В Киеве сотрудники ГАИ якобы избили телеведущую)

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення
Павля, твои дешевые попытки переиграть тех людей которые мягко говоря, недолюбливают националистов, всегда проваливаются как минимум по тому, что твои оппоненты мыслят на полноценном языке, у тебя же постоянная борьба за мову, ты выразить свои мысли обширно не в состоянии, смирись и не расстраивайся.

я не националист, я для националистов открою свой асвенцум с вывеской "жжом круглые сутки".

Асвенцум,Совецкий союз-пєші ісчьо умнік)

Асвенцум,Совецкий союз-пєші ісчьо умнік)
Павля, да ты просто стреляешь юмором, как пистолет, как дон мафии, всегда четко, всегда в цель. Тебя бы звали в мафии Дон Пистолет. На английском бы это звучало как PAVLJA GUN DON!

:biggrin::rofl:

Павля, да ты просто стреляешь юмором, как пистолет, как дон мафии, всегда четко, всегда в цель. Тебя бы звали в мафии Дон Пистолет. На английском бы это звучало как PAVLJA GUN DON!

Ну зачем же так?!!!! все... ушла под стол рыдать от смеха.... :rofl::rofl::rofl:

тіштесь-тіштесь)ще я посміюся з нац.меншини...

:lol2::lol2::lol2::dash2:

А можно писать в постах PAVLJA GUN DON (ПАВЛЬЯ ГАН ДОН) на русской раскладке??? Не удобно все время переключать языки....:)

голосуйте-голосуйте)

Макс картошку садит что ли !?

Читаешь флейм и диву даешся, как быстро и надежно тролли захватили сайт... У всех всегда были разные мнения на политику, социум и житие бытие, но все всегда сходились к тому, что надо жить дружно и ложить на всех падонков, которые мешают нам жить и как то, с переменным успехом пытались толерантно общаться, но появились тролли, и все пошло наперекосяк... Элементарные правила приличия уже не соблюдаются, пошло откровенное хамство и гон. Скажу от себя, таким как ж.скорпион и иже с ним, парни (тролли), прячьте свои пиписьки и хватит эгзибиционировать, хотите общения достойного вас, дуйте на обоз, корр и другие сайты занятые проплаченными троллями, там и показывайте свое мастерство, оценят... Если тут первозобладают тролли, то все, ресурс умрет, будут в основном троллевые игры...Здоровое зерно общения потеряется напрочь.
ПысЫ...Еще вчера слегка недопонял, когда почитал как юра 740 и его напарник начали щимить по всем направлениям Лолу, причем не гнушаясь откровенными закидонами про возраст и всякой гнилой жлобской фигней, достойной малолетних гопников...Это что? Новый тренд общения с женщинами? И народ как то нормально к этому относится, стимулируя тролей смайлами?!?! Че на Павлю навалились? Стадный инстинкт гопоты? Чел имеет свои убеждения, это повод для оскорблений??? Ответь фактами, а не калиевыми отложениями... Ассенизаторы хреновы

Читаешь флейм и диву даешся, как быстро и надежно тролли захватили сайт...
- любой интернет ресурс,созданный для наполнения юзерами, создается и контролируется активными пользователями с эксцентричным мировоззрением делящих себя на понятие "Модераторы" и "Тролли" и те и другие в большинстве своем имеют схожие интеллектуальные уровни но в помощь к первым приходит админресурс (бан).

У всех всегда были разные мнения на политику, социум и житие бытие, но все всегда сходились к тому, что надо жить дружно и ложить на всех падонков, которые мешают нам жить и как то, с переменным успехом пытались толерантно общаться, но появились тролли, и все пошло наперекосяк... Элементарные правила приличия уже не соблюдаются, пошло откровенное хамство и гон.
- а троллинг как раз и раскрывает (высмеивает) вопрос "кто не хочет жить дружно":) Кто то например показушно использует свой имидж свидомого но необразованного националиста,а это отклонение от нормы поведения - т.е. человек дружно жить не хочет,всячески это демонстрируя... в чем проблема? Хамство и гон всего лишь реакция на объективные провокации (своего рода админресурс тролля)

