Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
да ну... это фантастика. 15 кБаксов это 96-98. 18-20 это 1998-2001. при условии что состояние одинаково хорошее.Е38 в хорошем состоянии, примерно 99-00 годов за 15к?
так на авториа и нет норм. Е38. Этот автомобиль совершенно не интересен перекупам, более того на него чрезвычайно сложно найти покупателя всилу особой специфики этого авто, а если нельзя на машине заработать то и нельзя ее продать через такие ресурсы как авториа или автобазар. только отдать тому кто понимает почему этот автомобиль столько стоитНу, выходя из реальности того, что предлагают на РИА - уже нету цен в 20к за Е38. 15-17 максимум. А 96-98 год, это 12-13к.
истину глаголишь! кто же продаст автомобиль в который вложил кучу сил, времени и денег... разве что тот кому уже и в Е38 тесно и кто созрел на Е65/Е66.хороших Е38 в основном не продают, такие самим нужны. возможность ищите живую Е38
Да ладно,а моя....?:dirol: http://auto.ria.ua/auto_bmw_735_6172865.htmlтак на авториа и нет норм. Е38.
Да,чудес на свете не бывает...Но ничего подождём:dirol:обычно ищут получше и подешевле - а мы то знаем что такого не бывает.
А что?Сколько єта Альпина висит на авториа?
Приезжай - на моей поплаваешь! ))на нем хочется плыть как на катере.
та... твоя. Рома! Ты бы мою увидел)))) Космошварц, рыжий салон (рекаро контурный), тв16:9+МК4,тормоза перфорация по кругу+перед брембо, зад от 750-й+армированый шланги. и подвеска М! (родная) и М-пакет (родной).:biggrin: и на авториа нет ее))) там я ее вряд ли продам. только тут. и такому же "больному на всю голову":biggrin:Да ладно,а моя....?:dirol: http://auto.ria.ua/auto_bmw_735_6172865.html
Так у тебя диагноз,как у меня-:heart:BMW:biggrin:та... твоя. Рома! Ты бы мою увидел)))) Космошварц, рыжий салон (рекаро контурный), тв16:9+МК4,тормоза перфорация по кругу+перед брембо, зад от 750-й+армированый шланги. и подвеска М! (родная) и М-пакет (родной).:biggrin: и на авториа нет ее))) там я ее вряд ли продам. только тут. и такому же "больному на всю голову":biggrin:
за твою я в курсе)) Мне за нее мой друг Дима из Сортировочной много рассказывал) Таких в Украине, наверное, нет)Приезжай - на моей поплаваешь! ))
...если за борт в повороте не выбросит!
я тоже могу рассказать - пробовал потрясно до всирачки! :biggrin: :yes: я и представить себе не мог, то Е38 так потрясно рулиться! А мотор вообще выше всех похвал! k: :yes:за твою я в курсе)) Мне за нее мой друг Дима из Сортировочной много рассказывал) Таких в Украине, наверное, нет)
а может хоть покажешь ? слюна то течётта... твоя. Рома! Ты бы мою увидел)))) Космошварц, рыжий салон (рекаро контурный), тв16:9+МК4,тормоза перфорация по кругу+перед брембо, зад от 750-й+армированый шланги. и подвеска М! (родная) и М-пакет (родной).:biggrin: и на авториа нет ее))) там я ее вряд ли продам. только тут. и такому же "больному на всю голову":biggrin:
как нибудь покажу)))) может ближе к весне выложу ее фотосессию в ветке "автобазар"k:а может хоть покажешь ? слюна то течёт
п.с. нравится е38