Выбор авто, бюджет 13 тыс.у.е.

• Автор теми Автор теми BEAR730i
  • Дата створення Дата створення

BEAR730i

Пользователь
Повідомлення
34
Вік
37
Город
Полтава
Хорошего времени суток!
Друг созрел на покупку авто. Активно обращает внимание на мазду 3 годов 2008. Основная масса с пробегом 70+. Как раз период капитальных замен. Со своей стороны провожу агитацию - БМВ. Сам откатался 3 года на купешке Е46 и дурак что продал. Теперь юзаю Туксон. И кореец как-то не особо дешевле в обслуживании как говорили. Может кто сталкивался с эксплуатацией мазды 3? Какая может быть альтернатива (цена/качество)? Спасибо!

если Вам Туксон показался дорогим в обслуживании, то наверно не стоит советовать другу покупать за 13 тыс уе именно БМВ :)

Хорошего времени суток!
Друг созрел на покупку авто. Активно обращает внимание на мазду 3 годов 2008. Основная масса с пробегом 70+. Как раз период капитальных замен. Со своей стороны провожу агитацию - БМВ. Сам откатался 3 года на купешке Е46 и дурак что продал. Теперь юзаю Туксон. И кореец как-то не особо дешевле в обслуживании как говорили. Может кто сталкивался с эксплуатацией мазды 3? Какая может быть альтернатива (цена/качество)? Спасибо!

Мазда 3 нормальная машина ,можно брать ,к 70 тыс не требует глобальных вложений ,При нормальной эксплуатации 150 тыс проедет без проблем

Останнє редагування:
мазда 3 невероятно убогий тазик... за эти бабки можно найти хозяйский е34/е36 в который вкладывалось нормально и ставилось всё по первому зову оригинальное (как мой например ;))

Мазда 3 нормальная машина ,можно брать ,к 70 тыс не требует глобальных вложений ,При нормальной эксплуатации 150 тыс проедет без проблем

Мазда 3 редкостное гаффффно ! недоФОРД какой-то.
даже 2.0 не едет нифига.

хотя все эти тойоты, мазды, ниссаны, мицы - это все рассчитано на людей у которых полных писец со вкусом. Просто тапки с носками в машине не видно, поэтому нужно купить мазду. Буээээ

лучшие гольф\джетта в этом классе, и 1-ка

мазда 3 невероятно убогий тазик... за эти бабки можно найти хозяйский е34/е36 в который вкладывалось нормально и ставилось всё по первому зову оригинальное (как мой например ;))

Ты свою хочешь за 13 припарить ?:dirol:

Ну дать 20 или 13 за Е-34 это надо быть больным человеком

Ну дать 20 или 13 за Е-34 это надо быть больным человеком

это вопрос спорный... есть такие е34, что ни одна м5 е39 рядом не валялись... взять машину того чингиз-хана (пацаны с одессы поймут) это 1)
с чего ты взял, что я пытаюсь продать свою машину??? у меня вообще такой цели нет и эта идеальная машина останется в моей семье это 2)
для покупки 34/36 13 рублей это в самый раз. за 10-11 найти конфету, а на остальное оформить, сделать то ну и первые девайсы взять самое оно это 3)

Только в Одессе за 34 кузов могут выставить 10-11 тыс ,Это город очень своиобразный такойже как и его жители ,Скажу тебе по секрету ,что в Киеве можно поискать живой 34 за 8 ну максимум 9 тыс зеленых

Только в Одессе за 34 кузов могут выставить 10-11 тыс ,Это город очень своиобразный такойже как и его жители ,Скажу тебе по секрету ,что в Киеве можно поискать живой 34 за 8 ну максимум 9 тыс зеленых

А по поводу Мазды тройки зачем быть так котигорично ,Ты на ней ездил ,обслуживал ,что конкретно в ней ты видешь плохова ?Конечно сравнивать БМВ и Мазду это глупо ,но каждому свое кавото прет 20 летняя Е-34 и он кайфует живя с ней гараже ,камуто просто надо доехать из одной точки в другую и этот человек ищет машину по свижей и с меньшим пробегом ,Мазда 3 из всего бюджетного гамна которое сейчас продается вполне нормальный вариант ,Но кайфануть можно только на БМВ

У кента Мазда 3, к пробегу 100тыс. надо менять почти все узлы автомобиля. Машину брали с салона, обслуживают там же.
Мотор масло ест вёдрами, на каждом ТО находят кучу всего по ходовой(правда ездит на 18-х дисках). Сцепление поменяли на 70 тыс. Вообщем не он на ней ездит, а она на нем(собирается скидывать). Я понимаю, что может это единичный случай, но никто не застрахован попасть именно на него.
Из всех машин данного ценового диапазона: лично я за Focus, ну если БМВ не выгорит.
Есть также еще очень печальный опыт эксплуатации Мазды 6 и ТоЁпты Короллы новой у моих друзей.

