ГАИ становится дружелюбнее.

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення

Tolik77

Пользователь
Повідомлення
1,895
Страна
Украина
Город
Киев
Только что, на площади Сантьяго де Чили, на круге, видел картину, стоит гаишная машина, рядом тойота соарер , они обставлены фишками и ...гаишники заряжают акуум на тойоте крокодилами :biggrin: Так что вот так. Не знаю на сколько это "сервис бескорыстен" но все же.
white_500.jpg

Недавно ГАИ остановили сотрудницу (блондинка), она не заметила что спущено колесо) так они сами поставили запаску и не взяли ничего с неё, хотя она предлагала.

то, что в нормальных странах норма, у нас дикость....

дай Бог, что это не единичные случаи, а тенденция

Недавно ГАИ остановили сотрудницу (блондинка), она не заметила что спущено колесо) так они сами поставили запаску и не взяли ничего с неё, хотя она предлагала.
Наверное норм сотрудница, которой любой бы с удовольствием поставил... запаску:girl_crazy:

А недавно меня остановили сотрудники ГАИ и всего за 100 грн оказали консультационные услуги по вопросам трактовки некоторых пунктов ПДД))) Добрые люди)))

А недавно меня остановили сотрудники ГАИ и всего за 100 грн оказали консультационные услуги по вопросам трактовки некоторых пунктов ПДД))) Добрые люди)))

даа, консалтинг у них в крови :lol:

Ща троли налетят и начнут рассказывать по поводу оплаты консультационных услуг сотрудникам ГАИ)))))

и всего за 100 грн оказали консультационные услуги по вопросам трактовки некоторых пунктов ПДД
Леша, ну ты хоть скажи , информацию которую тебе поведали за 100 рубчиков в жизни использовать можно? Или , так, деньги на ветер?:biggrin: Мол, такое ты и сам знал)))

Леша, ну ты хоть скажи , информацию которую тебе поведали за 100 рубчиков в жизни использовать можно? Или , так, деньги на ветер?:biggrin: Мол, такое ты и сам знал)))

Почти как и любой другой Консалтинг - ты это вроде бы и знаешь, но почему-то не используешь. Наверное глаз "замыливается", нужен взгляд со стороны;))

Не в тему, но почему то вспомнился расскал... Как то услышал про ГАИ в рубрике "Жесть" на радио Рокс...
Так вот, позвонил парень и решил рассказать историю....
Парковка супермаркета... Он сидит за рулём, к стоящей напротив ВАЗ 21099 подходит паренёк, садится за руль, открывает бутылку пива, делает несколько глотков, душевно так закуривает сигарету... И тут... рядом проезжающая ВАЗ 2107 с чудной надписью ДАИ не могла проигноровать такую картину... Гаишники выходят, подходят к 21099, и в ответ получают предложение пойти в довольно знакомом направлении... Словесная перепалка продолжается... Один из ГАИшников не выдерживает, и спускает передние колёса на жигуле... Казалось бы акт возмездия совершён.... НО..... но не тут то было... К этому жигулю подходит дамочка невероятно больших размеров и говорит, - "Это мой парень, водительских прав у него нет, машина моя, и если вы пид...сы сейчас не накачаете колесо, я буду звонить по нужному номеру и беседовать на тему беспредела ГАИ..."....
Наверное нет более красивой картины, чем ГАИшнек, качаюший колесо жигулю ручным насосом....
А со стороны может выглядеть как "безкорыстный сервис":)

"Это мой парень, водительских прав у него нет, машина моя, и если вы пид...сы сейчас не накачаете колесо, я буду звонить по нужному номеру и беседовать на тему беспредела ГАИ...".
Агооонь :biggrin::rofl::ok:

Шутки шутками, но изначально основная функция ГАИ - помощь участникам дорожного движения. И среди них есть нормальные люди, просто зачастую не надо залупаться и показывать, какой ты шибко умный и на телефон снимать умеешь.

Шутки шутками, но изначально основная функция ГАИ - помощь участникам дорожного движения. И среди них есть нормальные люди, просто зачастую не надо залупаться и показывать, какой ты шибко умный и на телефон снимать умеешь.

Это точно! Они в первую очередь люди, как плохие так и хорошие. Об этом нужно всегда помнить.