Скажу от себя, таким как ж.скорпион и иже с ним, парни (тролли), прячьте свои пиписьки и хватит эгзибиционировать, хотите общения достойного вас, дуйте на обоз, корр и другие сайты занятые проплаченными троллями, там и показывайте свое мастерство, оценят...
- Вы если потрудитесь просмотреть все темы созданные тем же ГэСом и иже с ним, то увидите,что много созданных тем в профильных ветках форума (Гараж,Барахолка,Автобазар и тд. и т.п) т.е. люди пользуются ресурсом по прямому назначению! А тролли это как правило люди который к сабжу ресурса не имеют ни малейшего отношения но считают своим долгом гадить здесь своими постами-то про националистов то примитивным копипастом розово-сопливых боянов.

Если тут первозобладают тролли, то все, ресурс умрет, будут в основном троллевые игры...Здоровое зерно общения потеряется напрочь.
- это значит что ресурс живет!!! Вы представьте,что пропадет ГэС и иже с ним! И что будет??? Кто с кем будет общаться??? Вы посмотрите в теме "Перлы форума"... Как и скем общаться?? Да на таких как ГэС форум и держится. Он раскручивается привлекая больше пользователей (т.е. рейтинг растет). Зайдите на мерсофорум и увидите какое там УГ!!!

Еще вчера слегка недопонял, когда почитал как юра 740 и его напарник начали щимить по всем направлениям Лолу, причем не гнушаясь откровенными закидонами про возраст и всякой гнилой жлобской фигней, достойной малолетних гопников...
- что Вы подразумеваете под понятием жлобская фигня и малолетние гопники??? Я лично под этим понятием подразумеваю чОтки на лобовом стекле (или боксерские перчатки), кольца на пальцах и дешевые темные очки на кончике носа.

Это что? Новый тренд общения с женщинами?
- Лола феменистка. Они выбороли свое право быть на равных с мужчинами:biggrin:

И народ как то нормально к этому относится, стимулируя тролей смайлами?!?!
- Вы присмотритесь к мнению большинства:) Никакой троллинг не начинается от фонаря или просто от нечего делать. Только по просьбе трудящихся:)

Че на Павлю навалились?
- Вы хоть его посты читали? Или так... Себя показать зашли? Так прочтите и посмотрите ГДЕ и КАК он влазит со своими дебильными лозунгами. У кого в кумирах убийцы и предатели - тот по натуре своей опасен для общества.

Стадный инстинкт гопоты?
- Вы очень любите слово "гопота"... Они наверное Вас часто задевали;)

Чел имеет свои убеждения, это повод для оскорблений???
- Если я Вам скажу,что Оноприенко (Чикатило) все правильно сделал и они мои кумиры - Вы не будете меня оскорблять на этой почве???
Ответь фактами, а не калиевыми отложениями...
- Калий это металл из периодической системы Д.И.Менделеева. Вы имели ввиду "кал" ? Ну ничего это простительно... Вы номинант на публикацию в теме "Перлы форума"... А еще говорите что торлли все портят. Вот с кем бы Вы общались.. с такими же? Кто и орфографии не знает и пунктуации... Какое рациональное зерно и здравый смысл несут малограмотные пользователи???

Ассенизаторы хреновы
- ну да. Надо же кому то чистить то дерьмо которое здесь постят "чиста канкретна правельные пцанчеГи" (хоть и безграмотные):(

Красава))) Ну что тут скажешь:biggrin: Шаловливая проказница:flirt:

Читаешь флейм и диву даешся,
я тоже подофигеваю когда читаю во флейме информацию типа БМВ выпустила новую М5, БМВ вернулась в ДТМ и.т.д. это ж надо такими пользователями бестолковыми быть, чтобы не отписывать по этому поводу в основной ветке, где этим темам место, а тупо садить их во флейме и еще возмущаться, что их как-то не так развивают.

