Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так фишка в том, шобы не напрягаться.....На фига он нужен!?
Велик купи нормальный)
У меня уже есть, сколько их нужно? )))На фига он нужен!?
Велик купи нормальный)
Даже не в этом ,просто новая технология, новый вид транспорта, новые ощущения.Так фишка в том, шобы не напрягаться.....
не,... не то, не удобно, я сам пробовал, малый просил на ДР, чтобы как у друзей )а самокат? не?
Угу, сколько знаю людей, которые рассказывали тоже самое, и по итогу наигрались и забросили.Гироскутер - это будущее.
какой новый вид? это уже Е39 рестайлДаже не в этом ,просто новая технология, новый вид транспорта, новые ощущения.
Интересно, если пьян - удержит тушку или свалит?))))Дочка просила, потом у подружек накаталась и успокоилась, хотя прикольная хрень))))
ну для меня новый ...какой новый вид? это уже Е39 рестайл![]()
пьян понятие растяжимое, если на ногах не стоишь, то в лежачем положении он не удержит.Интересно, если пьян - удержит тушку или свалит?))))
Тогда годный девайс, главное с бара на своих выйти))))ну для меня новый ...
пьян понятие растяжимое, если на ногах не стоишь, то в лежачем положении он не удержит.
Кажись, изобретатель сего девайса на нем же и разбился...насовсем...Тогда годный девайс, главное с бара на своих выйти))))
Та нормас. Естественный отбор в работе.Кажись, изобретатель сего девайса на нем же и разбился...насовсем...
Поэтому на бровях лучше к не у не подходить))))
![]()
Необычный электроскутер размером с ноутбук Walkcar поступил в продажу | ФОТО | ВИДЕО
Компания Cocoa Motors приступила к продажам необычного электрического скутера Walkcar, напоминающего ноутбук на ...inforesist.org