ГОС НОМЕРА

• Автор теми Автор теми Nuevo
  • Дата створення Дата створення

Nuevo

Пользователь
Повідомлення
57
Город
Одесса
Сегодня ночью украли два номера...
Кто бывал в такой ситуации?, что делать?

Скоро могут попытаться "вернуть за вознаграждение" или проскочат в криминальных новостях.
Думаю, "оргАны" немешало бы оповестить.

Записки с номером телефона не оставляли?
У знакомых украли и оставили записку с ном тел.Мол пополните счет на этот номер и отдадим номера.Обычно они их прячут где то рядом под камнем или в яме какой.Поищи если нет,то беги к ментам,пока твои номера не прикрутили на какой нить тазик и не натворили делов,тьфу тьфу тьфу.

первым делом заяву и с бумажкой за дубликатом

Нужно хорошо поискать возле машины (альтфатеры, парадные, теплотрассы, гаражи, подвалы, покрышки вкопанные в землю, и т.д.) часто эти по...ы их там прячут.
И полюбому писать заяву.

Спасибо всем. Суть ясна. Вижу машину из окна...не думал что такой гемор свалится(

К участковому по месту происшествия и дворников поставь в известность может где найдут.

Как-то пропал передний номер, х/з потерял или украли, заметил не сразу. Пришёл в опорку к участковому, говорю, вот такой я рахит )) теперь без номера. Он мне говорит, не не сцы, нормальный ты )) и достал из шкафа мой номер. Откуда он у него не сказал)) и ничего не взял.
Правда это в Литве было.
ОтакЭ...

Идешь РУВД, говоришь что украли номера. Тебе дадут справку об утере, с ней можно ездить 30 дней, и только с ней можно заказать новые комплект номеров! Я знаю что номера можно заказать на м.арнаудской в конторе авто номера!

У соседа тоже недавно сняли,он 2 дня ждал думал что позвонят но потом пошел заяву писать,через неделю позвонили а дальше не в курсе)

http://avtonomera.net.ua/ случайно вчера наткнулся, цены ниже чем в Одессе, можно заказать по инету и доставка наложенным платежом. Но при утере 2х справку из МРЭО все равно надо

Ребята все правильно написали , искать в окрестностях, опросить дворников , если результата нет писать заяву и делать дубликаты, именно поэтому я свои номера поставил на ЗАКЛЕПКИ!

Назад
Зверху