как быстро и надежно тролли захватили сайт...
Кто и что захватил? Мы просто дружески прикалываемся, соблюдаем стилистику флейма и ничего не нарушаем. Более того, мы не делаем ничего в духе "западло" когда формально правила форума соблюдены, но фактически происходит хамство и наезды. Вы обратите внимание на те дни, когда нас нет на форуме, флейм часами не обновляется, читать нечего, дискуссий нет, склипает кто-то тему в духе "ой какая милая обИзяна" и баранчики её лайкают. Извините, зис из спарта.. Никто и никому не грубит, все в пределах разумного. Если тот же Павля, он же Дон Пистолет в каждой первой теме рассказывает как украинцев бедных щимят и хамит всем подряд, что в чем несправедливость в наездах на него в ответ? Или мы должны с утра до вечера жать кнопки "жалоба модератору" чтобы те пахали на одного только Дона Пистолета? Спасибо, мы стараемся быть корректными со всеми, общительными со многими, близкими с избранными и другом единицам и этот закон лиги работает. Есть исключения, но Вы скажите, что у Вас их нет?

У всех всегда были разные мнения на политику, социум и житие бытие, но все всегда сходились к тому, что надо жить дружно и ложить на всех падонков, которые мешают нам жить и как то, с переменным успехом пытались толерантно общаться, но появились тролли, и все пошло наперекосяк...
Что пошло наперекосяк? Политику обсуждать официально запрещено, МахЕ38 многократно просил не затрагивать эту тему, и какое-то время было тихо. Позже у меня были конфликты с BMWMVI но не смотря на это мы поняли, что язык не может быть камнем преткновения и прекрасно общаемся на сегодняшний день. Но тут появился Павля, а Воваст напялил аватару бандеры. Они одними своими аватарами "посылают всех нахер" но им за это ничего не делают, наши действия? Лепить дебильные аватары "на русском прикольней" и вешать аватарку сталлина или гитлера? Читайте форум, Вы найдете инициатором срачей (С) Леди, в виде Павли и Воваста. Очень удивитесь и может быть измените точку зрения. А если и не измените, то какие проблемы? Кто-то из моих друзей Вам лично что-то навязывает? Кроме формата в котором флейм должен быть и есть во всем мире?

Элементарные правила приличия уже не соблюдаются, пошло откровенное хамство и гон. Скажу от себя, таким как ж.скорпион и иже с ним, парни (тролли), прячьте свои пиписьки и хватит эгзибиционировать, хотите общения достойного вас, дуйте на обоз, корр и другие сайты занятые проплаченными троллями, там и показывайте свое мастерство, оценят...
А кто тут чем меряется? Кто Вам вообще сказал, что мы троллим основную часть времени? Высказываются мнения, происходят дискуссии, все чинно и достойно. Но если оппонент кричит "Вы все ФСБ и НКВД" и опять орет во все горло, что бандера герой, что делать? Уйти с темы? Сказать ему спасибо и в попку чмокнуть? А как он регулярно щимит нашего одесского товарища выпадами в духе "дурачок" на своем суржике? Это тоже простить? Если ваших товарищей щимит гопник, вы проходите мимо?

Если тут первозобладают тролли, то все, ресурс умрет, будут в основном троллевые игры...Здоровое зерно общения потеряется напрочь.
Здоровое зерно общения называется "Основной БМВ форум", тематических веток миллион, все отлично сделано и прекрасно работает, даже с телефона в тапатоке можно общаться! Вообще бомба! А Вам принципиально общаться во флейме о том, что лучше свинной клапан и искусственный на темы кардиохирургии?

