Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Гемор с рейкой относительный - раз в несколько лет попадание на пару сотен, зато по мне с рейкой рулится получше. Хотя это субъективно. А вообще 100% согласен с тем, что надо брать неубитую, и оставить 2-3Куе как минимум на доводку. А то народ ищет BMW за малые деньги, а потом говорят, что они проблемные. Сразу учтите - экономия и BMW несовместимы.Насколько знаю что на версиях с v8 идут элементы подвески стальные а с V6 алюминиевые – меньше живет, и что на v6 рулевая рейка – геморная а на v 8 редуктор, более вынослив на наших дорогах. То что ваносы это попадос наслышан, брат на е 38 делал около двойки стало ему. Поэтому больше склоняюсь к V8. Это я так понимаю от 3,5 литров?
ага, а еще при этом указываешь год выпуска и пробег :biggrin: и на других автофорумах тебя начинают считать за дебила :rofl: потому что ты купил старую "самую угоняемую" машину вместо новой из салона за эти бабкичудового ікса за 36к уе
не ведитесь на перекупофф, все они Борисы Моисеевы!!!!