В России запретили есть снег

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення
Та все вокруг дебилы, а мы умные, но бедные. В России ситуация намного лучше, чем в нашем гондурасе
А я согласен с Сергеем.
так а шо ТЫ здесь делаеш? ежай в Рай.
"Если где-то у кого-то лушче- езжайте туда". Тупая логика. В этом и проблема, что мы не видим своих недостатков, главное, что у соседа еще хуже. Все нравится, все хорошо? Вы, наверное, по дорогам Горловки не ездите, а летаете... Ах да, я забыл... У соседей ведь хуже.

Oll_535 сказав(ла):
BabyBeatz сказав(ла):
Та все вокруг дебилы, а мы умные, но бедные. В России ситуация намного лучше, чем в нашем гондурасе
А я согласен с Сергеем.

Oll_535 сказав(ла):
"Если где-то у кого-то лушче- езжайте туда". Тупая логика. В этом и проблема, что мы не видим своих недостатков, главное, что у соседа еще хуже. Все нравится, все хорошо? Вы, наверное, по дорогам Горловки не ездите, а летаете... Ах да, я забыл... У соседей ведь хуже.

Та звичайно не подобається, але питання, наскільки я розумію, не "Україна vs Весь світ", а "Україна vs росія". Чи не так?

Ні, не так. Питання в тому, що треба бачити гарні риси у інших і намагатися їх переймати, а не шукати у оточуючих недоліки і видавати їх за власну гідність.

Знакомый стиль разговора, Виктор Федорович, вы??
Я тут к сожалению родился:) И надеюсь, что пригожусь своей родине, а вот у вас уже нет шансов, 38 лет и даже писать не умеете, мрак...
нет мой юный друг... это вы, дитя( незалежной) родины.к сожалению здесь уводившему свет(ВАШИМУ СОЖАЛЕНИЮ)на всех углах и перекрестках кречите как вам хреново здесь жить.вот это МРАК....

Останнє редагування:
Oll_535 сказав(ла):
Ні, не так. Питання в тому, що треба бачити гарні риси у інших і намагатися їх переймати, а не шукати у оточуючих недоліки і видавати їх за власну гідність.
Нехай. Тоді в чому Ви погоджуєтеся з BabyBeatz? Він сказав, що в росії краще ніж в нас. У відповідь почув, що це не так і, чомусь, написа ось цей пост:

BabyBeatz сказав(ла):
А вообще вы правы - в России все плохо, Европа - загнивающий запад, а американцы все тупые. Вот у нас круто, демократия, свобода слова, снег хавать можно, его даже не убирают сразу, чтоб каждый мог побыть гурманом
У нас сказочная страна, а все остальные просто нам завидуют
Де логіка і яким боком там з'явилася Європа - незрозуміло.

Це був сарказм... А по суті- я вище написав-щось добре, щось погано- треба дивитись на приклади оточуючих та не повторювати їх помилок.

А я согласен с Сергеем.

зачем больную тему трогать?(дороги горловки) по поводу соседей я думаю вам можно и промолчать (дороги енакиево):biggrin:

П.С. Есть снег тупо. По крайней мере, в Горловке и Енакиево:)

А чому ці гарні риси ми повинні шукати і переймати в Росії, а не в Європі?

зачем больную тему трогать?(дороги горловки) по поводу соседей я думаю вам можно и промолчать (дороги енакиево)
Фигасе. Да у нас Лас-Вегас, позвольте заметить, по сравнению с вами. У нас долбаные корчи ночью летают под 160, у вас 30-40 по центру я еду. Не надо сказок - Донецкой области дороги у нас одни из лучших(ну, лучшие из худших:) )

любі друзі..... нихай вони, жируть свій сніг а ми будимо йсти сало(свое))))))))

у вас дороги бомба. ну. в смысле хорошы)) больная тема соседей ваших...

нет мой юный друг... это вы, дитя( незалежной) родины.к сожалению здесь уводившему свет(ВАШИМУ СОЖАЛЕНИЮ)на всех углах и перекрестках кречите как вам хреново здесь жить.вот это МРАК....

Ну, коль пошла такая пьянка, то расскажите, что в нашей с вами стране есть хорошего. Расскажите, как "ненька" в лице избранного правительства заботится о своем народе, что полезного сделала за последние годы, как улучшилось благосостояние людей. Расскажите, какими успехами Украина может похвастаться. Может я ошибаюсь и все не так плачевно, как я думаю.

А чому ці гарні риси ми повинні шукати і переймати в Росії, а не в Європі?
Кто сказал у России? Я сказал- у окружающих.
у вас дороги бомба. ну. в смысле хорошы)) больная тема соседей ваших...
Ну ладно, как хотите. Пусть ужасные, пусть никакие. Хоть какие. Я езжу и там, и там и разницу вижу... дело не в этом. Как Вы считаете, стоит ли кушать снег или все-таки нет?