ПысЫ...Еще вчера слегка недопонял, когда почитал как юра 740 и его напарник начали щимить по всем направлениям Лолу, причем не гнушаясь откровенными закидонами про возраст и всякой гнилой жлобской фигней, достойной малолетних гопников...
Годами, лола ищет в гугле инфо, читает его и тупо копирует на сайт под видом своего мнения. Грубо говоря зашел почитать новости, почитал зашел на БМВ клуб и тут лола выложила одну из этих же новостей... До поры до времени, все было хорошо, все терпели, все спускали на тормозах это хамство, высокомерие и.т.д. но надоело. Она с одной стороны женщина, с другой феминистка, в её постах это прослеживается довольно четко. Мол я тут самая центровая, я тут все знаю, я самая умная, я вот выложила новость из гугла. Это достало людей. Вы зайдите в тему с перепалками в сторону лолы, кто её поддерживает? В лучшем случае павля и воваст, да и последний просто таки задра*ивается на работе в связи с чем не сразу понимает, что к чему и иногда за наших :)))

Это что? Новый тренд общения с женщинами?
При общении с женщиной я всегда ставлю её на ступеньку выше, внимательно слушаю и восхищаюсь ею. НО! Если она феменистка, она для меня не человек, есть у них права, нет у них прав. Если женщину рассматривать с позиции равенства, это тупой мужчина. А если с позиции женственности, интуиции и красоты, то любой мужчина ничто против настоящей женщины. Вот лола выбрала для себи позицию фемен, получает за неё как нормальный равный мужик, но почему-то её защищают.

И народ как то нормально к этому относится, стимулируя тролей смайлами?!?! Че на Павлю навалились? Стадный инстинкт гопоты?
А Вы мне скажите, Вы часто на форуме бываете? Вы павлю много читали? Смайлы ставят те, кого он задрал и довел до ручки, а имя им легион.

Чел имеет свои убеждения, это повод для оскорблений???
а с ним изначально очень корректно общались, пытались проводить дискуссии, не ругаться не ссориться, говорит о объективности и что? НКВД, ФСБ, валите в россию если вы думаете иначе чем я. Вы такое тоже терпите? Типа ВАЛИ туда-то потому, что у тебя мнение отличается. Вот мы не терпим, народ поддерживает. Мы не против общества, мы ЗА.

Ответь фактами, а не калиевыми отложениями... Ассенизаторы хреновы
а кто поднимает говносрачи и.т.д.? Вы готовы показать пальцем, что вот тут начали срачь люди из "Лиги"? Если не готовы, ждите момента когда будет такой инцидент, но вы можете состариться и не дождаться этого момента.

я тоже подофигеваю когда читаю во флейме информацию типа БМВ выпустила новую М5, БМВ вернулась в ДТМ и.т.д. это ж надо такими пользователями бестолковыми быть, чтобы не отписывать по этому поводу в основной ветке, где этим темам место, а тупо садить их во флейме и еще возмущаться, что их как-то не так развивают.

Кто и что захватил? Мы просто дружески прикалываемся, соблюдаем стилистику флейма и ничего не нарушаем. Более того, мы не делаем ничего в духе "западло" когда формально правила форума соблюдены, но фактически происходит хамство и наезды. Вы обратите внимание на те дни, когда нас нет на форуме, флейм часами не обновляется, читать нечего, дискуссий нет, склипает кто-то тему в духе "ой какая милая обИзяна" и баранчики её лайкают. Извините, зис из спарта.. Никто и никому не грубит, все в пределах разумного. Если тот же Павля, он же Дон Пистолет в каждой первой теме рассказывает как украинцев бедных щимят и хамит всем подряд, что в чем несправедливость в наездах на него в ответ? Или мы должны с утра до вечера жать кнопки "жалоба модератору" чтобы те пахали на одного только Дона Пистолета? Спасибо, мы стараемся быть корректными со всеми, общительными со многими, близкими с избранными и другом единицам и этот закон лиги работает. Есть исключения, но Вы скажите, что у Вас их нет?

Что пошло наперекосяк? Политику обсуждать официально запрещено, МахЕ38 многократно просил не затрагивать эту тему, и какое-то время было тихо. Позже у меня были конфликты с BMWMVI но не смотря на это мы поняли, что язык не может быть камнем преткновения и прекрасно общаемся на сегодняшний день. Но тут появился Павля, а Воваст напялил аватару бандеры. Они одними своими аватарами "посылают всех нахер" но им за это ничего не делают, наши действия? Лепить дебильные аватары "на русском прикольней" и вешать аватарку сталлина или гитлера? Читайте форум, Вы найдете инициатором срачей (С) Леди, в виде Павли и Воваста. Очень удивитесь и может быть измените точку зрения. А если и не измените, то какие проблемы? Кто-то из моих друзей Вам лично что-то навязывает? Кроме формата в котором флейм должен быть и есть во всем мире?

