Вы считаете, что цены на BMW в Украине завышены?

• Автор теми Автор теми dlwss
  • Дата створення Дата створення
А я то думаю что такое Annual Depre (Ежегодно) - $6259? Транспортный сбор? Да вроде многовато, ан нет - как раз он.
Так что мало отвалить 45 косарей за машину, еще и $62590 за 10 лет эксплуатации выложить надо...

В России сейчас похожий налог на авто мощностью свыше 410 сил
Покупается M5 за 200К (которая в Украине стоит 160), а потом за 12 лет еще 60 000 уйдет на налог

Останнє редагування:
Я там был... Цены на машины за счет пошлин такие. Машины либо очень дорогие ездят БМВ, Мерсы, Бентли, Ламбо много или коммерческие (такси, прокат, доставка). Все ездят на такси или общественном транспорте, кстати такси там довольно таки дешёвое. И еще там мало купить машину надо еще на год покупать абонемент на езду по городу, у всех под стеклом специальные коробочки с которых система считывает инфо, если не проплатил и заехал там у них мега штраф проще кароче пешком. И кто в центр обязательно парковочное место должно быть проплачено, тоже каких-то космических денег стоит.
П.С. Пробок там нет ))))

Останнє редагування:
приблизительно все так и есть +/- 10-15%
Я последний раз, когда заходил в автосалон в Германии - видел Ауди А4 2003 года НОВУЮ стоимостью 11 000 евро. Машина простояла 7 лет в автосалоне просто... В том же автосалоне Ауди А6 3 литра дизель НОВАЯ стояла 24 000 евро, комплектация была не фонтан но тем не менее, это была новая машина с хорошим мотором и не за 57 000, как у нас :)

приблизительно все так и есть +/- 10-15%

Незнаю в чем прикол, но не на 10-15%, а на 35-50% там дешевле чем в Европе на новые 12 года/годовалые машины, при чем на все без исключения марки, Камри новая 16000$, Ярис 6500$.

Назад
Зверху