скажу тебе по секрету, что моего кореша какраз в киев и уехала за 11... ты правильно заметил "можно поискать живой кузов", а я говорю о ляле в которую вкладывали, ставили каты, новую бочку, электро салон м-тех, раздельный климат, ставили черный потолок, проваривали кузов и полностью красили, сервотроник, музыка просто секас с головой алпайн... видишь, не все в киеве фанаты МАЗДА 3... жаль не работает сайт драйва сейчас я бы дал ссылку на эту машину

А по поводу Мазды тройки зачем быть так котигорично ,Ты на ней ездил ,обслуживал ,что конкретно в ней ты видешь плохова ?Конечно сравнивать БМВ и Мазду это глупо ,но каждому свое кавото прет 20 летняя Е-34 и он кайфует живя с ней гараже ,камуто просто надо доехать из одной точки в другую и этот человек ищет машину по свижей и с меньшим пробегом ,Мазда 3 из всего бюджетного гамна которое сейчас продается вполне нормальный вариант ,Но кайфануть можно только на БМВ

слушай, у меня много друзей у которых разные машины... о маздах и фордах я знаю ОЧЕНЬ хорошо... их делали вплоть до середины 90-х, а эти времена прошли.
я что-то ни одного друга владельца е34 не видел живущим в гараже... все бывают на сто но чаще чем твоя хваленная тазо-мазда только из-за установки ништячков и девайсов.
П.С. твой корч тоже не далеко ушел... живешь в гараже ? а как подвеска не утомляет ? а кузов ? ты забываешься но мой 34-й корч делали еще с на100ящим качеством

слушай, у меня много друзей у которых разные машины... о маздах и фордах я знаю ОЧЕНЬ хорошо... их делали вплоть до середины 90-х, а эти времена прошли.
я что-то ни одного друга владельца е34 не видел живущим в гараже... все бывают на сто но чаще чем твоя хваленная тазо-мазда только из-за установки ништячков и девайсов.
П.С. твой корч тоже не далеко ушел... живешь в гараже ? а как подвеска не утомляет ? а кузов ? ты забываешься но мой 34-й корч делали еще с на100ящим качеством
Слушай сынок ты выражения выбирай или блатных песен послушал ??? Я твою машину корчем не называл ,и будь добр в мою сторону не шипеть .

я бы з 13К посоветовал Октавию туровую или чтото в этом роде.. европейское или на крайняк корейское.

Шкода !!! Нашел машину .

Слушай сынок ты выражения выбирай или блатных песен послушал ??? Я твою машину корчем не называл ,и будь добр в мою сторону не шипеть .

бать, ну твой уровень восприятия и интеллекта это именно тот случай, когда возраст вообще ничего не значит...
я на тебя не шипел, а ответил по делу и больше общаться с тобой желания не имею т.к. чего-то умного и полезного в твоих комментариях (во всяком случае, для себя) не наблюдаю. раз уж ты себя вознес к взрослым так и веди себя подобающе... тм, прости за оффтоп

к чему тут ссоры?!октавия,вполне нормальный таз,практичный,без изысков,обычная рабочая лошадка.Плюс высокий,относительно клиренс и не дорогое обслуживание.По мазде,ну как сказать,в обслуге дороже,качество материалов очень посредственное,но вот насчет крепкая,вполне.Знаю многих,кто наездил 200тыс,все норм.Фокус теряет в цене и тяжело продать,хотя на голову лучше шкоды и мазды 3.Покатайтесь на этих вариантах и решите для себя,что больше по душе)

после Октавии на ходу мне Фокус показался консервной банкой..

после Октавии на ходу мне Фокус показался консервной банкой..

фокус хуже мазды 3... качество обесшумки шо у велосипеда... 1.6 мотор никакой... рулится как трактор без гидроусилителя.......