А кто тут чем меряется? Кто Вам вообще сказал, что мы троллим основную часть времени? Высказываются мнения, происходят дискуссии, все чинно и достойно. Но если оппонент кричит "Вы все ФСБ и НКВД" и опять орет во все горло, что бандера герой, что делать? Уйти с темы? Сказать ему спасибо и в попку чмокнуть? А как он регулярно щимит нашего одесского товарища выпадами в духе "дурачок" на своем суржике? Это тоже простить? Если ваших товарищей щимит гопник, вы проходите мимо?

Здоровое зерно общения называется "Основной БМВ форум", тематических веток миллион, все отлично сделано и прекрасно работает, даже с телефона в тапатоке можно общаться! Вообще бомба! А Вам принципиально общаться во флейме о том, что лучше свинной клапан и искусственный на темы кардиохирургии?

Годами, лола ищет в гугле инфо, читает его и тупо копирует на сайт под видом своего мнения. Грубо говоря зашел почитать новости, почитал зашел на БМВ клуб и тут лола выложила одну из этих же новостей... До поры до времени, все было хорошо, все терпели, все спускали на тормозах это хамство, высокомерие и.т.д. но надоело. Она с одной стороны женщина, с другой феминистка, в её постах это прослеживается довольно четко. Мол я тут самая центровая, я тут все знаю, я самая умная, я вот выложила новость из гугла. Это достало людей. Вы зайдите в тему с перепалками в сторону лолы, кто её поддерживает? В лучшем случае павля и воваст, да и последний просто таки задра*ивается на работе в связи с чем не сразу понимает, что к чему и иногда за наших :)))

При общении с женщиной я всегда ставлю её на ступеньку выше, внимательно слушаю и восхищаюсь ею. НО! Если она феменистка, она для меня не человек, есть у них права, нет у них прав. Если женщину рассматривать с позиции равенства, это тупой мужчина. А если с позиции женственности, интуиции и красоты, то любой мужчина ничто против настоящей женщины. Вот лола выбрала для себи позицию фемен, получает за неё как нормальный равный мужик, но почему-то её защищают.

А Вы мне скажите, Вы часто на форуме бываете? Вы павлю много читали? Смайлы ставят те, кого он задрал и довел до ручки, а имя им легион.

а с ним изначально очень корректно общались, пытались проводить дискуссии, не ругаться не ссориться, говорит о объективности и что? НКВД, ФСБ, валите в россию если вы думаете иначе чем я. Вы такое тоже терпите? Типа ВАЛИ туда-то потому, что у тебя мнение отличается. Вот мы не терпим, народ поддерживает. Мы не против общества, мы ЗА.

а кто поднимает говносрачи и.т.д.? Вы готовы показать пальцем, что вот тут начали срачь люди из "Лиги"? Если не готовы, ждите момента когда будет такой инцидент, но вы можете состариться и не дождаться этого момента.

Очередная поэма. не читал, как всегда...как и многие...

Возможно Mac немного не раскрыл месседжа - объясню на пальцах. Вы собрали группу людей - некую лигу меньшинств и всячески пытаетесь показать, что она есть большинство. Ну примерно как если гомосексуалисты пытаются показать что они чуть ли не на голову лучшие отцы чем гетеросексуалы. Более того - Ваше поведение идентично поведению уличных хулиганов - гопников -
Вы также как и они - выбирают жертву, основываясь на том, что она не из их круга - ведет себя иначе чем "принято", общается в другом стиле, имеет другие взгляды, внешний вид и т.п. Нападают они конечно толпой ибо отгрести по ..балу в одиночку сцыкотно. И видимо задрачивать друг друга спасибами во всех постах это имеет все тот же некий сакральный смысл. Все инакомыслящие попадают в категорию жертв и их должна ждать немедленная расправа - в этом суть Вашей форумной жизни. А как правильно мыслить знаете Вы и иных вариантов не существует.