Останнє редагування:
Давайте сравним некоторые факты. Например один из самых важных - уровень смертности.

За 2012 год: в России: 13,4, в Украине: 14,7. По сравнению с прошлым годом:в России: +0,3 (умирать стали меньше), в Украине: 0 (смертность осталась без изменений).
Средняя ЗП за 2012 год: Украина 350 у.е., РФ - 760 у.е.
Средняя пенсия: в Украине 1400грн или 175у.е. (3.7млн пенсионеров получало меньше 1000грн), в России около 10тыс руб. или 325у.е.

ВВП на душу населения: Украина 101 место в мире, Россия 54. ВВП Ураины 344,7 млрд долларов (39 месте в мире по объему), ВВП России 2,463 трлн (6 место по объему в Мире).
Розничный товарооборот: в Украине 81 млрд у.е., в России 374 млрд у.е.

Украина лидирует:
- Уровень коррупции в Украине оценили в 4,3 балла – это самый высокий, то есть самый худший балл среди "новых независимых стран" и всех других стран в целом.
- лидирует в рейтинге по невыплате зарплат
- в Европе по количеству осужденных
- Украина мировой лидер по наращиванию госдолга
- Украина возглавляет список кандидатов на дефолт
- первая по росту потребительских цен среди стран СНГ
- главенствует в Европе по количеству наркоманов
- первая по вымиранию населения
- лидирует в СНГ по уровню падения промпроизводства
- в Украине один из самых высоких уровней экономической преступности в мире
- первая в международной торговле женщинами
- лидирует среди стран постсоветского пространства по количеству задержанных нелегальных мигрантов на польской границе
- лидер в Европе по количеству самоубийств (наверное от хорошей жизни)
- четвертая в мире по числу мигрантов

P.S. Это конечно сухие цифры, но статистика штука упрямая и она довольно неплохо отображает общий уровень развития. Да в России в среднем цены немного выше, чем в Украине, но в целом картина более приятная и есть положительная динамика, а вот у нас к сожалению динамика одна:(

Останнє редагування:
Сереж, забей...:yes: Кто хотел- услышал. Смысл что-то доказывать?

Ну, коль пошла такая пьянка, то расскажите, что в нашей с вами стране есть хорошего. Расскажите, как "ненька" в лице избранного правительства заботится о своем народе, что полезного сделала за последние годы, как улучшилось благосостояние людей. Расскажите, какими успехами Украина может похвастаться. Может я ошибаюсь и все не так плачевно, как я думаю.

Украина тебе родина? родина ето не правительство со свое бюрократией и ворюгами.здесь живут родители здесь мы выросли.друз я твои, твой город где ты знаеш каждый закоулок.а по поводу успехов Украины учи историю то ко не те книги которие пишут наши соседи (их идеологи) а по поводу покращеня благосостояние это уже порванный баян ща будут кричать о нашем менталитете и тд.и тп:biggrin:

я живу на Украине. на хрен ты мне суниш статистику которую написал медведчук с путиным. для таких как ты патриотов. да у нас хреново так шо теперь всем бежать на север. у каждого человека должна быть родина и вера и чувство собственного достоинства. а у вас родина где сыто и гладко а вера в того кто в корыто жрать сыпит.сори накипело))))

Украина тебе родина? родина ето не правительство со свое бюрократией и ворюгами
Конечно, кого волнуют "Вот оно "покращення" которое имел ввиду Президент. Любуйтесь :)", "Интересная математика ПФ", "Сотрудник СБУ не пропустил "скорую": в результате ДТП умер медик.", "Укравтодор починил 85% дорог! А вы тут про ямы.", "Открытие нового "АвтоБАН"-а Днепропетровск-Николаев"?
а по поводу успехов Украины учи историю то ко не те книги которие пишут наши соседи (их идеологи) а по поводу покращеня благосостояние это уже порванный баян ща будут кричать о нашем менталитете и тд.и тп
Посоветуйте, пожалуйста, литературу. А то "Пиковую Даму" и "Братьев Карамазовых" дочитал...

Останнє редагування:
При чем тут родина или нет. Да, мне нравится эта страна, в ней огромное множество прекрасных мест, но это вовсе не нивелирует тотальное отсутствие развития. Отдыхать уже давно дешевле в других странах, качество жизни только ухудшается, что тут можно слепо любить? При таком положении вещей непременно будет расти уровень преступности и жизнь будет становится все менее комфортной.
Мне больно смотреть на людей, которые отдали всю свою жизнь работая у себя на родине, а в замен получают крохи в виде пенсии и обречены волочить жалкое существование в аварийных домах. Не нравится смотреть на озлобленных людей, которые не видят перспектив и начинают морально деградировать.
Ну поделитесь знанием "реальной" истории Украины, расскажите, чего эта страна добилась за годы независимости.
я живу на Украине. на хрен ты мне суниш статистику которую написал медведчук с путиным. для таких как ты патриотов. да у нас хреново так шо теперь всем бежать на север. у каждого человека должна быть родина и вера и чувство собственного достоинства. а у вас родина где сыто и гладко а вера в того кто в корыто жрать сыпит.сори накипело))))
Понимаете, не всем нравится барахтаться в болоте. Выхода 2 - изменить ситуацию тут или искать счастье в другом месте. Оба варианта маловероятны, но первый вообще заведомо обречен:)

