.

Алена, я не знаю как в Киеве, а у нас в Днепре троллейбусы называют "лоховозами", оставшиеся, т.к. самые лучшие машины уехали в Киев и вагоны в метро переполовинили - тоже в Киев отправили...
Оказывается в Киеве не хватает собственных сресдтв для пополнение парка городского транспорта.

лоховоз - везет лохов..люди лохи?...бред...

Аленка, не цепляйся к словам.

Суть ведь в том, что высокопоставленным чинушам на Западе не в западло проехаться разок-другой в общественном транспорте...
А вертолёт нашего президента, на котором он добирается на работу из резиденции в Киев, дороже, чем у ведущих мировых лидеров.
По приблизительным подсчётам, один полёт президента на вертолёте на работу стоит $1000.

Ты уже себя в множественном числе называешь?:girl_crazy:

Я говорю о посетителях форума, которые не могут изменить нынешнего положения вещей. Зачем в сотый раз показывать очевидное? Давайте еще фото, как они нужду справляют.
Пишите госпидарям, им это показывайте и объясняйте им, как надо себя вести.
Радуйтесь, что гарант летает, а не ездит, создавая еще больше пробок)

Я говорю о посетителях форума, которые не могут изменить нынешнего положения вещей. Зачем в сотый раз показывать очевидное? Давайте еще фото, как они нужду справляют.
Пишите госпидарям, им это показывайте и объясняйте им, как надо себя вести...
Как ты можешь говорить за всех форумчан, не слишком ли много на себя берешь? Скажи мне, милый мальчик, у тебя есть деньги, чтобы так себя вести?
:girl_witch:

Останнє редагування:
"Не пошёл-бы ты..","лоховозы","западло" - Лариса,ты что,выходные на киче провела???

Лола, я вам не хамил и вам не советую. Где и что мне писать, позвольте я без вас разберусь.
Я не расписывался за всех форумчан, читайте внимательней, если образование и интеллект позволяет.
Какие деньги, перестаньте бредить...

Аленка, не цепляйся к словам.

дело в том, что если человек так пишет..знач он дето также и думает...
мож я еще слишком мала...чтоб позволять себе всех людей, ездящих в тролейбусах называть лохами..то простите,но в данном случае, перегиб с вашей стороны Лариса(

Не летает. Продолжает ездить.
Летает, летает. Еще как летает. Но когда оно летает, кортеж с пустым членовозом тоже запускают по маршруту. Для конспирации и отвлечения внимания. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Лола, думаю Вам надо задуматься. Уже не один человек Вам говорит об этом. :(

Всем спасибо за общение! Пока.

Лола, я вам не хамил и вам не советую. Где и что мне писать, позвольте я без вас разберусь.
Я не расписывался за всех форумчан, читайте внимательней, если образование и интеллект позволяет.
Какие деньги, перестаньте бредить...
ты советуешь человеку, который на много старше тебя?))))) только перед тем как писать, ты сперва разберись, а потом пиши;) и если пишешь от себя, то желательно ставь большую букву "Я" или "ИМХО", что б тебя понимали))) помнишь тему про туринги???

...конкретно меня тема заинтересовала, да й не только меня!

там же кто-то, с выших чинов, на велосипеде ездит на работу, по телику показывали (не нашему)

ты советуешь человеку, который на много старше тебя?))))) только перед тем как писать, ты сперва разберись, а потом пиши;) и если пишешь от себя, то желательно ставь большую букву "Я" или "ИМХО", что б тебя понимали))) помнишь тему про туринги???

Я понятия не имею сколько этому человеку лет, да и никаких привелегий это не дает, кроме элементарного уважения, хотя и это к возрасту отношения не имеет.

Назад
Зверху