Вы уверждаете что полезны форуму - без него он умрет. Чем может быть полезно чмырение людей (забудем на минуту об их взглядах) и калометание? Но этого мало - Вы хотите научить тут всех этому исскусству из искуств!! И в лучших традициях дембелевания выбираете лучших из лучших. поощряете и ставите их за старшего. А ведь если забыть об этой бредятине которую Вы парите за истину в первой инстанции то вспоминается старый бмв-форум где люди горячо благодарили друг-друга за помощь в дороге, помощь в совете, на сто, в удачных покупках! Это было - но этого очень мало сейчас - ведь если кругом г.. то найдется очень мало людей кто захочет в этом г. копаться и искать в этой куче что-то хорошее. Ваша цель - подчинить форум себе и быть своего рода надзирателями за его "правильным составом" и поведением, который вы определяете по своему усмотрению. И Вы этого не скрываете. Если почитать У.Голдинга - "Повелитель Мух" - то можно лишь восхитится насколько этот человек точно описал мотивацию стада гопников которые считают себя элитой. То есть Вашу.

Так что не стесняйтесь своего почетного быдловатого звания. Он не подходит к Вашей кепке, куче лушпаек и спортивным штанам с туфлями торчат и сыпятся из всех постов.

Возможно Mac немного не раскрыл месседжа - объясню на пальцах.
- это к Масу! Он любитель гопоты и распальцовок. У нас
принято интеллигентно и изощренно...
Вы собрали группу людей - некую лигу меньшинств и всячески пытаетесь показать, что она есть большинство.
- она есть подсознательное большинство основной массы форумчан! Кто не слепо подтявкивает каждому посту ЧК или приближенной к Администрации особи. У нас не принято целовать задницы:)

Ну примерно как если гомосексуалисты пытаются показать что они чуть ли не на голову лучшие отцы чем гетеросексуалы.
- Вам наверняка виднее кто из них лучше:)

Более того - Ваше поведение идентично поведению уличных хулиганов - гопников -
Вы также как и они - выбирают жертву, основываясь на том, что она не из их круга - ведет себя иначе чем "принято", общается в другом стиле, имеет другие взгляды, внешний вид и т.п. Нападают они конечно толпой ибо отгрести по ..балу в одиночку сцыкотно.
- откуда Вы знаете КАК ведут себя хулиганы-гопники??? Деятельность Лиги направлена на острое подчеркивание объективного мнения основной массы. На нетерпимость к тупости,глупости и заискиванию перед ЧК ради призрачной идеи подхалима со временем получить заветный значок!

И видимо задрачивать друг друга спасибами во всех постах это имеет все тот же некий сакральный смысл.
- это ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила хорошего тона, поблагодарить за правильную мысль или пост:)

Все инакомыслящие попадают в категорию жертв и их должна ждать немедленная расправа - в этом суть Вашей форумной жизни. А как правильно мыслить знаете Вы и иных вариантов не существует.
- так Лига сама по себе инакомыслящая по отношению к институту членства клуба:biggrin:

Вы уверждаете что полезны форуму - без него он умрет.
- это очевидно! Лигу читают! Многие заходя на форум первым делом идут во Флейм в ожидании "вкусненькго":)

Чем может быть полезно чмырение людей (забудем на минуту об их взглядах) и калометание?
- а чем полезны психдиспансеры и принудительное лечение душевнобольных??? (о ИТК вообще молчу)

Но этого мало - Вы хотите научить тут всех этому исскусству из искуств!!
- это не искусство.. это очевидность.

И в лучших традициях дембелевания выбираете лучших из лучших. поощряете и ставите их за старшего.
- в Лиге нет ни членства ни Администрации не премьер-министра ни Президента... В Лиге ВСЕ РАВНЫ!