Останнє редагування:
Ну поделитесь знанием "реальной" истории Украины, расскажите, чего эта страна добилась за годы независимости.
Не-не-не. Это надолго. Бессмысленно и беспощадно... Одна тема уже умерла. Хочу почитать литературу и сделать для себя выводы.
П.С. По теме- что там со снегом? Жрать его или все-таки прислушаться ко мнению окружающих?

Останнє редагування:
П.С. По теме- что там со снегом? Жрать его или все-таки прислушаться к мнению окружающих?
Конечно жрать, пока не запретили:) Главное помнить:

04-yellow-snow.jpg

Та ні, мені в Україні непогано.
Сусід (далекий) кричав, що в бацька добре, продав хату, переїхав. Через рік вернувся, каже жити неможливо. тиск страшний, нам навіть не снилося. Реально добре почувають себе пенсіонери і роз...дяї. Союз коротче.

Про Корейську Народно-Демократичну Республіку забули.

Ви самі чи знайомі, чи знайомі знайомих в Китаї були? Розказують, шо є 2 класи - дуже багаті і дуже бідні. Середніх дуже мало.

Трохи про росію - Как живут русские
Це все дуже однобоко, але матеріал цікавий. Мушу визнати, що в нас їй таки довелося б на вулиці ночувати.

вот о китае не надо... поищите на ЯПЛАКАЛъ статью нашего студента который работает там учителем в школе в простой деревне...

Кто-серьезно думает,что если взять и поменять немцев и хохлов местами(гипотетически),то Германия по прежнему будет выпускать лучшие автомобили,там будут лучшие в мире дороги и высокие зарплаты?
Не место(страна проживания)красит человека,а человек место...

хорошо еще дышать не запретили, хе. А так у нас все время что нить да ужесточается постоянно, транспортный налог ахтунг, бенз дорожает с каждым днем, дороги ремонтируются, но в основном те- что к олимпиаде отношение имеют, у нас в Воронеже и окрестностях камеры висят на каждом углу, квитанции со штрафами пачками приходят....

При чем тут родина или нет. Да, мне нравится эта страна, в ней огромное множество прекрасных мест, но это вовсе не нивелирует тотальное отсутствие развития. Отдыхать уже давно дешевле в других странах, качество жизни только ухудшается, что тут можно слепо любить? При таком положении вещей непременно будет расти уровень преступности и жизнь будет становится все менее комфортной.
Мне больно смотреть на людей, которые отдали всю свою жизнь работая у себя на родине, а в замен получают крохи в виде пенсии и обречены волочить жалкое существование в аварийных домах. Не нравится смотреть на озлобленных людей, которые не видят перспектив и начинают морально деградировать.

Понимаете, не всем нравится барахтаться в болоте. Выхода 2 - изменить ситуацию тут или искать счастье в другом месте. Оба варианта маловероятны, но первый вообще заведомо обречен:)

Пока у Вас к власти не придет грамотное правительство и не закончатся склоки и Украина не придет к пониманию, каким же все таки путем вы будете развиваться- ни чего не изменится, кстати мы то же от Путина горя хапаем частенько. У Вас хоть большинство продуктов питания, шмотьё в пару раз дешевле чем у нас

А мне Россия ближе по духу, чем Украина. И вот хоть убейте. Но это МОЕ мнение. О каком патриотизме идет речь? В современном мире это понятие уже давно изжило себя (опять же мое личное мнение). Но вот живу в Украине, а потому что предки мои здесь, да и нет возможности срулить. Телевизор не смотрю, задолбало видеть весь этот мрак, что творится у нас. Окружил себя семьей и друзьями. Живем, работаем, отдыхаем и радуемся жизни. :biggrin:

По любому сейчас напишут, что Крым давно продался Россиянам :biggrin: Даже не обидно за эти слова))))))))))

Крым продался? Напомню историю, Российская империя очень долго и тяжело воевала за эту территорию, а вот некоторые политики взяли и отдали этот кусочек, в котором все так и пропитано историей и духом России братскому народу, который потом оказался еще и в другом государстве по воле грязных политических игр

Украина,Россия,Белоруссия.....Какая разница???Везде совок только с разной степенью тоталитаризма,разница небольшая кстати..

Назад
Зверху