• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

В какую сумму обойдется капиталка мотора m50b25

• Автор теми Автор теми hold
  • Дата створення Дата створення

hold

Пользователь
Повідомлення
2
Город
Киев
В какую сумму обойдется капитальный ремонт мотора m50b25

насколько капитальный? с расточкой под ремонтный размер? у каждого понятие капитального разное

Если честно не сильно разбираюсь в технической части мотора. Просто хотелось бы знать на какую сумму я полиняю в случае если мотор выработает свой ресурс. Лучше как можно дешевый вариант

Останнє редагування:
просто замена колец, вкладышей и ремонт ГБЦ будет в районе 7-8 тыс грн

Где-то 550 долл сама работа + запчасти. Если интересно - в личку. Запчасти достану все, и по нормальным ценам.

в этом деле самое главное как по мне это правильно сделать дефектовку, и из опыта могу сказать - самую верную стоимость получите на запчасти ну к примеру в том же экзисте - после прикидки сможете уже смотреть на что хватает денег, на что уже нет. Ну а на форуме с удовольствием, я думаю, подскажут что лучше поменять, а что может еще побегать. Да и стоимость деталей очень сильно колеблется. Просто для сравнения - в конце 2010 года капиталка (поршня кольца клапана направляющие сальники вкладыши все прокладки может что-то забыл) и еще сцепление (все полностью от корзины до цилиндров)+ передние каяба+ генератор б/у+ масла в коробку и редуктор+ все рабочие жидкости и фильтра (может снова что-то забыл) с работой вышло в 22 грн (все кроме каябы и расходников брал немецкое) - вот такая математика - добавлю еще что поршня мог брать в раза два дешевле, но тогда было и желание и возможность

Себе считал недели две тому, получалось около 15 - 16 тисяч гривен,это с расточками и полным ремонтом головки. Если у кого есть хорошие скидки то может будет и дешевле.Хотя все зависит от деталей которые собираетесь ставить.

На форуме был такой мотор абсолютно новый 3000 у.е . Не знаю где и как достали. Но был!!!

На форуме был такой мотор абсолютно новый 3000 у.е . Не знаю где и как достали. Но был!!!
То был мотор собранный по запчастям, вот он кажись:
http://www.bmwclub.ua/threads/73545-Мотор-новый-М-50-В20-(-BMW-520)-без-Ваноса-на-Е-34-Е-36-2500S
Только он не 2,5, а двухлитровый.

Останнє редагування:
у меня знакомый может тестовый двигатель с Мюнхена за 3к уе может привезти!

Назад
Зверху