• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Где купить краску Arktissibler metalik 309,и сколько литров надо на е34?

• Автор теми Автор теми Jekson777
  • Дата створення Дата створення

Jekson777

Пользователь
Повідомлення
3,377
Вік
33
Город
Васильков
Буду перекрашивать свою машинку,хочу вернуть оригинальный цвет,на подборе раньше было 100 грам 100грн...может можно где то купить банку дешевле?и сколько её надо купить?

Мне на покраску всей машины запросили 2.5-3 литра. Взял три, чуток остался. От маляра зависит. Советую брать 3.

Знаю, что банки с краской по номеру БМВ у нас купить не реально. Спрашивал у официалов - они тоже подбирают.
Разве что из-за бугра тянуть...

В прошлом году я подбирал оригинальный БМВшный 335-й цвет на подборе мобихел за 500грн/литр, PPG - 800 грн/литр. Для подбора достаточно кода краски, образец не нужен.

Буду перекрашивать свою машинку,хочу вернуть оригинальный цвет,на подборе раньше было 100 грам 100грн...может можно где то купить банку дешевле?и сколько её надо купить?
У меня полный перекрас. Ты в курсе=)Если красить с проёмами и двери с двух сторон, то надо 4л краски и столько же лака...Как по мне, то лучше просто выбрать краску по выкраскам...Цветов хватает, выбрать есть из чего...У меня краска мобихел, лак АРР.

С проемами и со всеми делами 4 литра +-. Вчера закончили Е34. Многое зависит от краски, вчера с синей намучались, не крыла и все тут. На прошлой неделе на подборе на Лепсе брали по оригинальному номеру по моему по 150 грн. за 100 гр. Правда цвет попал идеально.
Я тоже свою буду полностью красить. Советую просто купить красску без подбора!

Мистика.

Сто лет назад надо было покрасить крыло и бампер е34, цвет "диамантшварц", маляр (контакты которого я успешно про*бал), послал меня на авторынок Перова(с кодом краски), где я купил заводскую банку "Дюпонта" в 1 литр за 17 баксов.

Имхо отсылая на подбор краски, маляра просто снимают с себя ответсвенность.

А при полном перекрасе вообще нефиг заморачиваться, бери по коду и все.

Мистика.

Сто лет назад надо было покрасить крыло и бампер е34, цвет "диамантшварц", маляр (контакты которого я успешно про*бал), послал меня на авторынок Перова(с кодом краски), где я купил заводскую банку "Дюпонта" в 1 литр за 17 баксов.

Имхо отсылая на подбор краски, маляра просто снимают с себя ответсвенность.

А при полном перекрасе вообще нефиг заморачиваться, бери по коду и все.
По коду в смысле? Какая понравится типа? Я хочу именно краску которая написана в расшифровке вин кода..

Там есть циферный код краски.

По коду в смысле? Какая понравится типа? Я хочу именно краску которая написана в расшифровке вин кода..

Совершенно верно:)
У вас есть код краски, берите и покупайте.

При этом вы купите по цене значительно дешевле, чем на подборах где считают по 100гр.
Производителей куча, самые дешевые не брать конечно, в остальных можно разобраться.

Кстати у одного кода краски могут быть два оттенка, но отличить их визуально очень тяжело, но при полном перекрасе это значения не имеет.

Останнє редагування:
Ездил я в магазин,такой краски у него нету,сказал подбирать,900 грн литр.
кто может,помогите найти такую краску..

Cъездите на рынок.
Я понимаю что нет желания с ними общаться, но иногда там можно найти то что нужно.

Здесь еще спросите, контора серьезная, сам ездил туда по просьбе моего друга, с директором общался даже.
http://www.toplac.com.ua/

основной доход маляра это краска! 100% берет на подборе литр и 3 литра в тон подложки по 250грн за литр! на ровном месте доход полторы!

краску по коду отдам за 750 грн за литр

Назад
Зверху