А ведь если забыть об этой бредятине которую Вы парите за истину в первой инстанции то вспоминается старый бмв-форум где люди горячо благодарили друг-друга за помощь в дороге, помощь в совете, на сто, в удачных покупках! Это было - но этого очень мало сейчас - ведь если кругом г.. то найдется очень мало людей кто захочет в этом г. копаться и искать в этой куче что-то хорошее.
- так Вы туда заходите... пишите,общайтесь... :)

Ваша цель - подчинить форум себе и быть своего рода надзирателями за его "правильным составом" и поведением, который вы определяете по своему усмотрению. И Вы этого не скрываете.
- роль Лиги "поощрять заслуживающих" (как это делают модераторы на форуме... иногда просто по настроению)

Если почитать У.Голдинга - "Повелитель Мух" - то можно лишь восхитится насколько этот человек точно описал мотивацию стада гопников которые считают себя элитой. То есть Вашу.
- читайте лучше Мурзилку:)

Так что не стесняйтесь своего почетного быдловатого звания.
- в Лиге нет званий! как нет и института членства:) Да! участники Лиги знамениты и популярны это издержки их деятельности.

Он не подходит к Вашей кепке, куче лушпаек и спортивным штанам с туфлями торчат и сыпятся из всех постов.
- у Вас особое представление об участниках Лиги:biggrin: оно к Вашему сожалению ошибочно... Ибо тот кто верует в данный стиль одеяния - наверняка сам таков:)
Кепок не носят, семки не жуют, Brioni носят, в качестве "педалей" PRADA или LV так устроит???

Возможно Mac немного не раскрыл месседжа - объясню на пальцах. Вы собрали группу людей - некую лигу меньшинств и всячески пытаетесь показать, что она есть большинство. Ну примерно как если гомосексуалисты пытаются показать что они чуть ли не на голову лучшие отцы чем гетеросексуалы. Более того - Ваше поведение идентично поведению уличных хулиганов - гопников -
Вы также как и они - выбирают жертву, основываясь на том, что она не из их круга - ведет себя иначе чем "принято", общается в другом стиле, имеет другие взгляды, внешний вид и т.п. Нападают они конечно толпой ибо отгрести по ..балу в одиночку сцыкотно. И видимо задрачивать друг друга спасибами во всех постах это имеет все тот же некий сакральный смысл. Все инакомыслящие попадают в категорию жертв и их должна ждать немедленная расправа - в этом суть Вашей форумной жизни. А как правильно мыслить знаете Вы и иных вариантов не существует.

Вы уверждаете что полезны форуму - без него он умрет. Чем может быть полезно чмырение людей (забудем на минуту об их взглядах) и калометание? Но этого мало - Вы хотите научить тут всех этому исскусству из искуств!! И в лучших традициях дембелевания выбираете лучших из лучших. поощряете и ставите их за старшего. А ведь если забыть об этой бредятине которую Вы парите за истину в первой инстанции то вспоминается старый бмв-форум где люди горячо благодарили друг-друга за помощь в дороге, помощь в совете, на сто, в удачных покупках! Это было - но этого очень мало сейчас - ведь если кругом г.. то найдется очень мало людей кто захочет в этом г. копаться и искать в этой куче что-то хорошее. Ваша цель - подчинить форум себе и быть своего рода надзирателями за его "правильным составом" и поведением, который вы определяете по своему усмотрению. И Вы этого не скрываете. Если почитать У.Голдинга - "Повелитель Мух" - то можно лишь восхитится насколько этот человек точно описал мотивацию стада гопников которые считают себя элитой. То есть Вашу.

Так что не стесняйтесь своего почетного быдловатого звания. Он не подходит к Вашей кепке, куче лушпаек и спортивным штанам с туфлями торчат и сыпятся из всех постов.
как обычно перевернули все с ног на голову. Вот Вы пишите свой пост, на чем он основан? Про говнометания, Вы готовы отвечать за эти слова, показывать конкретные ссылки и говорит "вот тут и цитата"? Или краем глаза заметили, что как-то иначе себя ведет группа людей и капец, давай на них наезжать...

