MrCrazy
Banned
- Повідомлення
- 1,271
- Вік
- 41
- Город
- Шахтёрск
Доброго времени суток дорогие одномышленники!!! Не умею говорить красиво, не судите коли че не так... Хочу поблагодарить тех людей каторые встали на мою зашиту, и выступили поручителями за меня. Вчастности :в первую очередь- Гена aka Genchik(человек теперь под прицелом из-за меня)
2. Артем aka Anb - за понимание и поддержку (хотя виделись один раз)
3. ВСЕМ моим товарищам по клубу и покатушкам, кто подписался и отстаивал мое существование на етом форуме.. СПАСИБО РЕБЯТА!!!
4. Модераторам и администацие етого форума ..Вчастности : Сане aka Karasev за поддержку(человека не видел ниразу) и товарищу(ник не помню) каторый до ночи вчера пытался меня разбанить(IP так заблокировали ,что сами не могли снять:biggrin и Сергею aka Voron за окончательную точку с IP адресом(30 мин назад)...
В свою очередь постараюсь не подвести вас в етом не легком бою (разговоры с "не русскими" человэками на сайте)..Постараюсь быть не много сдержанее.
СПАСИБО ВСЕМ!!!
ФУХ !!! пол часа писал...:biggrin:
2. Артем aka Anb - за понимание и поддержку (хотя виделись один раз)
3. ВСЕМ моим товарищам по клубу и покатушкам, кто подписался и отстаивал мое существование на етом форуме.. СПАСИБО РЕБЯТА!!!
4. Модераторам и администацие етого форума ..Вчастности : Сане aka Karasev за поддержку(человека не видел ниразу) и товарищу(ник не помню) каторый до ночи вчера пытался меня разбанить(IP так заблокировали ,что сами не могли снять:biggrin и Сергею aka Voron за окончательную точку с IP адресом(30 мин назад)...
В свою очередь постараюсь не подвести вас в етом не легком бою (разговоры с "не русскими" человэками на сайте)..Постараюсь быть не много сдержанее.
СПАСИБО ВСЕМ!!!
ФУХ !!! пол часа писал...:biggrin: