Второе, после монарха, лицо Великобритании едет на работу.

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення
я считаю, что Лола ответила тебе закономерно)) так ты вспомнил тему, где говорил за туринг?

Ответила и ответила, дальше то что? Не помню я тему про туринги, это имеет какое-то отношение к поездкам на метро второго лица правительства Великобритании? Есть, что сказать-говори, что темнить...
Это форум, место общественное, тут создаются темы и пишутся сообщения для всеобщего обсуждения и нужно осознавать, что мнения у людей могут быть абсолютно различные. Если человеку не интересно мнение других, особенно которое ему неприятно, то не стоит даже начинать. Считаешь, что человек что-то нарушил-жалуйся модератору, пусть объективно оценят так это или нет и примут необходимые меры.
Хочешь потроллить или подстебнуть-пожалуйста, но не надо жаловаться, если и это не удалось.
Считаю разговор на тему правильности общения - больше не уместным, Лола, что хотела написала в ЛС.

Останнє редагування:
Ну так если в метро ездить так круто,то почему в Киеве пробки с утра и вечером?Неужели гарант с премьером с Позняков и Троещины сунут в своих лушпайках на офисы в центре?По одному...утром туды,вечером оттуды...

там же кто-то, с выших чинов, на велосипеде ездит на работу, по телику показывали (не нашему)
В Швейцарии мэры, парламентарии всех уровней и даже министр обороны ездят на работу на велосипеде. Там считается, что чиновник должен ездить на велосипеде ведь он слуга народа.

Останнє редагування:
А в Китае все чиновники должны ходить пешком, активно пользоваться велосипедами или общественным транспортом.

И только у нас в Украине чиновники ездят на работу на мега дорогих авто с личными водителями...

[video=youtube;ll4WkYOeLaM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ll4WkYOeLaM[/video]

Їздять з усіма тому що чесні, не соромно перед людьми і не страшно за свої вчинки.

У нас же зооовсем інша ситуація. У нас ще досі граються в попуасів.

Подивився останнє відео - перше, що прийшло на думку - це в першу чергу не люди з великими грошима, а люди з великими секретами.

Скоро бензин подорожает и "лоховозки" будут пользоваться большей популярностью в Киеве. А Лола на них ездить не будет)));)

Їздять з усіма тому що чесні, не соромно перед людьми і не страшно за свої вчинки.
:ok: 100%
А у нас "слуги народа" боятся в общественное место без охраны выйти, не то, чтобы в общественном транспорте с людьми прокатиться, а то еще камнями закидают или "яйцами", как когда-то...:girl_wink:
Чует кошка, чье сало съела.(с)

ох и проблемы у вас, Лола... лоховозы, офшоры, чиновники в метро, нищеброды в Норвегии.....и прям так серьезно над этим задумываетесь) берить краще лопату и бигом працюваты))))) (С)
В Днепропетровске уже давно пора картошку садить ;)

У меня нет никаких проблем!
Просто за державу обидно (с)

за какую именно? - Великобританию, Норвегию или Кипр?))))

УКРАИНУ.

Глава британского правительства Дэвид Кэмерон ездит на работу в общественном транспорте, в метро.
Вот так! :biggrin:

Лола! А вы на чем перемещаетесь улицами Днепропетровска?

Останнє редагування:
Шото Вы, Лола, за последнее время немного не того изменили свой тон в сообщениях на форуме. Я за Вас вступался пару раз и перед Скорпом и перед другими, так как Вы были мисс Дружелюбие. Вступаться ли за Вас сейчас - хз....я бы уже подумал...
Не поймите неправильно, ничего личного.

