Генеральный корч М20

• Автор теми Автор теми RAMS
  • Дата створення Дата створення
вартість завищена разів в 3

Я б дав 3 максимум. А оцінив би на 4к. Якби не ці фари від 31105 то можливо 5

У каждого конечно свои вкусы,но как по мне то цена во-первых очень сильно завышенная,а во-вторых как-то убого она смотрится. Но это лично мое мнение. Я считаю,что ГАЗ можно было бы просто восстановить...:)

Ford Skorpio по цене хорошей Е39:biggrin:

уродец какой то((((угробили красивую машину....

Да и зеркала рвотный рефлекс

Немного офф но тоже про советский автопром.
autosovok01.jpg

autosovok02.jpg

autosovok03.jpg

autosovok04.jpg

autosovok05.jpg

autosovok06.jpg

В СССР любили слизать чужой дизайн, только еще немного изуродовать, сделать "практично" и поставить гавно-двигатель.

Наглядный пример того, когда руки не дружат с головой.

Победа ГАЗ М20 тоже с Опель Капитана сделана [video=youtube;n_FUFmrEzCc]http://www.youtube.com/watch?v=n_FUFmrEzCc&feature=player_detailpage[/video]

Останнє редагування:
Наглядный пример того, когда руки не дружат с головой.
Воспалённое воображение одного человека,и немного денег,работа других. .Там должны быть АМ номера.Изначально.Её обменять на деньги не смогли ,поменяли на металлолом..на копеешную сумму.

Воспалённое воображение одного человека,и немного денег,работа других. .Там должны быть АМ номера.Изначально.Её обменять на деньги не смогли ,поменяли на металлолом..на копеешную сумму.
Ты сварганил? )))

То просто Володимир Михайлович немного порошка у сына нашел...

В СССР любили слизать чужой дизайн, только еще немного изуродовать, сделать "практично" и поставить гавно-двигатель.

Оборачиваясь на современный авто пром постсоветского пространства приходит мысль о том что лучше бы и продолжали слизывать дизайн....)

Назад
Зверху