Джордано Бруно сожгло большинство за то, что он утверждал, что земля круглая и она вертится, за то, да и долгое время после него людей убивали за мысль о том, что земля это не центр мироздания.. я захожу во флейм и смотрю на то, что люди не знают, что это такое, пишут посты вроде вашего о том, что вот вы тут пытаетесь выйти за большинство. А вопрос, где? Кто пытается? Вы вообще поняли о чем написали? Создали себе иллюзорного врага, начали его обзывать геями, говнометчиками и.т.д. с тем, что мол "гопники" а, что Вы сами из себя представляете? Воина с лигой или конкретным человеком?

Лига это как раз меньшинство на форуме которая ведет себя как гетеросексуальные ребята в педомире, когда во флейме люди картинки выкладывают и лайкают, это не натурально, это не то, чем является флейм и тут уже не важно нравится это лично Вам или нет. Вы начните ездить на красный свет например и расскажите ДАИ, что это вы так трактуете светофор и по этому правы. Мы учим нерадивых форумчан правилам флейма, пытаемся быть корректными но не всегда до людей доходит. И опять же, где кто-то и кому-то навязывает свое мнение? Покажите конкретное место где кто-то из наших навязывал свое мнение когда оппонент был адекватен и не бился в истериках?

А на счет лайков статусов, то я лайкаю тех, кто написал по делу, написал то, что я поддерживаю, это может быть и мой враг, но если он написал по делу, он получит лайк. А то, люди под лейблом ЛИГА лайкают друг друга, это логично, если человек хорошо пошутил, отжог можно сказать или поднял настроение, то почему не поставить лайк? У меня большая часть лайков далеко не от членов лиги и даже не от друзей.

И по поводу "по одному" и "толпой". Нет никакой организации которая хочет с кем-то воевать. Мы клуб друзей по флейму, мы любим БМВ и ездим на них, мы любим клуб и чтим его, в остальном ребята скажут за себя, я высказываю идею лиги а не идею агрессоров на форуме. Что же до "нападют толпой" то меня в свое врем хватало, чтобы достать всех в гараже, флейме и тюнинге с автозвуком, при чем кто мне знают, прекрасно понимают, что это делалось от недостатка информации а не как думают многие, от желания достать. А так если я вижу, что где-то идет обсуждение чего-то я присоединяюсь, у меня могут быть разные мнения на те или иные вопросы, у моих друзей другие, это не повод для конфликта, как-то уживаемся. Опять же если бы Павля мог достойно донести его позицию относительно бандеры без навязывания центральной и восточной украине своего суржика и лже героев, с ним бы никогда не произошло конфликтов, а так у него все от аватары до постов аж кричит "только я прав" а не было бы лиги, кто бы его остановил?

мда,все плачевно...Директоре ліги,а в вас манії величі немає?!Можливо вас ліга ігнору врятує?Прийдеться мені створити її,або просто 103 направити до вас

Коль пошла такая пьянка...
Форум - это не только ветка Флейм. Когда нужно кого-то за что-то поблагодарить или поздравить - есть спец. ветка, когда есть технические вопросы - вэлкам ту гараж, прибарахлиться - барахолка, вопросы жизни клуба,новинки от БМВ и пр. - Основной форум. А вот когда есть желание посмеяться, расслабиться, отдохнуть, пообщаться на разную тематику я захожу во флейм.Для меня это равносильно юмору. Во флейме я хочу видеть анекдоты, разные можно и глупые опросы, креатив и здоровый, а главное взаимный стёб. И ребята из "ЛСФ" меня откровенно радуют, без них флейм спит\лежит. А то, что у "кой-кого" не хватает тямы, адекватности и понимания сути флейма указывает только на то, что "кой-кому" стоит "прокачать скилл" и грамматику для ведения дискуссий в режиме "стёб" и не переходить к провоцированию "гнобизма себя" или вернуться в ветку "Выбор авто". Всё очень ИМХО.

Назад
Зверху