Выброшенные на ветер 10 миллиардов гривен

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення
Ээээ...Борис Колесников все время был гос.чиновником?Да?Киев-Конти наверно гос.компания(ну и еще несколько)?
Евробаскет, Олимпиады что дальше?
Как что?А дальше Вы,если проявите должный уровень образования,хватку,окажетесь в нужное время в нужном месте с нужными людьми,попадаете в схему и забываете про бмвфорум и свои гневные посты,начинаете чавкать у корыта так,что окружающие оглядываться будут....ну или будете среди тех,кто будет оглядываться на тех,кто возле корыта.
С великим украинским народом постоянно происходят метаморфозы такие...весь праведный гнев,заряд порядочности,"разом нас багато,нас не подолати" та "юливолю" мигом улетучиваются,когда мимо начинают протекать всенародные денежные потоки)))

Останнє редагування:
Да... Да... Конечно фактов нет, то все папередники наговорили ))) Я конечно понимаю , что страна у нас такая, все пытаются что-то где-то намутить! Но честное слово , лучше бы Борька на сименсах лапы нагрел.... Хоть в чем-то народ выиграл!!!

Ээээ...Борис Колесников все время был гос.чиновником?Да?Киев-Конти наверно гос.компания(ну и еще несколько)?

Как что?А дальше Вы,если проявите должный уровень образования,хватку,окажетесь в нужное время в нужном месте с нужными людьми,попадаете в схему и забываете про бмвфорум и свои гневные посты,начинаете чавкать у корыта так,что окружающие оглядываться будут....ну или будете среди тех,кто будет оглядываться на тех,кто возле корыта.
С великим украинским народом постоянно происходят метаморфозы такие...весь праведный гнев,заряд порядочности,"разом нас багато,нас не подолати" та "юливолю" мигом улетучиваются,когда мимо начинают протекать всенародные денежные потоки)))

Вы за мой уровень образования не переживайте. Дело в том, что возле корыта оказываються моральные уроды, к которым я себя не причесляю. Если вы думаете, что деньги миняют людей, то -да, слабые несформированные личности чавкают забывая про то, что они говорили час назад. Проблема что таких большинство.

Останнє редагування:
Я за Ваш уровень образования нисколько не переживаю,я просто ответил на вопрос "что дальше"...А причИслять себя к кому либо или нет-Ваше личное дело,ровно как и мЕняться потом или нет...А проблема-потому,что ВСЕ)))Остальных система не пропустит
Да... Да... Конечно фактов нет, то все папередники наговорили ))) Я конечно понимаю , что страна у нас такая, все пытаются что-то где-то намутить! Но честное слово , лучше бы Борька на сименсах лапы нагрел.... Хоть в чем-то народ выиграл!!!

Так никто ж не говорит,что кто-то что-то там наговорил...просто Вы так уверенно оперируете фактами,что я подумал-"Вот оно!Наконец-то щяс чоловьяга правду-матку с цифрами,схемами,счетами и суммами врежет.А не так,как большинство,многозначительно улыбаясь ссылаются на то,что типа всежзнаютхуле!".Ну и немного указал на то,что Колесников чиновником то и не был практически,а не так как Вы сказали,что он всё житие свое в слугах народа провел...Я всего навсего уточняю для себя доказательную базу Ваших теорий)

Останнє редагування:
А она нужна Вам эта доказательная база? Ведь проще спокойно спать, и считать, что все рыги святые.... И нынешняя партия правильным путем нас ведет к победам загнивающего капитализма!

Конечно нужна...те,кому не нужна доказательная база,радостно бегали в 2001 в движении "Украина без Кучмы",потом размахивали помаранчевыми стягами под ритмичный зов Гринджол вопя "Ющенкотак!",да и дальше продолжают отдаваться как целка при признаниях в любви...пардон-без меня.
Что интересно,я нигде не пишу,что какая либо нынешняя партия чевойто там шото и куда-то кого либо приведет.Просто если нет фактов,то предложение надо начинать со слов "По слухам......"

Заканчиваем тему, что 10 млрд. пошли всем нам на пользу...

Конечно нужна...те,кому не нужна доказательная база,радостно бегали в 2001 в движении "Украина без Кучмы",потом размахивали помаранчевыми стягами под ритмичный зов Гринджол вопя "Ющенкотак!",да и дальше продолжают отдаваться как целка при признаниях в любви...пардон-без меня.
Что интересно,я нигде не пишу,что какая либо нынешняя партия чевойто там шото и куда-то кого либо приведет.Просто если нет фактов,то предложение надо начинать со слов "По слухам......"

Не поклоникам рыгов писать про доказательную базу

Да не расстраивайся ты так...едь побибикай-мож поможет)

Владислав, а что Вы думаете по поводу этой "темы":)
"Планируется, что средства из госбюджета составят 133,582 млрд гривен, из других источников – 80,452 млрд гривен.

В 2013 году на выполнение программы планируется выделить 28,974 млрд гривен, в 2014 – 32,207 млрд гривен, 2015 – 34,233 млрд гривен, 2016 – 39,493 млрд гривен, 2017 – 39,986 млрд гривен, 2018 – 39,229 млрд гривен."
http://www.segodnya.ua/economics/en...lko-deneg-vlast-zakataet-v-dorogi-463173.html
В стране бабла нет, но уже готовы и ждут очередного кредита?))

Влад, прекращай, плс! Уже реально неприятно!

Юра,я чет не понял,чем не приятно?Вопрос о фактах ставит людей в неприятное положение?Извините,я не думал тут кисейные барышни собрались...

Влад, прочитай на досуге определения "толерантность" и "Терпимость" - просто освежи их в памяти и все! :)

Влад - це український аватар Жиріновського)))))

Назад
Зверху