Глобальное потепление

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
Вон в Европе пару лет назад вулкан с непроизносимым названием еле пукнул и парализовал всё движение на месяцы,параллельно засыпав пол-Европы пеплом...Одни пожары лесные выдают сколько сажи и углекислоты и уничтожают сколько гектаров за раз что человечеству лет десять понадобится косить лес направо и налево...

Макс ты рассуждаешь примитивно:)
Ты можешь понять что все в мире взаимосвязано, и легко нарушить экобаланс.
Вулкан то такое, а вот если вырубить лес, то по цепочке: зверей нет, эрозия почвы, изменеие уровня грунтовых вод, изменение микроклимта, и т.д....
Ты мыслишь как пещерный человек))

Сколько надо леса вырубить,непещерный ты наш,что-бы микроклимат изменить..И ты думаешь леса вырубаются безконтрольно,без засаждения новых массивов???Только давай не будем бредить про воровайки,что они типа воруют больше промышленных масштабов или про вуек,которые смереки попиляли и камень повывозили и теперь их топит..Это не катастрофы вселенского масштаба а обычный *****%бизм.....
А для себя попробуй пойти взять разрешение на свал хоть одного дерева...

Макс выйди в рассуждениях своих за пределы области/района.
Про вырубку бассейна Амазонки читал небось, или сколько леса пилят на Дальнем Востоке России, или опять я придумал!?
Ты думаешь там сильно следят!?

Разница между фото 5 лет.
Река Амур.
0_be4fc_a7451e4b_orig

Я-же ясно сказал вроде..Вред от деятельности человека есть,но он сильно преувеличен..И гифка явное враньё..Гляньте на устья рек,явно разные времена года...

Макс, а ты уверен что те снимки в которые ты смотришь были сделаны хотя бы в 2009 году ?

Я смотрю те снимки что ты выложил..В чём я могу быть уверен???

Назад
Зверху