Вы считаете, что цены на BMW в Украине завышены?

• Автор теми Автор теми dlwss
  • Дата створення Дата створення

dlwss

Пользователь
Повідомлення
1,558
Город
Луцк
Если Вы считаете, что цены на BMW в Украине завышены, то Вам стОит посмотреть на цены к примеру в Сингапуре, вот там ЦЕНЯТ BMW

http://www.oneshift.com/new_cars/carpricelist.php?m=4

если баян - звыняйте :bayan:

Так этож в сингапурских баксах вроде!

А тему мог создать только человек, который продает авто нашей любимой марки) без обид)

тьфу на Вас (с) :biggrin:

Так этож в сингапурских баксах вроде!

ну да, но в американских лучше не становится - 282 тыщи за трехлитровый Е70 :dash2:

ну да, но в американских лучше не становится - 282 тыщи за трехлитровый Е70
это точно))) или у них все так хорошо или я не знаю)))

Та да,типа курс сильно понижает цену..
Берём цену Х5 в 427 800 сингапурских доларах,умножаем на 0,8 и получаем халявную цену в 342 240 ЮС бакса..Почти даром..

Та да,типа курс сильно понижает цену..
Берём цену Х5 в 427 800 сингапурских доларах,умножаем на 0,8 и получаем халявную цену в 342 240 ЮС бакса..Почти даром..

ну может в Сингапуре это не деньги))))

Бакс он и в Африке бакс...Это только наш пипл байки про обрушение бакса хавает..

А сколько там тогда может стоить 10летка в 39 кузове?:shok::biggrin:

В Сингапуре налог на тачки под 60% а может быть и 100% и 200%

а с чем связаны такие огромные цены??:shok:
они что, таким способом захотели оригинально решить проблему пробок?))

А у нас ( для нас ) всёравно - дорогоооооо........

Значит там надо зарабатывать,а тратить тут))))))

Надумаю продавать машину- попробую в Сингапур ее пихонуть. Надо токо с автовозом проконсультироваться...
Эх.... если выгорит... икса возьму ... с салуна:scratch_one-s_head:

Сингапурский способ борьбы с пробками считается одним из самых эффективных в мире, но при этом никто пока не пытался его копировать — он слишком антидемократичен и тоталитарен. Государство, во-первых, ограничивает число продаваемых в стране машин, а во-вторых, взвинчивает цены на них до заоблачных высот.

Чтобы купить в Сингапуре машину, необходимо сначала на специальном аукционе (проводится в интернете — на сайте уполномоченной государственной структуры) приобрести квоту на использование соответствующего транспортного средства в течение 10 лет. Ежемесячно на аукционе разыгрывается 12 000—13 000 разрешений. Сейчас средняя цена квоты на легковушку составляет $7 800, но в 1997 году, до кризиса, цена квоты доходила до $39 000. Кроме квот есть еще ввозная пошлина для автомобилей. Она составляет 41% от стоимости, из-за чего Toyota Corolla у местного дилера в самой бедной комплектации стоит как минимум $35 000, а за скромный Mercedes C-класса просят от $88 000. Но это еще цветочки. Самое страшное — сбор за первую постановку на учет автомобиля, неважно, нового или подержанного. Он составляет 140% от рыночной стоимости машины. Ну а всему вдогонку — прогрессивная шкала дорожных налогов. Короче, чтобы купить себе первую машину, пусть это будет та же Toyota Corolla, нужно заплатить более $100 000.
кашмар:shok:
взято тут

Чтобы купить в Сингапуре машину, необходимо сначала на специальном аукционе (проводится в интернете — на сайте уполномоченной государственной структуры) приобрести квоту на использование соответствующего транспортного средства в течение 10 лет. Ежемесячно на аукционе разыгрывается 12 000—13 000 разрешений. Сейчас средняя цена квоты на легковушку составляет $7 800, но в 1997 году, до кризиса, цена квоты доходила до $39 000.
А я то думаю что такое Annual Depre (Ежегодно) - $6259? Транспортный сбор? Да вроде многовато, ан нет - как раз он.
Так что мало отвалить 45 косарей за машину, еще и $62590 за 10 лет эксплуатации выложить надо...

В соседней теме народ восторгался чистотой возле домов в Сингапуре и отсутствию парковок возле дома))))Сингапурский рай

Хм, я вам скажу одну правду, по скольку по професии, в сингапуре был раз 10, и так начнём:
Ещё 5-7 лет назад вся электрнока везлась оттуда на все прилавки, и стоила в 2.5 раза дешевле чем где либо ещё,
не было налогов у них тогда на товары. Потом у них наступил кризис на рынке и для местного рынка стало катастрофически нехватать товаров, что сделали в Сингапуре, они очень сильно подняли зарплаты и ровно во столько же раз подняли все цены. Год назад будучи там мобильные телефоны, ноутбуки и прочая хрень стоило столько же сколько у нас +- 10% для свободного покупателя. Зарплаты у них действительно большие.
Продукты чуть дороже наших. Страна хорошая и красивая, но лучше Австралии с её бешеными легковыми пикапами, отсутсвием ускоглазых, и условием жизни я не видел ничего пока что :)

лучшие условия для жизни в Швейцарии, кажись, судя по рейтингам.. также Новая Зеландия и уж потом Австралия.. кажись такая расстановка была..

лучшие условия для жизни в Швейцарии, кажись, судя по рейтингам.. также Новая Зеландия и уж потом Австралия.. кажись такая расстановка была..

я же написал где я был :) а из трёх стран этих только в Австралии( там до новой зеландии рядом)

Назад
Зверху