Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну да это точно хуже, чем 35 лет, высокий 39-й дизель (наверняка туринг) на 15 колесах, китайская оптика, примерно такой же выпуск, салон тряпка, 2 высшЫх, орфография на 5-6 классов, интересные выводы, умные мысли и покоряющие фразы k:
Каждому своё, кому-то говна месить, а кому-то на заниженной машине по нормальным дорогам колесить...Тут один человек правильно писал ,что 18 колесна, и подвеска с занижением ,в наших условиях это прихическое растройство
Яж помойму уже просил тебя следить за выражения ,мое мнение про колеса и заничение тебя так затронула ,тогда добавля ,посмотри со стороны на свою машину ,на что она похожа ,кривые трубы с зади ,ручные стеклоподьемники (не попонятиям крутым парням веслами махать )но самое страшное на ней это колхозные брызгавеки на заднем бампери ,тыж крутой чел . а ездишь как какой-то лох ,ну про цвет я вообще тихонько смеюсь (в таком цвете она подешивела на пару касарей), ,Перед тем как обсырать кавото сначало посмотри на себя
Оно то так)))Только ньюанс один есть в нашей стране..Говна у нас везде а нормальных дорог и на пару тысяч км не найдётся,а покращення шагает семимильными шагами,поэтому улучшения вряд-ли будут..Каждому своё, кому-то говна месить, а кому-то на заниженной машине по нормальным дорогам колесить...
Каждому своё, кому-то говна месить, а кому-то на заниженной машине по нормальным дорогам колесить...
где? на Бориспольской трассе или по дороге в межигорье???:biggrin:
Наверное у всех разные требования к машине и маршруты передвижения. У меня в городе дороги как везде, в основном напоминают танковый полигон весной. Я долго решался на занижение, на е30 за 3 года так и не решился, а на е34 решился, занизил прошлым летом, перед-30, зад -10. Думал попробую, если не понравится и будет слишком низко сразу сниму. Понравилось, откатал тёплый сезон, думал зимой будет пипец...Отъездил зиму и ничего, не жалуюсь, хорошо что на том же ланосе не завышенном, клиренс не больше чем у меня, а ланосов у нас много и во все колеи я помещался нормально. в притирочку. Так что никаких проблем с занижением я не испытываю (пока :blush, только защиту поддона металлическую заказал, от греха по-дальше...Оно то так)))Только ньюанс один есть в нашей стране..Говна у нас везде а нормальных дорог и на пару тысяч км не найдётся,а покращення шагает семимильными шагами,поэтому улучшения вряд-ли будут..
Mazda 3 довольно хорошая и адекватная машина, была sport хэтчбек, 2 литра 6 ступеней, 2008 года была. Очень жалею что продал.
где? на Бориспольской трассе
На первых выпусках Мазды 3 имело место такая проблема ,на выпусках с конца 2006 года ситуация улучшелась ,Эксплуатировал Мазду 3 1.6Автомат потом 2.0 Мех позже МПС. Вообщем машина не плохая но подымите их на подъемник и увидите что состояние кузова у мазды после нескольких лет очень ржавое. Особо плохая обработка кузова лично мое мнение.