В чем смысл таких объявлений?

• Автор теми Автор теми Alex_M6
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего мошенничество какое-то... А может просто кто-то хочет насолить человеку, дал моб. "врага", будет наяривать куча народу.

Фиксируются номера моб. телефонов, которые звонят по этому объявлению, и заносятся в базу потенциальных лохов)

Заметно, что писал один человек, телефоны везде разные дает

Фиксируются номера моб. телефонов, которые звонят по этому объявлению, и заносятся в базу потенциальных лохов)

:biggrin:

а телефонные номерки вроде обычные, но не собирают ли они денежку со звонящего на этот номер?

когда комментарии заблокированы, это всегда развод. Когда другу искали Е60, нашли предложение за 28 штук, 2006 года, вроде цена адекватная, но комментариев не было. Приехали, оказалось что это стоянка продавцов подержанных машин и собственно машинку сдали им под реализацию, все три СТО поблизости сказали, что с машиной все ок. В итоге я чисто случайно заметил то, что расстояние между колесом и крылом разное на что мужик на стоянке замялся и все стало ясно.

Бывает,что такие объявы дают сами оценщики,тем самым устанавливают искусственно низкую планку цены данной модели. Для оформления в гаи,для проведения аукциона по продаже залогового имущества,ну и тд...

звонишь, гудки идут, а деньги считает, и не маленькие

просто кто-то хочет насолить человеку, дал моб. "врага", будет наяривать куча народу.
+100500! Я как-то звонил по такой объяве, а там чувак уже на грани нервного срыва :hang3: Говорит: "Ничего я не продаю, кто-то пошутил, мне по 30 звонков в день" ))))

Перекупы сбивают цены

Бывает,что такие объявы дают сами оценщики,тем самым устанавливают искусственно низкую планку цены данной модели. Для оформления в гаи,для проведения аукциона по продаже залогового имущества,ну и тд...
Кстати как вариант, справочник товароведа базируется на данных из инета :biggrin:

Я когда ставил машину на учет тоже пожалел что не добавил 3 похожих по "нормальной" цене
Оценили (по знакомству) на 5 тысяч дороже чем я реально ее купил :) Без знакомства дело бы было еще хуже

та какое снижение цен?) до 12 тыс?) не смешите)
мне кажется это малолеткам нехер делать. Какой адекватный человек позвонит по такому объявлению?)) Ну дешевле на 5-10 тыс. за такую машину еще ясно...но не так же.

Если вы более внимательно рассмотрите фогографии, то не сложно заметить, что все машины сфотографированы за границей. Ландшафты не наши, надписи попадаются то польские, то немецкие, то прибалтийские... Все авто без номеров. Я думаю, речь о нерастаможках или об авто с регистрацией на сотрудника западной компании. А смысл таких объяв - вы звоните, а вам рассказывают как всё просто и круто и как вы можете кататься по Украине на практически новых авто за смешные деньги.

А фотки М5 и М6 сделаны на одной и той-же парковке, вот только продавцы разные - один из Киева, второй из Ровно:biggrin: Развод!

на зарубежных сайтах тоже полно таких объявлений...
только появляются они к ночи, как правило, и по утру их убирают...

Якщо говорити про телефонні номера, які починаються з платного коду, то перед тим як спалювати гроші з Вашого рахунку, оператор повідомляє: вартість хвилини розмови вартує 40грн. Якось мені довелось дзвонити на такий номер по проханню знайомого.
А оголошення іншого типу мають на меті не здерти гроші а насолити власнику телефонного номеру. Якось так насолили моєму другові, закинувши оголошення на dom.ria.ua з темою продажу квартири по демпінговій ціні. Але це були особо цинічні "доброжелателі" (не знаю як буде українською) бо написали домашній номер телефону і попросили турбувати сугубо після 19.00

Для прикола набрал один номер, необслуживается. Так что это точно не месть кому то.

+1

Я всегда коменты блокирую, только для того чтобы не читать бред типо:" за 1 заберу. ЗВАНИ." Просто мозги выносит.
А на счет цены - то ето развод на задаток. У нас ето тяжелее сделать, но лохов всегда хватает. По европейским сайтам ето легче, так как там сами авто дешевле и когда его спрашывают почему такая цена - то обычно ответ "я уже перехал в другую страну и не успел авто продать, но вы не первый кто спрашывает, так что киньте деньжат и машина ваша", после чего он теряется. Обычно попадается наш брат так как хочет халявы и естественно не может ничего доказать))))

Вот пример..

http://otomoto.pl/audi-a8-4-2-tdi-dpf-quattro-b-o-C25510987.html

Останнє редагування:
Назад
Зверху