Выбор Е34 95г автомат - 525 или 530

• Автор теми Автор теми paritet
  • Дата створення Дата створення
Ну дык, она ж конструктор, конечно может она и хорошо сделана, но зазоры тоже как то не айс, да и то что все уже кем то сделано меня тоже смущает) Я на нее в начале смотрел, а потом подумал что проще взять дешевле а потом самому довести до такого состояния, зато будешь знать что там и как)

откуда знаешь, что она конструктор ?
расскажи про зазоры подробнее. Там такие фото, что реально ничего не понятно.

п.с. на будущее : зазоры не всегда говорят о том, что машина была завязана в узел.
к примеру дверь могла быть ударена воротами, и вполне нормальный владелец купил другую дверь и поставил, а зазоры могли не выставить из-за замка к примеру.
багажник к примеру может из-за резиновых ограничителей, который проседают со временем

откуда знаешь, что она конструктор ?
расскажи про зазоры подробнее. Там такие фото, что реально ничего не понятно.

п.с. на будущее : зазоры не всегда говорят о том, что машина была завязана в узел.
к примеру дверь могла быть ударена воротами, и вполне нормальный владелец купил другую дверь и поставил, а зазоры могли не выставить из-за замка к примеру.
багажник к примеру может из-за резиновых ограничителей, который проседают со временем
http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/adrenalin333/2/
Скажем так, никто не говорит что она была кручена, все может быть, и может крепления отрывались, но то что от стд машины там остался только кузов по моему ни у кого не вызывает сомнений? Вот об этом я и говорил, что там слишком много всего заменено что бы ездить спокойно, и нужно будет сразу завозить ее и вдумчиво проверять что там менять и что там менялось и как.

Итого делаю вывод. Либо 525 либо 540 Естественно в первую очередь смотреть состояние. Мне почему то кажется, что 540 на автомате неушатаную найти легче.

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/adrenalin333/2/
Скажем так, никто не говорит что она была кручена, все может быть, и может крепления отрывались, но то что от стд машины там остался только кузов по моему ни у кого не вызывает сомнений? Вот об этом я и говорил, что там слишком много всего заменено что бы ездить спокойно, и нужно будет сразу завозить ее и вдумчиво проверять что там менять и что там менялось и как.

Я прошу прощения, но какое отношение имеет эта 4.4 к вишневой 3.0 ?

Подскажите кстати где можна качественно продиагностировать БМВ при покупке?

Е34 ? - на Дальницкой , 10ст Фонтана

А 730-740 95-96г есть смысл рассматривать?

есть конечно. 7 будет на порядок приятней. для е34 и 3л будет приятна,а 4л расход будет в городе душить.

А какой бюджет вообще выделяется на авто, а то тут пишут, пишут:)

На авто готов потратить:
- 8000-9000у.е. 525-540 автомат (е34) 94-95г
либо
- 16000у.е. 530д;540 0т 2001г и 730д;740 2000-2001г
Вопрос только в одном- брать авто почти в притык по финансам (2-й вариант) или с хорошим запасом(1-й вариант),

- 16000у.е. 530д;540 0т 2001г и 730д;740 2000-2001г
Вопрос только в одном- брать авто почти в притык по финансам (2-й вариант) или с хорошим запасом(1-й вариант),
Конечно искать е38/39, только впритык не брать, а оставить пару к.б. на оформление и сопли!

Где-то пол года назад на форуме продавалась 740 2000г черная на коньячной коже (продавал Yura740), меня такое сочетание просто прет но бля......... жена уперлась (были свежы воспоминания о ниссане и ремонте акпп 2000$) мы с ней неделю не разговаривали, чуть не развелись хорошо что продалась , а то........

были свежы воспоминания о ниссане и ремонте акпп 2000$
От такого никто не застрахован, автомат ремонтировать дорого. Если бояться ремонтов, то нужно идти в салон за новым корейским ведром...А ты, как я понял, только с него слез и хочешь б/у БМВ и нужно быть всегда готовым к серьёзным тратам.
Или посмотри машину Makedonskого, там автомат только после ремонта...:biggrin:
http://www.bmwclub.ua/threads/63437-BMW-E38-735I-15000-!

Останнє редагування:
Или посмотри машину Makedonskого, там автомат только после ремонта...:biggrin:
http://www.bmwclub.ua/threads/63437-BMW-E38-735I-15000-!
Хорошая машинка, ухоженная, Рома с нее пылинки сдувает, видел, катался на ней, поддержу, что лучше такой круизный лайнер забрать!

Назад
Зверху