Выбираем любимого модератора, нашего любимого форума!

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Лучший модератор в Вашем понимании это:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
  • Опитування закрито .

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
Все привет! Обсуждать действия модератора на данном форуме запрещено и я конечно же ни в коем случае не делаю этого. Но вот вопрос который интересует меня уже довольно давно, кто из модераторов для Вас эталонный? Кто лучше всего модерирует, самый не предвзятый и в общем наиболее Вам симпатичен как профессионал в данном ремесле а не просто хороший парень :)

По скольку Вы очень любите мои опросы, я решил, что и этот по идее должен радовать :)

Lady мне очень понравилась (на фотке), остальные мне как-то не очень
:)

Лично я слова благодарности могу сказать BUGAS ,Sergey KR, Drulik

а где вариант: нравятся все?))))))

Анэнятго, лови + )

Володька страдает как всегда фигней.....:biggrin:

А потом модераторы устроят опрос среди себя на лучшего флудера)))):biggrin:Приз - всеобщее модераторское поощерение в виде пожизненного бана:punish:

Вова а я не модератор. ну так для информации;)

Дрюлик! Обожаю тебя!!! а потом Женьку и Карасёва))))))

Прям как любимый сын, любимого народа........................)))

Володька страдает как всегда фигней.....:girl_crazy:

Странные у нас на форуме люди,как тайно выть "нас щимят и обижают" так все гаразды, а как просто поучаствовать во вполне законном опросе, так сдувается народ моментально.. аж противно..

ну добавте кто нибудь пункт!!!

Володька страдает как всегда фигней
:biggrin:

По этическим причинам не могу участвовать в опросах созданных человеком владеющим 100-долларовой мышкой.

По этическим причинам не могу участвовать в опросах созданных человеком владеющим 100-долларовой мышкой.

У Володи не 100-долларовая мышка! Ты что! У него индивидуальной разработки "click-scroll controller" от SkyNet :biggrin:

От жеж, а я в гугл даже полез... :girl_crazy:
Да, Юрка он такой.

У Володи не 100-долларовая мышка! Ты что! У него индивидуальной разработки "click-scroll controller" от SkyNet :biggrin:
Да нет, Sky Net это мой домашний сервер, ты чего? Правда сам обновления постоянно какие-то затягивает, стремится все контролировать, я все думаю, может его переустановить, но что он может сделать? Пусть радуется тому, что хоть чем-то управляет.

Во первых несколькими, во вторых дороже 100, в третьих я думаю, что Вы просто боитесь сделать выбор.... очень прискорбно...

Ну раз так, я еще и личные предпочтения по модераторам выскажу.

Для меня лучшие модераторы это Бугас, Евгений и Макс Е38, каждый со своими тараканами и даже размером с Е53 :))) Но есть лояльность и понимание того, что у него не карающий меч а крайняя мера.

Список открытый потому, что люди которые так часто рассказывают как их щимят, должны не бояться высказаться за, а пока что получается как-то вяленько... Опрос на 9580 дней не прошел и его пришлось урезать до 3500дней т.е. 2021 года, но я надеюсь за это время каждый соберется с мыслями и проголосует.

В принципе с позволения администрации я бы сделал вторую точно такую же тему голосовалку но анонимную для чистоты эксперимента.

Можно,например,по результатам недельного голосования (кто набрал больше всего голосов "против" ) отстранять от модерирования :blush:

Можно,например,по результатам недельного голосования (кто набрал больше всего голосов "против" ) отстранять от модерирования :blush:
Чувак, нас и так слишком часто "отстраняют" чтобы выдвигать такие предложения.

Проголосовал аж 31 человек, имеем реальную посещаемость +/- флейма...

Во первых несколькими, во вторых дороже 100, в третьих я думаю, что Вы просто боитесь сделать выбор.... очень прискорбно...

Вот тока не надо меня брать на понт! мы не в Одессе! :)

Сердцем я за Лэйди - так как она единственная женщина в окружении этих э....модераторов!
А умом я ни за кого - так как у меня как то не сложились отношения с модераторами. Никакие - ни плохие, ни хорошие. Я и модераторы - это как ветка сакуры и закат. Мы существуем независимо друг от друга, и вместе с тем создаем неплохую композицию.

Я и модераторы - это как ветка сакуры и закат. Мы существуем независимо друг от друга, и вместе с тем создаем неплохую композицию.
Эд! Я вижу ты разбираешься в хокку;)

Проголосовал аж 31 человек, имеем реальную посещаемость +/- флейма...
а ты не допускал,что некоторым посетителям просто пох...твои опросы?в особенности такие?
и "имеем" мы не посещаемость флейма,а посещаемость твоих тем/опросов...

Эд, как сакура...
Модератор закатом
оттеняет, ***ля!

Назад
Зверху