Выбор Е34 95г автомат - 525 или 530

• Автор теми Автор теми paritet
  • Дата створення Дата створення

paritet

Пользователь
Повідомлення
26
Вік
44
Город
Одесса
Всем добрый день!
Устал владеть корейским автопромом (Хюндай ай 30 1,4 10г.) и решил снова купить БМВ е34 94-95г.в.
При этом у меня возник вопрос-525 или 530 (скорей всего автомат). Так вот ув. форумчане кто что может сказать по данному вопросу исходя из личного опыта владения?

Автомат однозначно. что машинка должна быть не "порвана", главное коробка чтоб работала норм. 525 и 530 разницы наверное почти никакой. Если надо помощнее 535 или 540. Но это ИМХО. Сам хотел брать 520. но все уговаривали на 525. Взял таки 525-ни грамма не пожалел. Расход идентичен. а то и меньше 520. Кузов большой0мотор слабый (520).

Брать надо ту которая в лучшем состоянии будет, к сожалению возраст делает своё дело.

530 - это уже v8. Если V8 , то 540. Смысл от 530?

Или 525 с m50b25 (супер мотор экономичность/динамичность/надежность) или уже 540! Но выбрать нужно по состоянию, конечно.

Состояние само собой, просто обслужить 6 котлов и 8 котлов разница есть, а вот есть ли существенная разница в ходовых качествах я как раз и хотел узнать.

Обслужить не так сложно и дорого, как найти действительно живой м60.
Ну и расход....

Почему с новго хундая на старый БМВ?)

После (Хюндай ай 30 1,4 10г.) 525- самолёт..... Вот только подумай для чего она тебе нужна . Если по большей части для города , то 525 с головой . Ну а если на трассу то можно и побольше... 525 - дешевле будет в обслуге и по бензе.
Сейчас конечно появятся истинные ценители BMW , и ........ :focus:

Останнє редагування:
Почему с новго хундая на старый БМВ?)
во-первых механика и одесса (котовского-центр) это жесть. Во-вторых на сервисе я должен жить (лечить заводские недоделки) ЖЕЛАНИЯ И НЕРВОВ нет.И "по трете" была у меня 525 92г которую не смог оценить по неопытности сменил на максиму 2000г, а потом и на этого Х...я и спустя 4-ре года я понял что кроме немецкого автопрома нет авто лучше!!!

я на вашем месте искал бы 530 с м60 мотор зверь,трудно найти, но можно. 530 и 525 разница большая по удовольствию от вождения,а по обслуживанию и расходу топлива не сущетвенна.

А какая реально разница по расходу бенза (если рассматривать автомат)?

при нормальном двигателе по городу 1-2л. за городом практически разници нет.

А какая реально разница по расходу бенза (если рассматривать автомат)?
+1 Смотреть в сторону е34 с М50В25 или М60В40, а по факту брать ту машинку, которая будет в наиболее ухоженном состоянии и главное живой кузов!
А расход это дело такое, у каждого разный, у меня вот например товарищ ездит на е34 525 на ручке, так она у него под жестким тапком показывает 19 литров:biggrin:
В обычном режиме около 12-13 литров. М60 однозначно будет кушать больше но не намного, не знаю как 540 в кузове е34, но вот у меня е39 540 в адекватном стиле езды показывает 15 литров:) И столько же у друга на 39 530 М54В30.
Я бы смотрел в сторону ухоженной е34 540, у вэ-8 и ресурс мотора больше и динамика яркая, а какой ЗВУК!...:heat: А расход это дело сугубо индивидуальное, если конечно с машинки все соки не выжимать:)

Я на эту машину смотрю с первого дня продажи но смущает цена, смущают зазоры на морде, и белые сидухи на фоне всего черного

Кстати по 530, что на Нещинского, нет связи номер левый

Кстати по 530, что на Нещинского, нет связи номер левый

хм...она 100% хозяйская. Может мобильный отключен.

п.с. обратись к человеку с ником biox, тоже одессит. Это вроде его бывшая машина ( если я не путаю).

эта машина в 100 метрах походу от моей работы, тобиш посмотреть не проблема, проблема в связи.А у вас инфа по ней есть?

эта машина в 100 метрах походу от моей работы, тобиш посмотреть не проблема, проблема в связи.А у вас инфа по ней есть?

не-а инфы у меня нету. Но я думаю, Что телефон можно найти у стаянщиков ( она недалеко от будки стоит...метров 30)

Я на эту машину смотрю с первого дня продажи но смущает цена, смущают зазоры на морде, и белые сидухи на фоне всего черного
Ну дык, она ж конструктор, конечно может она и хорошо сделана, но зазоры тоже как то не айс, да и то что все уже кем то сделано меня тоже смущает) Я на нее в начале смотрел, а потом подумал что проще взять дешевле а потом самому довести до такого состояния, зато будешь знать что там и как)

проще взять дешевле а потом самому довести до такого состояния, зато будешь знать что там и как)
Ошибаешься, это не проще, а стоит огромных трудов и времени, да и дороже выйдет намного....

Ошибаешься, это не проще, а стоит огромных трудов и времени, да и дороже выйдет намного....
Но тогда ты полностью уверен в машине, и знаешь что в самый не подходящий момент она тебя не подведет. ИМХО

Назад
Зверху