От жеж, а я в гугл даже полез... :girl_crazy:
Да, Юрка он такой.
У Володи не 100-долларовая мышка! Ты что! У него индивидуальной разработки "click-scroll controller" от SkyNet :biggrin:
Да нет, Sky Net это мой домашний сервер, ты чего? Правда сам обновления постоянно какие-то затягивает, стремится все контролировать, я все думаю, может его переустановить, но что он может сделать? Пусть радуется тому, что хоть чем-то управляет.
По этическим причинам не могу участвовать в опросах созданных человеком владеющим 100-долларовой мышкой.
Во первых несколькими, во вторых дороже 100, в третьих я думаю, что Вы просто боитесь сделать выбор.... очень прискорбно...
Ну раз так, я еще и личные предпочтения по модераторам выскажу.
Для меня лучшие модераторы это Бугас, Евгений и Макс Е38, каждый со своими тараканами и даже размером с Е53
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
)) Но есть лояльность и понимание того, что у него не карающий меч а крайняя мера.
Список открытый потому, что люди которые так часто рассказывают как их щимят, должны не бояться высказаться за, а пока что получается как-то вяленько... Опрос на 9580 дней не прошел и его пришлось урезать до 3500дней т.е. 2021 года, но я надеюсь за это время каждый соберется с мыслями и проголосует.
В принципе с позволения администрации я бы сделал вторую точно такую же тему голосовалку но анонимную для чистоты эксперимента.