я тоже подофигеваю когда читаю во флейме информацию типа БМВ выпустила новую М5, БМВ вернулась в ДТМ и.т.д. это ж надо такими пользователями бестолковыми быть, чтобы не отписывать по этому поводу в основной ветке, где этим темам место, а тупо садить их во флейме и еще возмущаться, что их как-то не так развивают.
Кто и что захватил? Мы просто дружески прикалываемся, соблюдаем стилистику флейма и ничего не нарушаем. Более того, мы не делаем ничего в духе "западло" когда формально правила форума соблюдены, но фактически происходит хамство и наезды. Вы обратите внимание на те дни, когда нас нет на форуме, флейм часами не обновляется, читать нечего, дискуссий нет, склипает кто-то тему в духе "ой какая милая обИзяна" и баранчики её лайкают. Извините, зис из спарта.. Никто и никому не грубит, все в пределах разумного. Если тот же Павля, он же Дон Пистолет в каждой первой теме рассказывает как украинцев бедных щимят и хамит всем подряд, что в чем несправедливость в наездах на него в ответ? Или мы должны с утра до вечера жать кнопки "жалоба модератору" чтобы те пахали на одного только Дона Пистолета? Спасибо, мы стараемся быть корректными со всеми, общительными со многими, близкими с избранными и другом единицам и этот закон лиги работает. Есть исключения, но Вы скажите, что у Вас их нет?
Что пошло наперекосяк? Политику обсуждать официально запрещено, МахЕ38 многократно просил не затрагивать эту тему, и какое-то время было тихо. Позже у меня были конфликты с BMWMVI но не смотря на это мы поняли, что язык не может быть камнем преткновения и прекрасно общаемся на сегодняшний день. Но тут появился Павля, а Воваст напялил аватару бандеры. Они одними своими аватарами "посылают всех нахер" но им за это ничего не делают, наши действия? Лепить дебильные аватары "на русском прикольней" и вешать аватарку сталлина или гитлера? Читайте форум, Вы найдете инициатором срачей (С) Леди, в виде Павли и Воваста. Очень удивитесь и может быть измените точку зрения. А если и не измените, то какие проблемы? Кто-то из моих друзей Вам лично что-то навязывает? Кроме формата в котором флейм должен быть и есть во всем мире?
А кто тут чем меряется? Кто Вам вообще сказал, что мы троллим основную часть времени? Высказываются мнения, происходят дискуссии, все чинно и достойно. Но если оппонент кричит "Вы все ФСБ и НКВД" и опять орет во все горло, что бандера герой, что делать? Уйти с темы? Сказать ему спасибо и в попку чмокнуть? А как он регулярно щимит нашего одесского товарища выпадами в духе "дурачок" на своем суржике? Это тоже простить? Если ваших товарищей щимит гопник, вы проходите мимо?
Здоровое зерно общения называется "Основной БМВ форум", тематических веток миллион, все отлично сделано и прекрасно работает, даже с телефона в тапатоке можно общаться! Вообще бомба! А Вам принципиально общаться во флейме о том, что лучше свинной клапан и искусственный на темы кардиохирургии?
Годами, лола ищет в гугле инфо, читает его и тупо копирует на сайт под видом своего мнения. Грубо говоря зашел почитать новости, почитал зашел на БМВ клуб и тут лола выложила одну из этих же новостей... До поры до времени, все было хорошо, все терпели, все спускали на тормозах это хамство, высокомерие и.т.д. но надоело. Она с одной стороны женщина, с другой феминистка, в её постах это прослеживается довольно четко. Мол я тут самая центровая, я тут все знаю, я самая умная, я вот выложила новость из гугла. Это достало людей. Вы зайдите в тему с перепалками в сторону лолы, кто её поддерживает? В лучшем случае павля и воваст, да и последний просто таки задра*ивается на работе в связи с чем не сразу понимает, что к чему и иногда за наших
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
))
При общении с женщиной я всегда ставлю её на ступеньку выше, внимательно слушаю и восхищаюсь ею. НО! Если она феменистка, она для меня не человек, есть у них права, нет у них прав. Если женщину рассматривать с позиции равенства, это тупой мужчина. А если с позиции женственности, интуиции и красоты, то любой мужчина ничто против настоящей женщины. Вот лола выбрала для себи позицию фемен, получает за неё как нормальный равный мужик, но почему-то её защищают.
А Вы мне скажите, Вы часто на форуме бываете? Вы павлю много читали? Смайлы ставят те, кого он задрал и довел до ручки, а имя им легион.
а с ним изначально очень корректно общались, пытались проводить дискуссии, не ругаться не ссориться, говорит о объективности и что? НКВД, ФСБ, валите в россию если вы думаете иначе чем я. Вы такое тоже терпите? Типа ВАЛИ туда-то потому, что у тебя мнение отличается. Вот мы не терпим, народ поддерживает. Мы не против общества, мы ЗА.
а кто поднимает говносрачи и.т.д.? Вы готовы показать пальцем, что вот тут начали срачь люди из "Лиги"? Если не готовы, ждите момента когда будет такой инцидент, но вы можете состариться и не дождаться этого момента.