Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У меня полный перекрас. Ты в курсе=)Если красить с проёмами и двери с двух сторон, то надо 4л краски и столько же лака...Как по мне, то лучше просто выбрать краску по выкраскам...Цветов хватает, выбрать есть из чего...У меня краска мобихел, лак АРР.Буду перекрашивать свою машинку,хочу вернуть оригинальный цвет,на подборе раньше было 100 грам 100грн...может можно где то купить банку дешевле?и сколько её надо купить?
стопудова.А при полном перекрасе вообще нефиг заморачиваться, бери по коду и все.
По коду в смысле? Какая понравится типа? Я хочу именно краску которая написана в расшифровке вин кода..Мистика.
Сто лет назад надо было покрасить крыло и бампер е34, цвет "диамантшварц", маляр (контакты которого я успешно про*бал), послал меня на авторынок Перова(с кодом краски), где я купил заводскую банку "Дюпонта" в 1 литр за 17 баксов.
Имхо отсылая на подбор краски, маляра просто снимают с себя ответсвенность.
А при полном перекрасе вообще нефиг заморачиваться, бери по коду и все.
По коду в смысле? Какая понравится типа? Я хочу именно краску которая написана в расшифровке вин кода..
Arktissibler metalik 309
Ездил я в магазин,такой краски у него нету,сказал подбирать,900 грн литр.
кто может,помогите найти такую краску..
Ездил я в магазин,такой краски у него нету,сказал подбирать,900 грн литр.
кто может,помогите найти такую краску..