В Киеве из-за морозов закрыли школы и училища

• Автор теми Автор теми EXPERT
  • Дата створення Дата створення
Вот мы как-то учились и не разваливались и я не знаю что должно было у меня отвалиться что-б школу отфилонить...А морозы в -20 и -25 были обычным делом...
Видно потихоньку превращаемся в пиндосов...Вот уже и темы про снег на дороге и про мороз на улице...Деградируем потихоньку...Раньше этого никто не замечал в принципе..

Вот уже и темы про снег на дороге и про мороз на улице...Деградируем потихоньку...Раньше этого никто не замечал в принципе..
раньше инета не было. Не было возможности вот так потрындеть на данные темы))))

Вот мы как-то учились и не разваливались и я не знаю что должно было у меня отвалиться что-б школу отфилонить...А морозы в -20 и -25 были обычным делом...
Видно потихоньку превращаемся в пиндосов...Вот уже и темы про снег на дороге и про мороз на улице...Деградируем потихоньку...Раньше этого никто не замечал в принципе..

Точно, в нашем детсве и одежды путней не было, пальто в клетку, ботинки непонятной формы, варежки, кому из родителей удавалось достать "аляску", так то вообще как бентли сейчас.

А щас пуховики, ботинки в которых хоть на севернй полюс, шапки, перчатки всех форм и размеров и на тебе - замерзнут, ...бред такой.

Видно потихоньку превращаемся в пиндосов...Вот уже и темы про снег на дороге и про мороз на улице...Деградируем потихоньку..
:ok::biggrin:

Даааа...висит вот на вешалке отцовская еще...мадэ ин жапан))) Это было круто в свое время))До сих пор целая и невредимая))

Живу на хуторе...Земли - дофига...Выращиваю газон и деревца...Всю снедь проще купить рядом в деревне.Тем более сразу видно у кого можно покупать а у кого не стоит..Так что зарываться самому в землю как кроту необязательно...Ну разве что зелень для салатов,её лучше в салат сразу с грядки,чем даже после суток с холодильника...
Тех кто живёт в мегаполисах - искренне жаль...Хотя-бы из-за того что они не видят рассветов и закатов...А бабок всех не заработаешь...Сам так жил,как клоп в городской грязи и думал что так и надо и так правильно..Теперь в город только по необходимости,раздражает...
шось такэ...

Че париться то?Численность населения и средняя продолжительность жизни в мире растет,значит виду ничего не угрожает...правда не белому,а желтому и коричневому.А белые-слабая раса-вымрет как динозавры...эволюция-выживает сильнейший.

когда я учился так хрен в 27 ползали кто-то только не я
правильно что там учить в такой колотут как обморожение лечить?:focus:

Ув.пользователь Cannibal,или вы начнёте таки в постах ставить знаки препинания или модератор будет вынужден удалять ваши посты как не несущие смысловой нагрузки..
МОДЕРАТОР

Останнє редагування:
не знаю...зараз - 21 діти в районі всі йдуть до школи,в Тернополі закрили школи....по моєму це повна маячня...в місті до школи деяким 5 хв...а тут в селі і по 3-5 км...тай в Тернополі завжди на 2-3 градуси температура вища.....тут зробили мудро уроки з 10.00 ...Зборівський район

Останнє редагування:
Аня, извини за любопытство: а в каком классе твоя дочка учится?

не знаю сколько было сегодня ночью, но явно минимум из всех предыдущих дней, под домом есть детсадик, так родители таки ведут детей в садик, не так много как раньше но всетаки ведут.

и в школу тоже школьников уменьшилось.

ИМХО если до школы/садика пешком идти несколько км, да еще и в одиночку то до асурда конечно не надо доходить, на если недалеко или на машине, так чего боятся.

а когда работу закроют, хотя бы из-за мороза?! :shok: пошли бы на санках покатались.... :biggrin: а то выходных малова-то :dash3:

Везет же Школоте, вот бы кто работу закрыл, пока мороз на улице)))

Назад
Зверху