Чем наш народ заслужил к себе такое отношение нашего правительства?
Чем англичане, французы, итальянцы, немцы или многонациональный народ США лучше нас? Да ни чем! Разные только страны и их месторасположение, а люди везде одинаковые.
В каждой стране население условно поделено на три больших группы по уровню доходов: низкий, средний и высокий уровень жизни. Потому что люди по-разному относятся к своей жизни и к тем возможностям, которые им предоставляются.
Еще Энштейн говорил, что
Вся ценность общества зависит от того, какие возможности предоставляет оно развитию индивидуальности.
Но какие возможности нам дает наше госудраство?

В США социальная защита высокая. Если человек попал в ДТП, то страховая компания возмещает ущерб в сумме, что можно купить новое авто. Во Флориде, к примеру, во-время стихии тайфунов, людей эвакуируют за неделю-две, но потом людям, оставшимся без крова, выплачивают страховку в сумме, на котроую можно купить дом в любом штате США. Если человек взял кредит на развитие собственного бизнеса, кредит ему предоставляется беспроцентный на пять лет и все пять лет он освобождается от налогов, и с доверием там все в порядке: кругом стоят автоматы, при въездах на платную дорогу, на заправках, в парках...

Ну, и для сравнения наше государство.
Масштабы разворовывания государственных средств исчисляются миллиардами. Политики постоянно обвиняют друг друга в миллионных взятках, но на эти слова никто не обращает внимания. То и дело происходят наглые резонансные убийства, но ни исполнителей, ни тем более заказчиков, как правило, не находят. Правоохранительная система деградировала. В милицию страшно попасть – большая вероятность умереть от тяжких телесных на первом же допросе.
Не дай Бог попал в ДТП - страховку задерживают, оплату уменьшают... Наводнение - никаких средств не выделяют, люди борятся со стихией сами, в домах вода (вчера как раз показывали по новостям) А где средства МЧС, которые предусмотрены на такие вещи? Кредитов никаких на малый бизнес нет, да и сам малый бизнес слили с введением драконовского обдиралова НК.
Люди, пострадавшие в Днепропетровске от взрыва жилого дома в 2007 году, до сих пор (за шесть лет) не получили жилья, и вряд ли уже получат...
У народа все больше и больше растет чувство неуверенности в завтрашнем дне. И от всего этого становится грустно.

Я так понимаю ответа не нашлось.
Ну, во-первых, тема не обо мне...)) Я не являюсь вторым лицом в Великобритании.
Во-вторых, если Вам так интересно, я на работу хожу пешком (у меня работа в 150 метрах от дома). По городу и в Киев езжу исключительно на BMW c личным водителем-собственным мужем.:girl_wink: Но я хочу заметить, что я не являюсь "слугой народа" и не трачу государственные деньги ни на себя, ни на свою семью.

Т.е. судя этой логике руководство страны должно ходить на работу исключительно пешком, поскольку проезд в общественном транспорте это трата государственных средств, на международные встречи не летать, чтобы опять же таки не тратить и даже если есть дело неотложной важности то максимум плацкарт в поезде, а не самолет?
Вы сами с большим удовольствием пользуетесь услугами лоховозов как вы выразились?

Евгений, создается такое впечатление, что я пишу не на русском языке, чесслово...))

Чем наш народ заслужил к себе такое отношение нашего правительства?
если это действительно вопрос, то ответ очень прост.., какой народ, такое и правительство.

А что до того, как хорошо живется в той же Флориде (к примеру, исходя из Вашего поста), то поверьте на слово.., там тоже (если вникнуть) не все так просто.

68247c565563859e824264fd13fd09ee.jpg

1190022409.jpg

photo_46ef7b85bdda3.jpg

Да, это когда он был премьером в 2007 году.
Во время пребывания в Керчи Виктор ЯНУКОВИЧ открыл вторую троллейбусную линию
http://www.unian.net/news/212412-viktor-yanukovich-v-trolleybuse-foto.html
вы бы видели эти троллейбусы) такое ощущение, что они послевоенного выпуска, года так 50-го))))

Аня, этого двойника Азирова мы обсудили еще месяц назад ))

Назад
Зверху