• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ Все|другие модели ] Где заправляться дизтопливом. Киев.

• Автор теми Автор теми Zonar
  • Дата створення Дата створення
Стараюсь заправляться на ОККО пульс дизель сейчас 11.09грн, на нем самая лучшая тяга поскольку цетановое до 55 и самый малый расход,что нравится нет разброса по качеству, где ни заправься всегда по ощущениям одно и тоже, еще и за каждую гривну насчитывается двойной бал,за пару месяцев собралось балов на омыватель на пол зимы))Еще действительно неплохо лукойл экто сейчас по 10.89 плюс скидка получается 10.74грн.
По WOG общался с людьми которые там работают, так сказали что все время разная, иногда Белорусь а иногда Болгария,и вроде как Болгарская намного лучше.И вся которая по 10-10.29 это Белорусь Мозыр

Заправляюсь исключительно ОККО ДизельЕВРО, то есть обычный... Разница его и ДизельПУЛЬС только наличие присадки, названия не помню, но ее можно прочитать прямо на стелле ОККО маааленькими буковками под названием топлива. Где то так: "ДизельПУЛЬС=ДизельЕВРО+присадка "такая-то" Знакомые есть и в ОККО и в ВОГ, и те и другие возят топливо с тех же заводов, что и львиная доля других сетей.....может СОКАР особенная, хз.... И бодяжат туда те же присадки, что и другие. Также где-то верю в теорему (от кого-то умного услышал), что лучше лить топливо одной сети, там мол присадки одни и те же, чем мешать все подряд с разных заправок. Оценить ОБЪЕКТИВНО качество топлива с одной поездки, даже по одному маршруту невозможно (я так думаю, никому не навязываю), все исключительно субъективные факторы)
П.С. Факт - прошлую зиму на дизеле ОККО безо всяких антигелей заводилась в любые морозы. Надеюсь, в эту будет так же)

П.С. Факт - прошлую зиму на дизеле ОККО безо всяких антигелей заводилась в любые морозы. Надеюсь, в эту будет так же)
в прошлом году любых морозов не было )))

это точно ))

Еще один П.С. Я как-бы не агитирую ни за какую заправку, а написал человекам где заправляюсь. Так что прошу информацию не лохматить)

Не будем переводить дискусию на температурные режимы прошлых лет.... Вопросы по теме обсуждения есть?

все-таки пока альтернативы ОККО пульс не вижу,хотя периодически заправляюсь лукойл экто

все-таки пока альтернативы ОККО пульс не вижу,хотя периодически заправляюсь лукойл экто

В чем ощущается разница между лукойлом и окко ?Я пробовал только лукоил ,на фоне других разница в прием чувствуется ,окко объезжал принципиально из личных убеждений .

на окко пульс реально самый быстрый отзыв на педаль и обороты набирает быстро на лукойл похоже на кло вентус но кажется что потише работает,и по расходу чуть меньше лукойла
Кстати по ощущениям окко пульс даже лучше укравто

Назад
Зверху