Согласен... Нужно не выпендриваться, но и не быть лохом... вот например...
- Недавно еду ночью стоят гаишники, я открываю окно и спрашиваю "Мужики мне нада во двор заехать, можно я сплошную пересеку" - "да без вопросов, езжай..."..
- Недавно вылетаю со второстепенной и не пропускаю, останавливают... "Ты охренел, вылетаешь на главную, никого не пропускаешь, ещё и по телефону разговариваешь" - более эммоциональный ответ: "Та задрала она меня, сидит дома и звонит каждые 5 минут, привези ей то, привези ей это... " - смех и фраза "не один ты такой, езжай.."

Да таких случаев мильён,хотя и отрицательные есть... Просто не нужно корчить из себя грамотея и показывать сколько у тебя мегапикселей в телефоне...

Шутки шутками, но изначально основная функция ГАИ - помощь участникам дорожного движения.
как-то лопнул термостат, стою под мостом метро (где рынок рыбацкий), капот открыт, аварийка моргает, лужа под машиной, и хожу вокруг машины по телефону ищу помощи..... подходит ГАЙец (они неподалеку стояли):
- "какого хера тут стал?! знак видел???!!?"...
Я - бля, сломался, чЁ не видно?....
- ааааа, ну тогда стой, протокол не будем писать...
занавес

Всяко бывает... Как то гнал по Богаытрской в час ночи 180, и под мостом, где трамвай идёт, не справился с управлением и въехал в ограждение.....результат - передний диск пополам, передняя стойка под кузовом, рычаг загнуло, задний рычаг погнул, полуось разлетелась..... короче картина маслом: ночь, искры из-под машины и т.д. ))) ну кое-как остановился.... Тут подезажют гайцы (они в ста меррах стояли в развороте и на фару ловили), говорят мол плати штраф, у тебя мол скорость была 128 км/ч (и это они меня "щёлкнули" уже ПОСЛЕ того, как я подвеску снёс!!! Я им говорю: "Мужики, ну не ёб вашу ....! Мне эвакуатор нужен, а вы мля еще тут дое....!" Так нет, суки, таки составили протокол!

нашел чем хвалиться.......благодари,что живой остался...а мус...а гаишнеги то такэ....

.благодари,что живой остался.
Кого?! ))) Я о том, что машина разбита, а они еще и протокол за скорость составлять! Му...чъё!

Как то гнал по Богаытрской в час ночи 180, и под мостом, где трамвай идёт, не справился с управлением и въехал в ограждение.....результат - передний диск пополам, передняя стойка под кузовом, рычаг загнуло, задний рычаг погнул, полуось разлетелась..... короче картина маслом: ночь, искры из-под машины и т.д. )))
............ну как бы,я думаю есть кого)))))))

Останнє редагування:
Всяко бывает... Как то гнал по Богаытрской в час ночи 180, и под мостом, где трамвай идёт, не справился с управлением и въехал в ограждение.....результат - передний диск пополам, передняя стойка под кузовом, рычаг загнуло, задний рычаг погнул, полуось разлетелась..... короче картина маслом: ночь, искры из-под машины и т.д. ))) ну кое-как остановился.... Тут подезажют гайцы (они в ста меррах стояли в развороте и на фару ловили), говорят мол плати штраф, у тебя мол скорость была 128 км/ч (и это они меня "щёлкнули" уже ПОСЛЕ того, как я подвеску снёс!!! Я им говорю: "Мужики, ну не ёб вашу ....! Мне эвакуатор нужен, а вы мля еще тут дое....!" Так нет, суки, таки составили протокол!

Тебе надо было за 180 штраф впаять и за порчу ограждения еще взыскать) Был бы более внимателен к скоростному режиму и своим навыкам гонщика)))

и за порчу ограждения еще взыскать
Кстати да, хотели и за это оштрафовать ))) Но поскольку ограждение было очень бетонным и только поцарапалось, то не стали )))

Весёлую историю про гайцев качающих колёса я первый раз услышал в 1984-ом году от папиного водителя,правда участники были другими но сюжет тот-же..

Да они ничем не отличаются от нас ,такие же люди и живут в таком же обществе со всеми вытекающими. Есть как хорошие люди так и плохие ,ну и средненьких то же хватает. Меньше сами нарушаем,меньше останавливают,ну и общаться нужно с ними как с людьми ,а не как с недоумками.

Назад
Зверху