Останнє редагування:
за октавию говорить не буду т.к. сам не ездил но у кореша октавия 2009 года 1.9 тд на автомате.
пару раз он меня подвозил так вроде тянет нормально и более-менее комфортно но чтобы понять машину нужно сесть за руль и поехать на площадку

что бы понять машину, нужно сесть и поехать куда тебе нужно, по делам, а не тащить на диностенд или трек, что бы кишки ей вырвать...
с таким подходом все авто в мире будут гавном, кроме Порше, Ламбо, Феррари и близ лежащих....

наверно 95% водителям не требуется мега драйв, ускорения и аццкой рулежки.. им просто нужно беспроблемно ездить из пункта А в Б. И все современные автомобили с этим справляются на УРА... а все уж там навороты, фарши, отделки, характеристики зависят прямопропорционально от цены авто.

Останнє редагування:
что бы понять машину, нужно сесть и поехать куда тебе нужно, по делам, а не тащить на диностенд или трек, что бы кишки ей вырвать...
с таким подходом все авто в мире будут гавном, кроме Порше, Ламбо, Феррари и близ лежащих....

наверно 95% водителям не требуется мега драйв, ускорения и аццкой рулежки.. им просто нужно беспроблемно ездить из пункта А в Б. И все современные автомобили с этим справляются на УРА... а все уж там навороты, фарши, отделки, характеристики зависят прямопропорционально от цены авто.

я с вами согласен. писал я исключетельно о себе, да я отношусь к тем нескольким процентам водителей которым нужен драйв, а не форд фокус, мазда 3 и т.д. т.п. да, мне важно понять машину... я сейчас катаюсь какраз на фокусе сестры пока мне делают бампера и чем больше я сижу за рулем форда тем больше люблю бмв

Правильно есть люди которые ставят на Е-34 18 колеса занижают ее чиркают днищем по каждой кочке и прутся от этого ,есть те которые ходят комфорта и драйва ,а есть те которым просто надо перевести свою жопу из пункта А в пункт Б и им глубоко насрать на чем едет ихняя жопа ,для них главное ,чтоб оно не часто ломалось и было по свижей годочками ,БМВ в годах эта машина которая требует особого внимания и не все могут уделить ей это внимание особенно те люди которые не могут отличить генератор от расходомера.

Останнє редагування:
Если человек хочет Мазду 3 - то пусть и берёт Мазду 3!!!! Такому человеку нафиг не надо драйв, стиль, динамика и всё такое. Не нужен ему БМВ! Никакой! Ни в каком состоянии и никакого года!
Вот и всё!
Кто хочет БМВ - давно уже на них ездит! Пусть на убитых, ржавых ,перебитых, но на БМВ!
А кто не хочет - покупает Мазду 3, Форд фокус, Шевроле Авео и прочую хрень!
БМВ - машина, которую нужно хотеть, а покупать её сугубо из практических соображений смысла нет.
Поэтому, автор, я против того, чтобы вы убеждали свого друга насчёт БМВ!

Если человек хочет Мазду 3 - то пусть и берёт Мазду 3!!!! Такому человеку нафиг не надо драйв, стиль, динамика и всё такое. Не нужен ему БМВ! Никакой! Ни в каком состоянии и никакого года!
Вот и всё!
Кто хочет БМВ - давно уже на них ездит! Пусть на убитых, ржавых ,перебитых, но на БМВ!
А кто не хочет - покупает Мазду 3, Форд фокус, Шевроле Авео и прочую хрень!
БМВ - машина, которую нужно хотеть, а покупать её сугубо из практических соображений смысла нет.
Поэтому, автор, я против того, чтобы вы убеждали свого друга насчёт БМВ!
+1 поддержимаю ,если нравится мазда не надо навязывать БМВ

Правильно есть люди которые ставят на Е-34 18 колеса занижают ее чиркают днищем по каждой кочке и прутся от этого ,есть те которые ходят комфорта и драйва ,а есть те которым просто надо перевести свою жопу из пункта А в пункт Б и им глубоко насрать на чем едет ихняя жопа ,для них главное ,чтоб оно не часто ломалось и было по свижей годочками ,БМВ в годах эта машина которая требует особого внимания и не все могут уделить ей это внимание особенно те люди которые не могут отличить генератор от расходомера.

ну да это точно хуже, чем 35 лет, высокий 39-й дизель (наверняка туринг) на 15 колесах, китайская оптика, примерно такой же выпуск, салон тряпка, 2 высшЫх, орфография на 5-6 классов, интересные выводы, умные мысли и покоряющие фразы :ok:

На 39й туринг не гнать, мне нравится !
А 34 в турине симпатичнее седана ;)
Имхо

Назад
Зверху